Petrovna
Правила форума
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.

- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Re: Petrovna
OE35
Высшее образование не равно новым знаниям) Могу сказать, как человек с высшим образованием. По большей части это только понты и "надо как у всех".
Высшее образование не равно новым знаниям) Могу сказать, как человек с высшим образованием. По большей части это только понты и "надо как у всех".
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Тамара
Про высшее образование - раньше оно учило думать. А сейчас это больше просто галочка и корочка.
Про книгу - обожаю ее, надо перечитать
Про высшее образование - раньше оно учило думать. А сейчас это больше просто галочка и корочка.
Про книгу - обожаю ее, надо перечитать

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
OE35
- Забанен
petrovna писал(а):Я практик по натуре,копить знания и потом их не применять надоело.Именно став учеником в выбранной сфере и работая,можно всю технологию и фишки узнать от профессионалов,а не от преподавателей.Думаю у меня получится. Корочка ради корочки мне не нужна.
речь не о корочке. ок.
Добавлено спустя 34 секунды:
Verochka писал(а):OE35
блииин. да вы мне открыли просто глаза!

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
OE35 писал(а):блииин. да вы мне открыли просто глаза!
Всегда пожалуйста) А по сути, прости, но это комментарий из серии: "ну вот, теперь тебе надо и детишек нарожать, я тебе говорю, точно надо!" Такие вещи - личное дело каждого человека. И если не хочешь, чтобы с некорректными вопросами и глупыми предложениями лезли к тебе, не лезь с такими вещами к другим.
-
OE35
- Забанен
Verochka писал(а):OE35 писал(а):блииин. да вы мне открыли просто глаза!
Всегда пожалуйста) А по сути, прости, но это комментарий из серии: "ну вот, теперь тебе надо и детишек нарожать, я тебе говорю, точно надо!" Такие вещи - личное дело каждого человека. И если не хочешь, чтобы с некорректными вопросами и глупыми предложениями лезли к тебе, не лезь с такими вещами к другим.
балииин, да мне уже стыдно, ога
просто когда люди претендуют на авторитет, могли б развиваться, не накушавшись жж и пр. хлама, например. Ну да ладно, я ж ни ращу не грамотная. Ухожу-ухожу.)))дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
OE35
Ну вот правда, если развивать тему, много тебе дало высшее образование? Я, например, всему, что знаю, научилась либо сама, либо на работе, благо, работала по специальности с 16 лет.А в универе 5 лет дибильных предметов типа экологии природопользования и КСЕ и информация, которая уже десять лет как устарела.
Ну вот правда, если развивать тему, много тебе дало высшее образование? Я, например, всему, что знаю, научилась либо сама, либо на работе, благо, работала по специальности с 16 лет.А в универе 5 лет дибильных предметов типа экологии природопользования и КСЕ и информация, которая уже десять лет как устарела.
-
OE35
- Забанен
мне- очень много. Например, бесценное общение по предмету с большинством умнейших преподавателей. Особенно в Москве. Практики да, там не наберешься. Практика хороша в колледжах. Но вот дальше... Дисциплинирует тараканов, рассаживает их по полкам, откармливает и селекционирует
Наверное, мне повезло. А вот моим знакомым, у которых была жажда знаний и желание развиваться по их роду деятельности, а дети уже вырасти, пеленки-кастрюльки кончились и вот, пока нет внуков, перед тобой открыты все двери, как в первый раз))), поступали на заочный, выучились, работают по специальности с большим вдохновением и энтузиазмом и двигаются по карьерной лестнице, а тут и внуки подоспели. Это как другая страница книги. Интересно же. ИМХО.
.дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Verochka писал(а):много тебе дало высшее образование?
Позволю себе не согласиться. Для
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Тана
morozvl
Вы наверно и учились, когда преподы к взяткам не принуждали. Сейчас дают минимум знаний, но дорого.
Вы наверно и учились, когда преподы к взяткам не принуждали. Сейчас дают минимум знаний, но дорого.
-
OE35
- Забанен
Тана писал(а):morozvl
юг РФ всегда отличался взятками и коррупцией, а также "козырные" специальности типа юриста, психолога и экономиста.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
morozvl
Я ни разу не платила в универе, и у меня красный диплом, я ходила на все нужные пары. Но когда я устроилась на работу, то обнаружила, что всё, чему меня учат, уже несовременно и никому не нужно.
Я ни разу не платила в универе, и у меня красный диплом, я ходила на все нужные пары. Но когда я устроилась на работу, то обнаружила, что всё, чему меня учат, уже несовременно и никому не нужно.
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Ну 90% согласится, ну а те кто учился сам и никому не "башлял", так в то время это называлось! Тот скажет что вышка это то что не владеет тобой, а владеешь ты!
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Тана писал(а):Сейчас дают минимум знаний, но дорого.
Сейчас это когда? Мой сын окончил институт (стройфак НПИ) 5 лет назад и стал очень хорошим специалистом. Поступил на бюджет. Сам. Без денег. Во время учебы заслужил правительственную стипендию и выиграл грант на президентскую зарплату. Не заплатили никому и ни разу ни копейки. Моя дочь поступила на бюджет Ростовского университета - факультет журналистики. Сама. Поступала как раз, когда меня сажали в тюрьму. Окончила успешно бакалавриат, а сейчас заканчивает магистратуру в этом же университете на филологии (испанский язык). Не платили ни копейки. Образование получает крепкое, хорошее.
Мы не просто никогда не платили во время их учебы в этих двух ВУЗах, но и не разу не сталкивались с вымораживанием взяток.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Тана
morozvl
Хорошо,что всё хорошо. Но, что взяточничество не процветает говорить тоже нельзя.
Хорошо,что всё хорошо. Но, что взяточничество не процветает говорить тоже нельзя.