Vombat
Правила форума
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.
Весна - долгожданное время, когда распускаются почки на деревьях и расцветают не только первые цветы. Каждая девушка и женщина преображается, сбрасывая оковы зимних одежд. В эти теплые месяцы хочется сделать мир еще красивей, поэтому городской форум Новочеркасск.net проводит конкурс на самый весенний и самый женственный образ.
Для участия в конкурсе «Девушка-весна Новочеркасск.net» приглашаются девушки в возрасте от 18 лет. Семейное положение не важно! Главное - это желание показать свою индивидуальность и побороться за звание самой весенней красавицы.

- ИрИшКа_89
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Lada Granta
- Контактная информация:
Re: Vombat
я смотрю, это качество всех больше всего заинтересовало))
мне кажется,что каждый понимает это качество по разному, для кого-то это диагноз, а для кого-то это качество каждого форумчанина

Dark_Lord писал(а):Vombat
Почему ник такой? И связано ли это как-то с воммитом?
Вомбат - это животное. У него большая попа без хвоста, твердая. Когда ему угрожает хищник, он прячется в свою нору и выставляет только попу, за которую ни один зверь его не может ни ухватить, ни вытащить. Бронебойной попой он защищает себя весьма успешно. У меня тоже большая бронебойная попа, и в случае опасности я могу на нее положиться... Например, на каждый зов будильника утром я отвечаю тем, что прячусь под одеяло и выставляю этому миру попу. И так получаю ещё 10-15 минут сна. За это давным-давно супруг прозвал меня вомбатом))))
-
OE35
- Забанен
Vombat писал(а):3. Главный приоритет в жизни – гармония.
.... поехать на Корфу и пройтись по местам обитания Джеральда Даррелла,
...вкусно готовлю мясо
балиииин, да это заявка на победу!!!!!

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Vombat писал(а):прячусь под одеяло и выставляю этому миру попу
Муж наверное этим пользуется.
/oo\
-
OE35
- Забанен
Sacret писал(а):Vombat, после прочтения твоей биографии, пришлось гуглить, кто же такой Джеральд Даррелл
после прочтения твоего поста пошла в шкаф за Джеральдом Даррелом в подлиннике

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тигренок писал(а):Первая фотография понравилась больше всего...
а второе шкодное!
Разрыв шаблона - не АннаГерман для обложки винила, как в большинстве бывает по весне у теток на фотодарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
ИрИшКа_89 писал(а):я смотрю, это качество всех больше всего заинтересовало))
мне кажется,что каждый понимает это качество по разному, для кого-то это диагноз, а для кого-то это качество каждого форумчанина
Полностью согласна! В моем случае неадекватность проявляется в нестандартных реакциях на разные ситуации, и в виде некоторой социальной дезадаптации. Я вечно спрашиваю или говорю что-то невпопад, а уж за способность быть бесстрашной в «опасных ситуациях» подругам иногда хочется меня убить просто.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
OE35 писал(а):Sacret писал(а):Vombat, после прочтения твоей биографии, пришлось гуглить, кто же такой Джеральд Даррелл
после прочтения твоего поста пошла в шкаф за Джеральдом Даррелом в подлиннике![]()
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Тигренок писал(а):Первая фотография понравилась больше всего...
а второе шкодное!![]()
Разрыв шаблона - не АннаГерман для обложки винила, как в большинстве бывает по весне у теток на фото
О, Даррелл, его некоторые книги смешили меня до колик)))) Потрясающее чувство юмора, особенно когда речь идет о его семье.
Спасибо за оценку фоток, поверьте, это ещё не самое шкодное))))))
- sunrise
Vombat писал(а):Хм.... быстро же Вы краснеете))))
я просто самый скромный на этом ресурсе
- Conqwest
Vombat писал(а):Например, на каждый зов будильника утром я отвечаю тем, что прячусь под одеяло и выставляю этому миру попу.
что-то не так с размером одеяла.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
OE35
- Забанен
Vombat писал(а):Спасибо за оценку фоток, поверьте, это ещё не самое шкодное))))))
первое однозначно тянет на тему конкурса, тк девушка привнесла своих цветов и сделала весну, а ее просто сфоткаласть среди уже готовых. Крутое фото по смыслу
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Conqwest
Vombat писал(а):Я вечно спрашиваю или говорю что-то невпопад, а уж за способность быть бесстрашной в «опасных ситуациях» подругам иногда хочется меня убить просто.
пример в качестве небольшого тематического эссе подвёл бы серьёзную базу под заявлением.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
sunrise писал(а):Vombat писал(а):Хм.... быстро же Вы краснеете))))
я просто самый скромный на этом ресурсе
Меня терзают смутные сомнения....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Conqwest писал(а):Vombat писал(а):Например, на каждый зов будильника утром я отвечаю тем, что прячусь под одеяло и выставляю этому миру попу.
что-то не так с размером одеяла.
Стандартный. Выставленная попа это не от того, что не поместилась, а оттого, что я выражаю протест против подъема....
OE35 писал(а):Vombat писал(а):Спасибо за оценку фоток, поверьте, это ещё не самое шкодное))))))
первое однозначно тянет на тему конкурса, тк девушка привнесла своих цветов и сделала весну, а ее просто сфоткаласть среди уже готовых. Крутое фото по смыслу
Спасибо)))) Очень приятна такая оценка, сама не люблю «Глянцевые фото»