2. Ваши увлечения - обожаю мужа, путешествовать и вкусно поесть.
3. Ваши жизненные цели/приоритеты - не ставлю целей, так как предпочитаю жить сегодняшним днем, приоритеты каждый день меняются, так как я ветрена как любая девушка.
4. Почему решили поучаствовать в конкурсе - в 2011 я уже стала «Мисс фото novocherkassk.net» и даже взяла несуществующую номинацию «Мисс неадекватность», так что хочу проверить есть ли еще порох в пороховницах
5. Ваши достоинства и недостатки - инфантильность, смешливость, нескромность, позитивное отношение к жизни, мизантропия, перфекционизм, эгоизм, прямолинейность - что из этого достоинства, а что недостатки решайте сами.
6. О чем вы мечтаете - об иммиграции, единой религии на земле и счастье для близких.
7. Как проводите своё свободное время/ваше хобби - рисую, готовлю, читаю, катаюсь на коньках, сноуборде и велосипеде, играю в настольные и он-лайн игры, залипаю на сериалы и соц.сети, выпиваю, потом пляшу и пою.
8. Какие качества вы цените в людях - реализм, умение воспринимать правду, умение отдыхать забыв о проблемах.
9. Фильм или книга, которые произвели впечатление - из последних: «Энциклопедия буддизма» А. Лактионов, «Вещие сестрички» Т. Пратчетт, «Одесские рассказы» И. Бабель
10. Ваше любимое место в Новочеркасске - дом.
11. Где бы вы хотели побывать - Израиль, Марокко, Канада, Перу, Боливия, Ямайка, Куба, Индия, Мадагаскар, Сейшелы, Китай, Япония, Испания, Эстония, Ирландия, Новая Зеландия… перечислять можно бесконечно.
12. Что такое счастье? - Быть рядом с теми кого любишь и кем любима
13. Расскажите о себе 5-ю словами. - Самая главная претендентка на победу