2. Мои увлечения: работа, готовка, придумывание и воплощение активного отдыха в жизнь, настольные игры (UNO, Бомбочка, Alias)
3. Мой жизненный приоритет – СЕМЬЯ!!! ,
цели: обеспечить себя и свою семью безоблачным будущим (это конечно же в идеале), жить в добре и мире
4. Почему я решила поучаствовать в конкурсе? Люблю движуху, есть хорошие фотки, почему бы и нет…
5. Мои достоинства: чувство юмора, стрессоустойчивость, умная, и конечно же очень скромная)),
Недостатки: могу умеючи вынести мозг, упрямая (кстати я овен, мне положено)
6. Мечтаю путешествовать, много и везде, хочу чтобы мои родные и близкие не болели, может быть даже получить 2е высшее образование, чтобы учителям подняли зп раз так в 20, вот тогда заживем…, чтобы дети в школах учились качественно, причем все!!! (по-моему эта мечта - несбыточная)
7. Мои хобби: очень люблю заниматься образованием сына, водить на разные занятия, придумывать ему интересный досуг, люблю готовить, играть в настольные игры, мне нравится водить машину, ходить по магазинам) (это любит почти каждая девушка)
8. В людях я ценю честность, настойчивость, доброту и сострадание, терпеть не могу подхалимов и подлиз
9. Давно хочу перечитать «Горе от ума» Грибоедова, последняя книга, которую прочитала – «Там», Анна Борисова, фильмы – «Дивергент» и «Инсургент», я под впечатлением от них, «Духless 2» мне понравился, читала обе книги, честно говоря книги на порядок лучше, из мультиков – «Дом»
10. Мое любимое место в Новочеке? Хм… Роща, городской парк
11. Побывать бы я хотела в Лондоне, в Венеции, в Испании
12. Счастье - это жизнь, здоровая и беззаботная жизнь как у малышей! Счастье - это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, счастье – это любовь, к детям, супругу и родителям.
13. О себе 5ю словами: неунывающая, веселая, жизнерадостная, креативная, добрая