ZaraZzZochka

Выбираем самую весеннюю девушку форума и города
Правила форума
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.

Изображение
0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Re: ZaraZzZochka

Непрочитанное сообщение 0808 » 01 май 2015, 16:24

OE35 писал(а):2) пятигорскйи ин.яз - круто!!!! респектище

пглу?
флудили мы и там :oops:
Пред - медаль.
Бан - орден.

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 01 май 2015, 16:58

OE35 писал(а):
ZaraZzZochka писал(а):
wheel писал(а):мда...
в наши годы учительницы свои фотофкупальнеке не опубликовывали.

Время уже не то и учителя изменились, а потом почему бы и нет, это ведь моё личное дело, тем более в купальнике все вполне прилично

Это же не без купальника, как вам очень бы хотелось %)

а потом учителя бухают на выпускных с детьми -а почему бы нет, и хотят, чтобы их уважали или хотя бы слушали *facepalm* То есть смотреть на полуголую училку - это хорошо? :shock: *facepalm*
Были б дети, выбрала бы им учителя постарше и без аккаунтов в соцсетях ибо :crazy:

Интересно... Никогда об этом не задумывалась. Но вот лично мне самые отвратные учителя попадались как раз с претензией на «правильность». Строгая одежда, никаких коленок-плечиков открытых, никаких соц.сетей и умеренность в макияже - а толку... Поэтому я наверное буду своим детям выбирать учителей по другим принципам) Мам детки ведь видят в купальниках, иногда и без, и ничего, на уважении не сказывается. Катя вот в Энкаунтер играла - можно ли представить свою учительницу, ползающую по заданию в поисках чего-то ночью?)) А я была бы рада, если бы учителя моих детей жили полной жизнью. Фотки в купальнике, с парашютом, на природе, в горах - пусть все будет) И все, чего я не придумала тоже))) Пусть будет жизнь-приключение, тогда этот человек сможет увлекать, делиться своим энтузиазмом и силой. Пусть ее авторитет строится на честности, креативности и остром языке... А правильность - избави Боже. Но это мое сугубо личное мнение, не бейте и не кидайтесь камнями))))

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 01 май 2015, 17:43

OE35 писал(а):1) самая лучшая школа - это 14я, была(( Изменница!

Эм, теперь давай подробнее о себе, надо полагать ты моя одноклассница?

Добавлено спустя 2 минуты:
0808 писал(а):

пглу?

О да, мое самое любимое место на кмв

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
OE35 писал(а):3) и, хоть застрелись, не могу вспомнить твою фамилию девичью, Кать :oops:

Добриновой я была, так давно это было.....

Теперь у меня встречный вопрос, а ты кто ?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Vombat писал(а):Интересно... Никогда об этом не задумывалась. Но вот лично мне самые отвратные учителя попадались как раз с претензией на «правильность». Строгая одежда, никаких коленок-плечиков открытых, никаких соц.сетей и умеренность в макияже - а толку... Поэтому я наверное буду своим детям выбирать учителей по другим принципам) Мам детки ведь видят в купальниках, иногда и без, и ничего, на уважении не сказывается. Катя вот в Энкаунтер играла - можно ли представить свою учительницу, ползающую по заданию в поисках чего-то ночью?)) А я была бы рада, если бы учителя моих детей жили полной жизнью. Фотки в купальнике, с парашютом, на природе, в горах - пусть все будет) И все, чего я не придумала тоже))) Пусть будет жизнь-приключение, тогда этот человек сможет увлекать, делиться своим энтузиазмом и силой. Пусть ее авторитет строится на честности, креативности и остром языке... А правильность - избави Боже. Но это мое сугубо личное мнение, не бейте и не кидайтесь камнями))))

Мне очень нравится твой ход мыслей, ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело....
обращаясь к тем, у кого есть дети - учителя выполняют колоссальный труд, не буду описывать все в подробностях, но пока ваш драгоценный малыш дома - он идеальный, а когда собирается таких 28-30 человек, не дай вам Бог оказаться с ними в одном кабинете, они разнести все и везде, поэтому если у кого-то есть претензии гоу в пед институт и затем на работу в любую школу города, а потом поговорим с вами про правильность фото в купальнике
сомневаюсь что у вас будут средства доехать вообще до моря (с зарплатой учителя) и отдохнуть там, а не в псих больнице
если тебе плюют в спину...значит ты ВПЕРЕДИ)

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 01 май 2015, 18:06

ZaraZzZochka писал(а):О да, мое самое любимое место на кмв

да ну..... :no:
Пред - медаль.
Бан - орден.

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 01 май 2015, 18:20

0808 писал(а):
ZaraZzZochka писал(а):О да, мое самое любимое место на кмв

да ну..... :no:

Именно, не единственное, но самое любимое

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 01 май 2015, 18:54

ZaraZzZochka писал(а):ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело.

гы, лол.
эксгибиционизмом не болеем?

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 01 май 2015, 21:30

wheel писал(а):
ZaraZzZochka писал(а):ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело.

гы, лол.
эксгибиционизмом не болеем?

Болеем максимализм, временами , не более того...

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 01 май 2015, 21:33

ZaraZzZochka писал(а):
OE35 писал(а):1) самая лучшая школа - это 14я, была(( Изменница!

Эм, теперь давай подробнее о себе, надо полагать ты моя одноклассница?

Добавлено спустя 2 минуты:
0808 писал(а):

пглу?

О да, мое самое любимое место на кмв

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
OE35 писал(а):3) и, хоть застрелись, не могу вспомнить твою фамилию девичью, Кать :oops:

Добриновой я была, так давно это было.....

Теперь у меня встречный вопрос, а ты кто ?

1) :ROFL: одноклассница, ога
3) зашла сюда, тк вспомнила твою фамилию! :Yahoo!: Склероз не совсем замучил))
4) кто-кто... :Search: да подметала там :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ZaraZzZochka писал(а):
ведь все люди разные и только из-за работы лишать себя каких то поездок, фото или приключений - абсурд чистой воды, кому не нравится, это ваше дело....
обращаясь к тем, у кого есть дети - учителя выполняют колоссальный труд, не буду описывать все в подробностях, но пока ваш драгоценный малыш дома - он идеальный, а когда собирается таких 28-30 человек, не дай вам Бог оказаться с ними в одном кабинете, они разнести все и везде, поэтому если у кого-то есть претензии гоу в пед институт и затем на работу в любую школу города, а потом поговорим с вами про правильность фото в купальнике
сомневаюсь что у вас будут средства доехать вообще до моря (с зарплатой учителя) и отдохнуть там, а не в псих больнице

выщитаете мне надо в школу? что я делаю не так :shock: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vombat писал(а):[
Интересно... Никогда об этом не задумывалась. Но вот лично мне самые отвратные учителя попадались как раз с претензией на «правильность». Строгая одежда, никаких коленок-плечиков открытых, никаких соц.сетей и умеренность в макияже - а толку... Поэтому я наверное буду своим детям выбирать учителей по другим принципам) Мам детки ведь видят в купальниках, иногда и без, и ничего, на уважении не сказывается. Катя вот в Энкаунтер играла - можно ли представить свою учительницу, ползающую по заданию в поисках чего-то ночью?)) А я была бы рада, если бы учителя моих детей жили полной жизнью. Фотки в купальнике, с парашютом, на природе, в горах - пусть все будет) И все, чего я не придумала тоже))) Пусть будет жизнь-приключение, тогда этот человек сможет увлекать, делиться своим энтузиазмом и силой. Пусть ее авторитет строится на честности, креативности и остром языке... А правильность - избави Боже. Но это мое сугубо личное мнение, не бейте и не кидайтесь камнями))))

да камни-то в почках, а кидаться почками дорого.
мда.. не только про парад вы не понимаете... :(
При чем тут креатив с активной жизненной позицией и голые и\или пьяные тетки-училки для восприятия ребенка? :roll:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 01 май 2015, 22:16

OE35 писал(а):выщитаете мне надо в школу? что я делаю не так :shock: :lol:

Я считаю что в школу надо каждому пойти и попробовать поработать, дабы понять как там тяжело и что люди работают больше за идею!!! а ругать и упрекать может каждый! это легче всего

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 01 май 2015, 22:18

ZaraZzZochka писал(а):
OE35 писал(а):выщитаете мне надо в школу? что я делаю не так :shock: :lol:

Я считаю что в школу надо каждому пойти и попробовать поработать, дабы понять как там тяжело и что люди работают больше за идею!!! а ругать и упрекать может каждый! это легче всего

:shock: :shock: всё, жизнь не удалась. я не была в школе

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 01 май 2015, 23:17

ZaraZzZochka писал(а):Я считаю что в школу надо каждому пойти и попробовать поработать

Я не хочу в школу! Да и за шо детям такое? Даже если их - 30.
ZaraZzZochka писал(а):и что люди работают больше за идею

Вы полагаете только в школе? :shock:
Так вам тогда до пенсии надо бегать и разные профессии на этот счет тестировать. :)
А фотки - классные, удачи вам!
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 01 май 2015, 23:25

morozvl писал(а):
ZaraZzZochka писал(а):и что люди работают больше за идею

Вы полагаете только в школе? :shock:
Так вам тогда до пенсии надо бегать и разные профессии на этот счет тестировать. :)

Я основываюсь на фактах, которые знаю, и мне очень грустно что в нашей стране учителей крайне не уважают, и многие дети и их родители. И порой даже руки опускаются из-за таких индивидуумов, но есть же и много хорошего в школе...

Тестировать профессии не надо, если ты выбрал свою - делай дело качественно, не важно кем ты работаешь

morozvl писал(а):А фотки - классные, удачи вам!

Спасибо)

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 01 май 2015, 23:30

ZaraZzZochka писал(а):Тестировать профессии не надо

Я про "работу за идею" иллюстрировал. К сожалению, это далеко не только в школе.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ZaraZzZochka писал(а):учителей крайне не уважают

Мое ИМХО: уважают/не уважают - ЧЕЛОВЕКА. Независимо от профессии, материального и социального статуса. Поверьте, мой весьма разнообразный (мягко говоря) жизненный опыт позволяет так думать.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

ZaraZzZochka
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaraZzZochka » 01 май 2015, 23:44

morozvl писал(а):
ZaraZzZochka писал(а):учителей крайне не уважают

Мое ИМХО: уважают/не уважают - ЧЕЛОВЕКА. Независимо от профессии, материального и социального статуса. Поверьте, мой весьма разнообразный (мягко говоря) жизненный опыт позволяет так думать.

учитель в школе в первую очередь - УЧИТЕЛЬ, и ученик должен его уважать ибо учитель старается дать знания, научить ребенка чему-то, сделать то что он должен! А некоторые дети наплевательски относятся к учителю-человеку, независимо от его пола, возраста, статуса..... и это в корне не верно и про это я и говорю
тот кто не ради денег, а ради правого дела пытается передать свои знания другим, дать им то, из-за чего жизнь ученика может стать лучше и сейчас и в дальнейшем - заслуживает как минимум уважения!!! А неуважение - есть недостаток воспитания. И как я некоторых учителей в свои школьные годы не любила, но уважала, ибо понятие привито, в стенах школы - учитель! его слушают и он дает знания (как пафосно сказала)

аааааа, просто о наболевшем, накипело, вот выплескиваю понемногу

а вообще сколько людей - столько и мнений, но я свое мнение не изменю ибо всем хорошим не будешь и подстраиваться под учеников и пытаться заслужить их уважение через человека вне школы - по мне в корне не правильно

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 02 май 2015, 00:20

ZaraZzZochka писал(а):И как я некоторых учителей в свои школьные годы не любила, но уважала, ибо понятие привито,

а отсюда подробней, списочком можно?

Вернуться в «Конкурс «Девушка-весна Новочеркасск.net»»