Программы для спутника
Программы для спутника
У меня такой вопрос, как сделать так что бы ProgDVB работал вместе с SkyStar (а то хочется и в нэте посидеть и телек поглядет, когда что небудь качаеш), возможно ли это? И вообще кто какими прогами пользуется?
Re: Программы для спутника
Я сам не профи.но немного понимаю в этом.смотри.если у тебя стоит головка на зеркале(тарелке) и управляется твоей dvb картой(напряжением). Теперь вопрос:может ли какое нибудь устройство делать 2 напряжения одновременно по 2м проводам?-нет. Ты сможешь делать 2 вещи одновременно со спутника если работаешь на одном транспордере
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Темы4 писал(а): Теперь вопрос:может ли какое нибудь устройство делать 2 напряжения одновременно по 2м проводам?-нет.
Не нет,а да. По двум проводам можно и десять команд передавать, даже взять телефонную линию - по двум проводам и телефон и интернет.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
Ну да.прикольно.а ты подумай что головка на тарелке справляется 2мя напряжениями.(13 и 18в)при чем оно питающее.Поэтому ты не сможешь делать две вещи!!! А в телефонной линии используется два спектра! Один для интернета(у которого частота повыше)и в котором ты разговариваешь(у него частота пониже).помоему так,если я не ошибаюсь
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
извеняюсь, это я вчера перепил
, перепутал с рыбалкой и одновременным инетом.
, перепутал с рыбалкой и одновременным инетом.Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.