А недавно в такси воняло какой-то химией. На мой вопрос о природе запаха водитель недовольно скривился, мол тебе какое дело. Т.е. это нормально.
Модератор: Дмитрий К.
Копай писал(а):Источник цитаты водитель снялся с маршрута, и поехал на базу показывать, как завонялась его машина.
MiXa001 писал(а):Источник цитаты в течении часа вызвали на базу для разъяснений.
Копай писал(а):Я правильно понимаю, что в течении часа водитель такси ездил в настолько вонючем салоне, что по приезду на базу салон продолжал вонять?
MiXa001 писал(а):Источник цитаты Клиент, прозвонил с жалобой не сразу, а примерно через 25 минут после заказа. После звонка водителя заблокировали. И он явился на базу.
Копай писал(а):в салоне продолжало вонять, и он продемонстрировал это начальству.
MiXa001 писал(а):Источник цитаты данной строчкой Вы и ответили на свой вопрос.
Копай писал(а):Источник цитаты после исполнения заказа водитель 25 минут сидел в вонючем авто. Он сидел в вонючем авто, и ждал следующего заказа. Верно?
Копай писал(а):Источник цитаты
И в салоне всё это время воняло. Я правильно понимаю?
Т.е. после исполнения заказа водитель 25 минут сидел в вонючем авто.
Он то не знал, что его вызовут на базу. Он сидел в вонючем авто, и ждал следующего заказа. Верно?
А когда вызвали, и пока он доехал( в течении часа), то в салоне продолжало вонять, и он продемонстрировал это начальству. Верно?
Или я не прав?
SVO писал(а):Источник цитаты не нравится пахучий водитель, грязная тачка и т.п. возьми другую машину
SVO писал(а):Источник цитаты я не часто такси пользую,
SVO писал(а):Источник цитаты я тебе могу ещё один несуразный, по твоему, совет дать.. - бросай бухать,
SVO писал(а):Источник цитаты по пол-часа такси ждать? ни разу стока не ждал