Sarry, это проблема не комплексная а ментальная .Совершенно. Это проблема заимствованная нами от коммунистов-- Заботится об всём народе, но не о каждом человеке в отдельности.Забывая при этом, что народ , как раз и состоит из отдельных людей. Это как раз и есть природа и база нашей отечественной коррупции.И как я считаю, причина всех наших проблем у нас в государстве. Ну почему , скажите мне люди с Молодёжки не стоят у стен администрации с плакатами: " И Молодёжке нужен трамвай!" Да есть другие более важные проблемы и они понимают что у проворовавшейся и обанкротившейся власти нет денег даже на фанеру чтобы забить зияющие дыры на месте окон в здании бывшего 53 ПТУ при въезде в этот микрорайон. А ведь там нет никакой поликлиники вообще. Власть также начинает затыкать голос тем, с кого собирает миллиарды денег.Пример--Donday уже нельзя оставить комментарии, тоже самое происходит и с Блокнотом.
Я лично общался с губернатором два раза по поводу работы трамвая в городе и когда общался с ним понял, пока он здесь, пока ЕР будет считать , что она пожизненно правящая партия--всё бестолку.Сплошная шариковщина!