Такси в Новочеркасске
Модератор: Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Такси в Новочеркасске
А какие у нас вообще конторы предоставляют услуги такси? (можно с номерами телефонов =) )
И чьими услугами лучше пользоваться?
Список и телефоны такси в Новочеркасске
И чьими услугами лучше пользоваться?
Список и телефоны такси в Новочеркасске
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Такси в Новочеркасске
Dark Pearl писал(а):У нас юберу как-то низя что ли
почему? ездит по городу убер на машинах местной фирмы такси
- Dark Pearl
Такси в Новочеркасске
snickers21, точно говорить не буду, но вроде как яндекс с юбером слился в этом месте и теперь они все яндекс. Так говорили те кто думают, что они в этом разбираются.
А там х.з
А там х.з
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
Такси в Новочеркасске
Последний месяц пользуюсь "ЯндексТакси" через приложение на планшете. Пока доволен, но прикину плюсы и минусы.
Плюсы:
- Цена - туда куда другими фирмами ездил за 100, езжу за 70, с Черемушек на пруд под Персиановкой - 150 руб, против 200 и 220 у других
- Комфорт - ещё ни разу не попадались убитые, воняющие авто с неадекватами или просто неопрятными водителями.
- Ожидание - Если есть машина, ждать реально недолго или даже можно отследить где авто едет.
Минусы:
Отсутствие машин - Последнюю неделю не смог вызвать ни разу, хотя маршрут был по центральным улицам, но может не в этом дело.
Незнание города - даже с маршрутизатором водители умудряются стать за три дома от адреса, свернуть не туда и т.д. в 2х случаях из 5ти.
А так, как альтернатива - "Сармат" но там дикий рандом с ценами и машинами. Пользовался "Лидер"ом, но там задрали цены. Как то так.
Плюсы:
- Цена - туда куда другими фирмами ездил за 100, езжу за 70, с Черемушек на пруд под Персиановкой - 150 руб, против 200 и 220 у других
- Комфорт - ещё ни разу не попадались убитые, воняющие авто с неадекватами или просто неопрятными водителями.
- Ожидание - Если есть машина, ждать реально недолго или даже можно отследить где авто едет.
Минусы:
Отсутствие машин - Последнюю неделю не смог вызвать ни разу, хотя маршрут был по центральным улицам, но может не в этом дело.
Незнание города - даже с маршрутизатором водители умудряются стать за три дома от адреса, свернуть не туда и т.д. в 2х случаях из 5ти.
А так, как альтернатива - "Сармат" но там дикий рандом с ценами и машинами. Пользовался "Лидер"ом, но там задрали цены. Как то так.
- Контактная информация:
Такси в Новочеркасске
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты snickers21, точно говорить не буду, но вроде как яндекс с юбером слился в этом месте и теперь они все яндекс. Так говорили те кто думают, что они в этом разбираются.
Я так понял база заказов просто будет общая, но в целом есть пока и те и те.
Uber в Новочеркасске работает, только что проверил, даже где-то неподалёку машина крутится)
- серЁЖИК
Такси в Новочеркасске
Я так понял что Яндекс-такси или через приложение или через комп дома можно вызвать?
Через телефон моб. или город. никак?
Через телефон моб. или город. никак?
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
- Контактная информация:
Такси в Новочеркасске
серЁЖИК писал(а):Источник цитаты Я так понял что Яндекс-такси или через приложение или через комп дома можно вызвать?
Можно с телефона на сайте taxi.yandex.ru
Но именно голосом по телефону да, вроде бы нет возможности
- sunrise
Такси в Новочеркасске
Антон Тераков писал(а):Источник цитаты Незнание города - даже с маршрутизатором водители умудряются стать за три дома от адреса, свернуть не туда и т.д. в 2х случаях из 5ти.
как это возможно сейчас с навигаторами?

- Dark Pearl
Такси в Новочеркасске
sunrise, похоже легко. Подругу такси завез к 7-й школе с другой стороны, да еще и к забору 6-й привез Пришлось обходить все заборы.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- злобный вирт
Такси в Новочеркасске
В ЯНОВО-ГРУШЕВСКОМ ПОСЛЕ ДТП С КОРОВОЙ ПАЛКОЙ ИЗБИЛИ ТАКСИСТА ИЗ НОВОЧЕРКАССКА.
ЧП произошло 2 сентября около 18:00 на улице Кооперативной.
По предварительной информации, таксист вез пассажиров из микрорайона Молодежный в Яново-Грушевский, отвлекся за рулем и не заметил скотину, которая переходила дорогу. Корова получила травмы, но через несколько минут самостоятельно встала и смогла уйти с проезжей части. А вот водителю «Ниссана» с места ДТП просто так уйти не удалось.
На машину набросился вооруженный палкой или металлическим прутом пастух. Мужчина сначала бил им по капоту и без того изрядно помятого внедорожника, а затем разбил лобовое стекло. Тут уже нервы не выдержали у таксиста, который вышел из машины, пытаясь защитить свое имущество от полного уничтожения. Однако пастух набросился на него и нанес несколько ударов водителю по голове и по телу. Таксист был вынужден спасаться бегством. Окровавленный мужчина закрылся в салоне машины и позвонил в полицию. Пассажиры такси стали невольными свидетелями всего происходящего.
Очевидцы также сообщили, что водителю «Ниссана» потребовалась медицинская помощь.
http://donday-novocherkassk.ru/nad-taks ... orovu.html
Теперь водитель
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
Такси в Новочеркасске
sunrise писал(а):Источник цитаты пастух - сядет
Легкие телесные, состояние аффекта, незначительный вред имуществу потерпевшего, хорошие характеристики с места работы: штраф + возмещение ущерба за лобовое. Встречный иск - покушение на убийство любимой коровы. Не хухры-мухры однако.

-
Такси в Новочеркасске
злобный вирт писал(а): хорошие характеристики с места работы
Если б это было стадо какого-то хозяйства...
А это, по всему видать, стадо общественное: состоящее из личных коров хуторян.
Просто хуторяне наняли себе пастухом охочего для такого занятия человека и ежемесячно собирают на оплату его труда по 500-1000 рубликов (в зависимости от количества коров в этом стаде).
А начни оформлять всё это в соответствии существующими требованиями, так хлопот не оберёшься! Да и пастух вряд ли захочет, чтобы с его жалования налог брали и прочие вычеты делали.
- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Такси в Новочеркасске
злобный вирт, то есть нормально устраивать самосуд? Все эти доводы про состояние аффекта полная чушь. Если таксист пойдет до конца пастух присядет. Причинение телесных повреждений плюс вред имуществу. И правильно сядет. Такое должно жестко караться
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Дондэй да, авторитетное следствие. Наверно коров только на картинках видели и понятия не имеют что они могут вычудить
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
злобный вирт писал(а):Источник цитаты еперь водитель кобылы таксомотора не будет ворон считат
Дондэй да, авторитетное следствие. Наверно коров только на картинках видели и понятия не имеют что они могут вычудить
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
- злобный вирт
Такси в Новочеркасске
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты злобный вирт, то есть нормально устраивать самосуд? Все эти доводы про состояние аффекта полная чушь. Если таксист пойдет до конца пастух присядет. Причинение телесных повреждений плюс вред имуществу. И правильно сядет. Такое должно жестко караться
Если говорить серьёзно, то самосуд не метод. Однако, принимая во внимание неаккуратность, бесшабашность очень многих водителей, как частников, так и профи, и, как следствие, бесконечные ДТП с пострадавшими или смертельным исходом, иногда очень хочется, чтобы лихачу кто-то просто и откровенно накостылял. Он треплется по телефону, отвлекается, считает ворон или деньги, а люди получают неприятности. Сел за руль - будь внимателен. В противном случае последствия могут быть самые нехорошие.

- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Такси в Новочеркасске
злобный вирт, если иногда хочется, надо пить успокоительное. И версии дондэя я бы не доверял в принципе
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.