OE35 писал(а):2) пятигорскйи ин.яз - круто!!!! респектище
пглу?
флудили мы и там

OE35 писал(а):2) пятигорскйи ин.яз - круто!!!! респектище

OE35 писал(а):ZaraZzZochka писал(а):wheel писал(а):мда...
в наши годы учительницы свои фотофкупальнеке не опубликовывали.
Время уже не то и учителя изменились, а потом почему бы и нет, это ведь моё личное дело, тем более в купальнике все вполне прилично
Это же не без купальника, как вам очень бы хотелось
а потом учителя бухают на выпускных с детьми -а почему бы нет, и хотят, чтобы их уважали или хотя бы слушалиТо есть смотреть на полуголую училку - это хорошо?
![]()
![]()
Были б дети, выбрала бы им учителя постарше и без аккаунтов в соцсетях ибо
OE35 писал(а):1) самая лучшая школа - это 14я, была(( Изменница!
0808 писал(а):OE35 писал(а):2) пятигорскйи ин.яз - круто!!!! респектище
пглу?
флудили мы и там
OE35 писал(а):3) и, хоть застрелись, не могу вспомнить твою фамилию девичью, Кать![]()
Vombat писал(а):Интересно... Никогда об этом не задумывалась. Но вот лично мне самые отвратные учителя попадались как раз с претензией на «правильность». Строгая одежда, никаких коленок-плечиков открытых, никаких соц.сетей и умеренность в макияже - а толку... Поэтому я наверное буду своим детям выбирать учителей по другим принципам) Мам детки ведь видят в купальниках, иногда и без, и ничего, на уважении не сказывается. Катя вот в Энкаунтер играла - можно ли представить свою учительницу, ползающую по заданию в поисках чего-то ночью?)) А я была бы рада, если бы учителя моих детей жили полной жизнью. Фотки в купальнике, с парашютом, на природе, в горах - пусть все будет) И все, чего я не придумала тоже))) Пусть будет жизнь-приключение, тогда этот человек сможет увлекать, делиться своим энтузиазмом и силой. Пусть ее авторитет строится на честности, креативности и остром языке... А правильность - избави Боже. Но это мое сугубо личное мнение, не бейте и не кидайтесь камнями))))
ZaraZzZochka писал(а):О да, мое самое любимое место на кмв

0808 писал(а):ZaraZzZochka писал(а):О да, мое самое любимое место на кмв
да ну.....
ZaraZzZochka писал(а):ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело.
wheel писал(а):ZaraZzZochka писал(а):ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело.
гы, лол.
эксгибиционизмом не болеем?
ZaraZzZochka писал(а):OE35 писал(а):1) самая лучшая школа - это 14я, была(( Изменница!
Эм, теперь давай подробнее о себе, надо полагать ты моя одноклассница?
Добавлено спустя 2 минуты:0808 писал(а):OE35 писал(а):2) пятигорскйи ин.яз - круто!!!! респектище
пглу?
флудили мы и там :oops:
О да, мое самое любимое место на кмв
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:OE35 писал(а):3) и, хоть застрелись, не могу вспомнить твою фамилию девичью, Кать :oops:
Добриновой я была, так давно это было.....
Теперь у меня встречный вопрос, а ты кто ?
ZaraZzZochka писал(а):
ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело....
обращаясь к тем, у кого есть дети - учителя выполняют колоссальный труд, не буду описывать все в подробностях, но пока ваш драгоценный малыш дома - он идеальный, а когда собирается таких 28-30 человек, не дай вам Бог оказаться с ними в одном кабинете, они разнести все и везде, поэтому если у кого-то есть претензии гоу в пед институт и затем на работу в любую школу города, а потом поговорим с вами про правильность фото в купальнике
сомневаюсь что у вас будут средства доехать вообще до моря (с зарплатой учителя) и отдохнуть там, а не в псих больнице
Vombat писал(а):[
Интересно... Никогда об этом не задумывалась. Но вот лично мне самые отвратные учителя попадались как раз с претензией на «правильность». Строгая одежда, никаких коленок-плечиков открытых, никаких соц.сетей и умеренность в макияже - а толку... Поэтому я наверное буду своим детям выбирать учителей по другим принципам) Мам детки ведь видят в купальниках, иногда и без, и ничего, на уважении не сказывается. Катя вот в Энкаунтер играла - можно ли представить свою учительницу, ползающую по заданию в поисках чего-то ночью?)) А я была бы рада, если бы учителя моих детей жили полной жизнью. Фотки в купальнике, с парашютом, на природе, в горах - пусть все будет) И все, чего я не придумала тоже))) Пусть будет жизнь-приключение, тогда этот человек сможет увлекать, делиться своим энтузиазмом и силой. Пусть ее авторитет строится на честности, креативности и остром языке... А правильность - избави Боже. Но это мое сугубо личное мнение, не бейте и не кидайтесь камнями))))
OE35 писал(а):выщитаете мне надо в школу? что я делаю не так![]()
ZaraZzZochka писал(а):OE35 писал(а):выщитаете мне надо в школу? что я делаю не так![]()
Я считаю что в школу надо каждому пойти и попробовать поработать, дабы понять как там тяжело и что люди работают больше за идею!!! а ругать и упрекать может каждый! это легче всего
всё, жизнь не удалась. я не была в школеZaraZzZochka писал(а):Я считаю что в школу надо каждому пойти и попробовать поработать
ZaraZzZochka писал(а):и что люди работают больше за идею
morozvl писал(а):ZaraZzZochka писал(а):и что люди работают больше за идею
Вы полагаете только в школе?![]()
Так вам тогда до пенсии надо бегать и разные профессии на этот счет тестировать.![]()
morozvl писал(а):А фотки - классные, удачи вам!
ZaraZzZochka писал(а):Тестировать профессии не надо
ZaraZzZochka писал(а):учителей крайне не уважают
morozvl писал(а):ZaraZzZochka писал(а):учителей крайне не уважают
Мое ИМХО: уважают/не уважают - ЧЕЛОВЕКА. Независимо от профессии, материального и социального статуса. Поверьте, мой весьма разнообразный (мягко говоря) жизненный опыт позволяет так думать.
ZaraZzZochka писал(а):И как я некоторых учителей в свои школьные годы не любила, но уважала, ибо понятие привито,