Petrovna

Выбираем самую весеннюю девушку форума и города
Правила форума
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.

Изображение
Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Re: Petrovna

Непрочитанное сообщение Verochka » 23 май 2015, 18:18

OE35
Высшее образование не равно новым знаниям) Могу сказать, как человек с высшим образованием. По большей части это только понты и "надо как у всех".
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 23 май 2015, 20:14

Тамара :good: :good: :good:

Про высшее образование - раньше оно учило думать. А сейчас это больше просто галочка и корочка.
Про книгу - обожаю ее, надо перечитать :)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 май 2015, 20:15

petrovna писал(а):Я практик по натуре,копить знания и потом их не применять надоело.Именно став учеником в выбранной сфере и работая,можно всю технологию и фишки узнать от профессионалов,а не от преподавателей.Думаю у меня получится. Корочка ради корочки мне не нужна.

речь не о корочке. ок.

Добавлено спустя 34 секунды:
Verochka писал(а):OE35
Высшее образование не равно новым знаниям) Могу сказать, как человек с высшим образованием. По большей части это только понты и "надо как у всех".

блииин. да вы мне открыли просто глаза! *facepalm*
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Verochka
Мисс талант
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 23 май 2015, 20:23

OE35 писал(а):блииин. да вы мне открыли просто глаза!

Всегда пожалуйста) А по сути, прости, но это комментарий из серии: "ну вот, теперь тебе надо и детишек нарожать, я тебе говорю, точно надо!" Такие вещи - личное дело каждого человека. И если не хочешь, чтобы с некорректными вопросами и глупыми предложениями лезли к тебе, не лезь с такими вещами к другим.
Я патиссон-жидомасон!

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 май 2015, 20:25

Verochka писал(а):
OE35 писал(а):блииин. да вы мне открыли просто глаза!

Всегда пожалуйста) А по сути, прости, но это комментарий из серии: "ну вот, теперь тебе надо и детишек нарожать, я тебе говорю, точно надо!" Такие вещи - личное дело каждого человека. И если не хочешь, чтобы с некорректными вопросами и глупыми предложениями лезли к тебе, не лезь с такими вещами к другим.

балииин, да мне уже стыдно, ога :roll: просто когда люди претендуют на авторитет, могли б развиваться, не накушавшись жж и пр. хлама, например. Ну да ладно, я ж ни ращу не грамотная. Ухожу-ухожу.)))

Verochka
Мисс талант
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 23 май 2015, 20:30

OE35
Ну вот правда, если развивать тему, много тебе дало высшее образование? Я, например, всему, что знаю, научилась либо сама, либо на работе, благо, работала по специальности с 16 лет.А в универе 5 лет дибильных предметов типа экологии природопользования и КСЕ и информация, которая уже десять лет как устарела.
Я патиссон-жидомасон!

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 май 2015, 20:32

Ну вот правда, если развивать тему, много тебе дало высшее образование? Я, например, всему, что знаю, научилась либо сама, либо на работе, благо, работала по специальности с 16 лет.А в универе 5 лет дибильных предметов типа экологии природопользования и КСЕ и информация, которая уже десять лет как устарела.

мне- очень много. Например, бесценное общение по предмету с большинством умнейших преподавателей. Особенно в Москве. Практики да, там не наберешься. Практика хороша в колледжах. Но вот дальше... Дисциплинирует тараканов, рассаживает их по полкам, откармливает и селекционирует :good: Наверное, мне повезло. А вот моим знакомым, у которых была жажда знаний и желание развиваться по их роду деятельности, а дети уже вырасти, пеленки-кастрюльки кончились и вот, пока нет внуков, перед тобой открыты все двери, как в первый раз))), поступали на заочный, выучились, работают по специальности с большим вдохновением и энтузиазмом и двигаются по карьерной лестнице, а тут и внуки подоспели. Это как другая страница книги. Интересно же. ИМХО. :pardon: .

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 23 май 2015, 20:53

Verochka писал(а):много тебе дало высшее образование?

Позволю себе не согласиться. Для галочки корочки образование или для дела - зависит только от вас. Смотря для чего вы учитесь или присутствуете в учебном заведении, отбывая положенное время и покупая эти корочки. У меня, например, 4 высших образования не считая военной кафедры. И везде я учился осознанно и не для получения диплома. Диплом/корочка просто объективно прибавлялся к прочему. Именно потому, что стремился в своем деле познать по максимуму. Другое дело, что не для всякого занятия необходимо именно высшее образование. Это точно. Многие вещи, особенно когда речь касается ремесла, отлично познаются в сотрудничестве с мастерами.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Тана
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Тана » 23 май 2015, 20:56

morozvl
Вы наверно и учились, когда преподы к взяткам не принуждали. Сейчас дают минимум знаний, но дорого.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 май 2015, 21:04

Тана писал(а):morozvl
Вы наверно и учились, когда преподы к взяткам не принуждали. Сейчас дают минимум знаний, но дорого.

юг РФ всегда отличался взятками и коррупцией, а также "козырные" специальности типа юриста, психолога и экономиста. :pardon:

Verochka
Мисс талант
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 23 май 2015, 21:18

morozvl
Я ни разу не платила в универе, и у меня красный диплом, я ходила на все нужные пары. Но когда я устроилась на работу, то обнаружила, что всё, чему меня учат, уже несовременно и никому не нужно.
Я патиссон-жидомасон!

killerkey
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 184 раза

Непрочитанное сообщение killerkey » 23 май 2015, 21:45

Ну 90% согласится, ну а те кто учился сам и никому не "башлял", так в то время это называлось! Тот скажет что вышка это то что не владеет тобой, а владеешь ты!
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 23 май 2015, 22:29

Тана писал(а):Сейчас дают минимум знаний, но дорого.

Сейчас это когда? Мой сын окончил институт (стройфак НПИ) 5 лет назад и стал очень хорошим специалистом. Поступил на бюджет. Сам. Без денег. Во время учебы заслужил правительственную стипендию и выиграл грант на президентскую зарплату. Не заплатили никому и ни разу ни копейки. Моя дочь поступила на бюджет Ростовского университета - факультет журналистики. Сама. Поступала как раз, когда меня сажали в тюрьму. Окончила успешно бакалавриат, а сейчас заканчивает магистратуру в этом же университете на филологии (испанский язык). Не платили ни копейки. Образование получает крепкое, хорошее.
Мы не просто никогда не платили во время их учебы в этих двух ВУЗах, но и не разу не сталкивались с вымораживанием взяток.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 май 2015, 22:32

morozvl
А сын на военке был?
/oo\

Тана
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Тана » 23 май 2015, 22:33

morozvl
Хорошо,что всё хорошо. Но, что взяточничество не процветает говорить тоже нельзя.

Вернуться в «Конкурс «Девушка-весна Новочеркасск.net»»