Посмотрела что 52 это теперь не НПОПАТ а муниципальный,пишу тут.
Долго терпела, но сегодня все.
Живу на конечной Молодежки.
1-как только доходишь до дороги(по которой достаточно интенсивное движение утром, и остается перейти к автобусу буквально 10 метров, водители уезжают. Причем видят меня с ребенком. Но у них расписание,да. Что не мешает останавливаться вне остановок, подбирать людей.
2- Сегодня сажусь на остановку возле садика\киоска, люди, которые едут в город садятся тоже, потому что в сторону конечной автобус пустой идет, а обратно уже не сядешь, забит. И водители берут двойную оплату, раз уж люди едут вкруговую. Говорю, что я еду до Конечной, -а? что? я не слышу, проходите. Автобус У816ВК время 8-05.

- UxHeOva3lEo.jpg (71.79 КБ) 4551 просмотр
Доехал до магазина Микс и спрашивает, надо ли ехать до конечной. Блин, взял двойную оплату и еще не хочет доехать,хотя там всегда стоят люди.
Спорить с ними бесполезно,начинают орать(особенно не русские, ничего личного,констатация факта)
3- 43 тоже два "чудесных водителя, автобус едет до больницы на Гвардейской, там же детская, и тоже то рейс пропустят, то с коляской не входить, то вчера утром возвращалась домой, спрашивает а что вы в 52 не сели, хотя 43 пустой абсолютно.
Почему водители относятся к автобусу и к маршруту как к личному такси? Жаловаться каждый раз? Есть горячая линия?