ZaraZzZochka

Выбираем самую весеннюю девушку форума и города
Правила форума
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.

Изображение
morozvl
Семейное положение: в браке
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Re: ZaraZzZochka

Непрочитанное сообщение morozvl » 02 май 2015, 00:34

Ваше большое заблуждение вот в этом:
ZaraZzZochka писал(а):ученик должен его уважать

Априори никто никому ничего не должен. Это правда жизни. Если вы ждете, что дети будут хорошо себя вести и хорошо учиться потому что должны так делать, а не потому что педагог смог замотивировать какой либо целью и заинтересовать предметом, ваша миссия практически невыполнима.
Но я в любом случае искренне желаю вам не опускать руки и искать решения. Удачи вам в столь нелегком и нужном труде!
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 02 май 2015, 08:42

OE35 писал(а):
мда.. не только про парад вы не понимаете... :(
При чем тут креатив с активной жизненной позицией и голые и\или пьяные тетки-училки для восприятия ребенка? :roll:

Я и про парад понимаю, возможно даже больше, чем все те кто на меня по этому поводу орал)))) И высказалась по поводу не пьяных учителей, а учителей в купальнике. Все мы носим купальник, и многие сидим в соц. сетях. Там было конкретно про купальники и соц.сети, про пьяных это потом добавили. Так вот, пьяных я не переношу вообще, и сама не пью. У меня к алкоголю категорическое неприятие. Но это мое личное дело, естественно. Но пьяная учительница и учительница на отдыхе в купальнике - это ж две боооольшие разницы! Пьяная учительница и учительница, которая выкладывает свои фотки в соц.сети - снова совершенно разные вещи. Я именно на это отвечала.

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 май 2015, 18:26

ИХМО, некоторые профессии предполагают непубличнось. И если они есть в соц. сетях, то или профиль закрыт или фото только в альбомах для друзей. Я не встречали судей, ведущих активную социальную жизнь. Учитель вроде и не такая секретная профессия, но предполагается, что учитель должен иметь подобающий внешний вид на работе. А видя фотографии с личной жизни учителя (а вдруг учитель любит отдыхать на нудистком пляже, ведь это один из разносторонних интересов), у учителя теряется авторитет перед учениками. А активную жизненную позицию не обязательно иллюстрировать снимками в мой сетях, ее можно и по другому передавать детям.

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 02 май 2015, 18:31

sima8484 писал(а):ИХМО, некоторые профессии предполагают непубличнось. И если они есть в соц. сетях, то или профиль закрыт или фото только в альбомах для друзей. Я не встречали судей, ведущих активную социальную жизнь. Учитель вроде и не такая секретная профессия, но предполагается, что учитель должен иметь подобающий внешний вид на работе. А видя фотографии с личной жизни учителя (а вдруг учитель любит отдыхать на нудистком пляже, ведь это один из разносторонних интересов), у учителя теряется авторитет перед учениками. А активную жизненную позицию не обязательно иллюстрировать снимками в мой сетях, ее можно и по другому передавать детям.

Закрытый профиль - хорошая идея)

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 02 май 2015, 20:04

плохая идея.
тогда придётся добавлять учеников в друзья.

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 03 май 2015, 09:15

OE35 писал(а):
ZaraZzZochka писал(а):И как я некоторых учителей в свои школьные годы не любила, но уважала, ибо понятие привито,

а отсюда подробней, списочком можно?

Я пока даже не знаю кто ты, как же мне выкладывать все карты на стол непонятно кому :pardon:
если тебе плюют в спину...значит ты ВПЕРЕДИ)

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 03 май 2015, 09:38

фамилию и оччество тётьоли на этом форуме не помнят только склерозники и пофигисты.
да и фотку можно тут поискать, только дня три как очередную выкладывала, она любит внимание к себе.
впрочем, как и все вниманьетутки.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 03 май 2015, 10:00

ZaraZzZochka писал(а):Я пока даже не знаю кто ты

она - срывательница покровов и обличитель твинков, яростный противник добрачного секса и эротики в кино, ну там много чего еще...
короче, пожалуй, одна из немногих честных людей здесь :)

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 03 май 2015, 19:17

sunrise писал(а):

она - срывательница покровов и обличитель твинков, яростный противник добрачного секса и эротики в кино, ну там много чего еще...

и записалась в младшую группу маньяков, да-да-да 8)
вот вы загадки загадываете Катюшке-то :roll: :crazy:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 03 май 2015, 20:53

wheel писал(а):фамилию и оччество тётьоли на этом форуме не помнят только склерозники и пофигисты.

а я так и ваще - не знаю.
а тему жаль - скатилась в уг.
а как начиналась...... :cry:
Пред - медаль.
Бан - орден.

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 04 май 2015, 10:33

sima8484 писал(а):ИХМО, некоторые профессии предполагают непубличнось. И если они есть в соц. сетях, то или профиль закрыт или фото только в альбомах для друзей. Я не встречали судей, ведущих активную социальную жизнь. Учитель вроде и не такая секретная профессия, но предполагается, что учитель должен иметь подобающий внешний вид на работе. А видя фотографии с личной жизни учителя (а вдруг учитель любит отдыхать на нудистком пляже, ведь это один из разносторонних интересов), у учителя теряется авторитет перед учениками. А активную жизненную позицию не обязательно иллюстрировать снимками в мой сетях, ее можно и по другому передавать детям.

В моем случае я не отдыхаю на нудистском пляже, а если вдруг решу, то фотки выкладывать не стану, уговорили 8) , а авторитет у учеников складывается в большей степени из моего к ним отношения, преподнесения информации, которую им надо усвоить, умения найти с ними общий язык...пока у меня получается не плохо, хочется на это надеятьсяё и чем старше дети, тем сложнее это делать... приходится искать новые решения.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
OE35 писал(а):
sunrise писал(а):

и записалась в младшую группу маньяков, да-да-да 8)
вот вы загадки загадываете Катюшке-то :roll: :crazy:

Не взрывает мне мозг :P
я не собираюсь разгадывать бесполезные загадки, если бы человек хотел, он бы рассекретил себя, а тут прямо тайна покрытая мраком... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой папа очень любил стебные стишочки, вспомнился один из них: почему это его называют неуловимый Джо, потому что его поймать никто не может?, да нет, потому что он на фиг никому не нужен

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 май 2015, 12:58

не, ну теперь я точно знаю ,за кого голосовать не буду. Счастливо оставаться, Катя. *facepalm*

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 04 май 2015, 13:33

OE35 писал(а):не, ну теперь я точно знаю ,за кого голосовать не буду. Счастливо оставаться, Катя. *facepalm*

Я должна расстроиться ?

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 май 2015, 15:33

wheel писал(а):тетьоля обиделось, чьто её не узнали в гриме, ггг
а чочо сама не написала своё фио?

кста, тётьоль, а не пора ли поменять ник на какой-нить типа ОЕИ39 ?

обломись, пятидесятилетний племянник Геннадий, мне не 39. пока:P

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ZaraZzZochka писал(а):
OE35 писал(а):не, ну теперь я точно знаю ,за кого голосовать не буду. Счастливо оставаться, Катя. *facepalm*

Я должна расстроиться ?

ник отрабатывай

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 04 май 2015, 17:33

Оригинально проходит конкурс "Девушка-весна" *popcorn*
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Вернуться в «Конкурс «Девушка-весна Новочеркасск.net»»