"Как минимум на следующей неделе к нам поступят 10 автобусов средней вместимости "Богдан", и в конце года либо в первой декаде января поступят 5 автобусов большой вместимости марки Мерседес"

Модератор: Дмитрий К.

Дмитрий К. писал(а):У кого есть возможность посмотрите пожалуйста сегодня интервью с мэром http://37тв.рф/?p=4676
и отпишитесь здесь будет ли он что-нибудь говорить о городском транспорте? А то у меня такой возможности нет, а публикации таких интервью почему то после не делают.
ТУЗЛОВ187 писал(а):Мэр сказал, что со всеми Городскими перевозчиками заключены договора о бесплатном проезде льготников в маршрутках
А мэр "как бы" эти договора с кем-то заключил 
ВОЛОДЯ 001 писал(а):Самое интересное, что городские перевозчики эти договора даже и не виделиА мэр "как бы" эти договора с кем-то заключил

ТУЗЛОВ187 писал(а):Или руководство ТКН и Шаинидзе тебе об этом лично доложили?
ВОЛОДЯ 001 писал(а):Мне об этом водители сказали

ТУЗЛОВ187 писал(а):Дмитрий К. писал(а):У кого есть возможность посмотрите пожалуйста сегодня интервью с мэром http://37тв.рф/?p=4676
и отпишитесь здесь будет ли он что-нибудь говорить о городском транспорте? А то у меня такой возможности нет, а публикации таких интервью почему то после не делают.
1. Мэр сказал, что на следующей неделе придут 10 новых автобусов средней вместимости "Богдан". А в январе 5 мерседесов.
2. Мэр сказал, что со всеми Городскими перевозчиками заключены договора о бесплатном проезде льготников в маршрутках, и если наглые водители не хотят везти льготников, бесплатно, нужно звонить на горячую линию, и сообщать гос номера этих маршрутак. по каждому такому случаю он будет разбираться с наглыми водителями и их руководствам.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кто знает номер телефона этой горячей линии?

KATERINA писал(а):В смысле утром деньги, вечером стулья, и никак иначе. Вот кто управляет городом - водители маршруток, им никто не указ.
godata писал(а):за 14 минут, после заданного вопроса?
godata писал(а):ихний мальчик на побегушках, специально озадаченный работой с людями на форуме

ВОЛОДЯ 001 писал(а):Именно так!
KATERINA писал(а):Именно поэтому я купила машину и вожу своих детей, соседских, маму, сестру в школу/на работу. Мечта - оставить водителей маршруток без рубля, и с каждым годом она реальней.
KATERINA писал(а):А они кроме как крутить баранку ничегошеньки не умеют.
Владимир КИРГИНЦЕВ, мэр г. Новочеркасска:
«Мы с руководителями этих фирм договорились о том, что льготные пассажиры могут пользоваться льготой не только в автобусах большой вместимости, но и в так называемых маршрутках. И с 1 декабря в Новочеркасске все граждане, у которых есть льготы, могут воспользоваться ими в любом виде городского транспорта.»
Если же со льготным проездом возникают проблемы, мэр советует запоминать государственный номер транспорта, водитель которого отказался везти льготника бесплатно, и звонить на «телефон доверия» администрации. С непослушными будет проводиться отдельная работа.
...
Нарина Саркисян