sima8484 писал(а):ИХМО, некоторые профессии предполагают непубличнось. И если они есть в соц. сетях, то или профиль закрыт или фото только в альбомах для друзей. Я не встречали судей, ведущих активную социальную жизнь. Учитель вроде и не такая секретная профессия, но предполагается, что учитель должен иметь подобающий внешний вид на работе. А видя фотографии с личной жизни учителя (а вдруг учитель любит отдыхать на нудистком пляже, ведь это один из разносторонних интересов), у учителя теряется авторитет перед учениками. А активную жизненную позицию не обязательно иллюстрировать снимками в мой сетях, ее можно и по другому передавать детям.
В моем случае я не отдыхаю на нудистском пляже, а если вдруг решу, то фотки выкладывать не стану, уговорили 8) , а авторитет у учеников складывается в большей степени из моего к ним отношения, преподнесения информации, которую им надо усвоить, умения найти с ними общий язык...пока у меня получается не плохо, хочется на это надеятьсяё и чем старше дети, тем сложнее это делать... приходится искать новые решения.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:OE35 писал(а):sunrise писал(а):ZaraZzZochka писал(а):Я пока даже не знаю кто ты
она - срывательница покровов и обличитель твинков, яростный противник добрачного секса и эротики в кино, ну там много чего еще...
короче, пожалуй, одна из немногих честных людей здесь :)
и записалась в младшую группу маньяков, да-да-да 8)вот вы загадки загадываете Катюшке-то :roll: :crazy:
Не взрывает мне мозг :P
я не собираюсь разгадывать бесполезные загадки, если бы человек хотел, он бы рассекретил себя, а тут прямо тайна покрытая мраком... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мой папа очень любил стебные стишочки, вспомнился один из них: почему это его называют неуловимый Джо, потому что его поймать никто не может?, да нет, потому что он на фиг никому не нужен