Я - не интренетный житель, как-то все больше с живыми людьми общаюсь...Все таки есть мужчины, которые предпочитают успешных самодостаточных женщин!!! ....Ну...во всяком случае я была в этом уверена, пока не почитала мнение мужчин на форуме...

Vasek писал(а):Мой приятель один, достаточно состотельный человек, один из управляющих крупной нефтяной компании, женился на тихой домашней девочке. Говорит, что «с ней классно, удобно она дома всегда, покушать всегда есть, да и дешевле ресторанного питания. Дочку воспитывает, дома пылесосит...» У них прекрасные отношения!
А спит он с другими девушками. Со многими. В том числе и с целеустремленными офисными сучками. Так что все в порядке

cobalt писал(а):почему ты так считаешь, некоторым это оч даж нравиться, моно весь день сидеть перед телеком, смотреть хню всякую и пить пивко, в то время как жена напрягается
Уж лучше голодать, чем что попало есть... Уж лучше одному, чем с кем попало жить...

Потому как хотим мы что бы вы не имели свободы выбора
опять же это где то глубоко в душе 
Shadow Rebel писал(а): если найдешь терпеливого и спокойного человека, который не будет обращать внимания на твои вые..ны, то тебе будет с ним скучно (игнорирует, скотина!).
Между прочим, судя по всему, такого человека найти будет очень непросто. Твое поведение даже в форуме мало кого оставляет равнодушным.
Если женщина сильна и умна(боже упаси), то мужчине нужно сильно постараться, дабы соответствовать.Но большинству сие в лом.Так что проще наехать и подмять.Увы..Лёлька писал(а):aNGEl писал(а):Аналогично.. Все в дом, хозяйство то надо вести как-то..
А кто сказал, что сильная и успешная не может вести хозяйство?
Только она при этом не будет смотреть сериалы и дом2, а лучше почитает что-нибудь, поработает или займется детьми/семьей
Вообще, в собственном доме всегда можно найти интересное занятие помимо скучного просмотра однообразных телевизионных програм.
А еще можно пригласить друзей, сходить в гости, театр, кино, поработать, в конце, концов...
Развиваться!!! хоть как-то, а не останавливаться на одной точке - вышла замуж, успокоилась.
Только вот это развитие зачастую и не нравится мужчине...
Пугает его?...
Лёлька писал(а):А кто сказал, что сильная и успешная не может вести хозяйство?
Edw@rd писал(а):а то еще вопрос есть, почему мужики в одних влюбляются, а на других женятся.... тоже примерно из этой серии....