Нужен ли Зики народу?
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
По-моему, этот раздел форума деградирует. Где обещанные «инкубатор, неудачный опыт по размножению или психиатричиская лечебница?». Все свелось к банальной саморекламе в нескольких темах с опорой на восторженных последователей.
Но есть ли реальные причины для такого восторга?
Необходимо как можно быстрее показать Зики народу, чтобы выяснить, скрывается ли за завесой тайны что-то стоящее или имеет место всего лишь искусственное привлечение внимания?
Вопросы в заглавии темы и в опросе неравнозначны.
Пробую ответить на оба: Зики нужно показать народу, чтобы каждый из представителей последнего мог для себя решить, нужен ли ему Зики.
И еще вопрос для Зики: нужна ли человеку дешевая популярность? Разве человек - это чай в пакетиках или предмет женской гигиены?
Но есть ли реальные причины для такого восторга?
Необходимо как можно быстрее показать Зики народу, чтобы выяснить, скрывается ли за завесой тайны что-то стоящее или имеет место всего лишь искусственное привлечение внимания?
Вопросы в заглавии темы и в опросе неравнозначны.
Пробую ответить на оба: Зики нужно показать народу, чтобы каждый из представителей последнего мог для себя решить, нужен ли ему Зики.
И еще вопрос для Зики: нужна ли человеку дешевая популярность? Разве человек - это чай в пакетиках или предмет женской гигиены?
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Зики уже вчера показали))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
Shadow Rebel
1.Давай тогда определимся с термином "дешевая популярность". Ваш вариант?
2.Раздел не может деградировать. Т.к. этот раздел, если Вам это не известно, создан именно для товарисча Зики. И в чужой монастырь сами понимаете... Да и не зову я никого сюда, если кому то нравится он приходит в гости, если нет, то нет.
3.Что касаемо саморекламы в нескольких топиках... Так или иначе, возьмем любой раздел форума крутится возле какой то темы, в данном случае, опять же т.к. это мой раздел, соответственно....
4.Кто Вам мноюнемногоуважаемый Метежный Теневик, мешает поднять любую тему, именно отсутствие ограничений является отличительной чертой данного раздела.
5.Или Вы пытаетесь оправдать свой ник? :] А мнимая претензия на интеллектуальность, по крайней мере это вызывает только улыбку сочуствия.
Надеюсь я ответил на все вопросы и подобных им не возникнет?
1.Давай тогда определимся с термином "дешевая популярность". Ваш вариант?
2.Раздел не может деградировать. Т.к. этот раздел, если Вам это не известно, создан именно для товарисча Зики. И в чужой монастырь сами понимаете... Да и не зову я никого сюда, если кому то нравится он приходит в гости, если нет, то нет.
3.Что касаемо саморекламы в нескольких топиках... Так или иначе, возьмем любой раздел форума крутится возле какой то темы, в данном случае, опять же т.к. это мой раздел, соответственно....
4.Кто Вам мноюнемногоуважаемый Метежный Теневик, мешает поднять любую тему, именно отсутствие ограничений является отличительной чертой данного раздела.
5.Или Вы пытаетесь оправдать свой ник? :] А мнимая претензия на интеллектуальность, по крайней мере это вызывает только улыбку сочуствия.
Надеюсь я ответил на все вопросы и подобных им не возникнет?

«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Про чужой монастырь ответ ожидаемый и резонный. С моей стороны не было попытки что-либо навязывать, было желание высказаться и предположение, что будет интересным мнение стороннего наблюдателя. Но на нет и суда нет.
Скорее, пытаюсь оправдаться своим ником
z[eee]k писал(а):Или Вы пытаетесь оправдать свой ник?
Скорее, пытаюсь оправдаться своим ником