Голосование пройдет с 1 по 5 июня.
Ссылка - miss2015/
Голосовать можно несколько раз, засчитываться будет только последний голос. Предварительные результаты не показываются.

Giorgio писал(а):А почему результатов голосования не видно?
Алена85 писал(а):вот же ж нечестно, что не видно... даже интереса никакого нет
Я вот за Вас голосовал, а теперь в раздумьях...Алена85 писал(а):вот же ж нечестно, что не видно... даже интереса никакого нет
Алена85 писал(а):оспади, да что голосовать, ясно же... это ж выборы, тут заранее ясно, кто победит...
Slava1979 писал(а):Алена85 писал(а):вот же ж нечестно, что не видно... даже интереса никакого нет
Вы бы лучше не вздыхали, а оставили свою кандидатуру.Я вот за Вас голосовал, а теперь в раздумьях...
Vombat писал(а):Алена85 писал(а):оспади, да что голосовать, ясно же... это ж выборы, тут заранее ясно, кто победит...
вот и расскажите))) раз результаты скрываются пока...
Zarkon писал(а):Алена85 писал(а):вот же ж нечестно, что не видно... даже интереса никакого нет
Объявление побядителей будет куда приятнее и интереснее.
Алена85 писал(а):Тут же голос отдают не по справедливости, а "она моя сестра" или "она моя жена", за кого ж голосовать, если не за нее))))

Алена85 писал(а):ну побеждают всегда те, у кого:
1. На форуме много учеток;
2. На форуме много друзей...
Был пример Одунаевой, которая как "девочка с улицы" чуть было не выиграла прошлый конкурс- но и тут местный старожилы задавили ее своим авторитетом.
Тут же голос отдают не по справедливости, а "она моя сестра" или "она моя жена", за кого ж голосовать, если не за нее))))