Объявлен конкурс на осуществление пассажирских перевозок
Модератор: Дмитрий К.
-
Конст
Re: Объявлен конкурс на осуществление пассажирских перевозок
В новостях на 27 канале "Домашнем" рассказывали о "бедном" "Курьере", которого НПОПАТ лишил работы по итогам последнего конкурса. Директор Загорулько в трансе, ему нужно поставить на прикол около 80-ти автобусов и уволить 160 водителей. А о чём он думал в 2008-м году, когда с ВАПом вместе на купленные за деньги городского бюджета с "нуля" организовали ООО "Курьер" и отобрали у НПОПАТ маршруты? Или им всё можно, а НПОПАТ нельзя? И тогда были всякие суды, но "Курьер" тогда оказался прав. А сейчас?
- BBnMY
А потому как на 1, 2 вредительство - это избыток автобусов, а на 50 - недостаток.
Законность соблюдать никто не собирается, пока руки-ноги не пообрывают. Придётся.
Банда всё никак не может придти в чувство. Приведут.
Законность соблюдать никто не собирается, пока руки-ноги не пообрывают. Придётся.
Банда всё никак не может придти в чувство. Приведут.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
- Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Конст писал(а):В новостях на 27 канале "Домашнем" рассказывали о "бедном" "Курьере", которого НПОПАТ лишил работы по итогам последнего конкурса. Директор Загорулько в трансе, ему нужно поставить на прикол около 80-ти автобусов и уволить 160 водителей. А о чём он думал в 2008-м году, когда с ВАПом вместе на купленные за деньги городского бюджета с "нуля" организовали ООО "Курьер" и отобрали у НПОПАТ маршруты? Или им всё можно, а НПОПАТ нельзя? И тогда были всякие суды, но "Курьер" тогда оказался прав. А сейчас?
Ага 27-й подписался за Курьер, ну а как же, это ж они 3 года назад на все лады расхваливали "новенькие, желтенькие автобусы, которые так нравятся пассажирам"

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
BBnMY писал(а):А потому как на 1, 2 вредительство - это избыток автобусов, а на 50 - недостаток.
Похоже на то, ибо как раз таки 50-ку у Курьера никто отбирать не собирался: http://www.novochgrad.ru/texts/info/id/4122.html Какого суда тогда добивается Курьер именно по этому маршруту?
-
appolo13
- Контактная информация:
Новочеркасск ТВ на YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/NovocherkasskTV
- мрачный хомяк
Когда из ничего в городе возникло автопредприятие, которое тут же выиграло конкурс, это было нормально, а теперь, когда их обыгрывают на вполне резонном требовании убрать это желтое убожество с улиц города и дать место нормальным автобусам, они что-то про произвол говорят. Обидно только, что даже найдя железобетонные основания для выбора в пользу НПОПАТ (что еще тоже надо суметь), администрация ничего с Курьером сделать не сможет, скорее всего.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
- BBnMY
мрачный хомяк писал(а):администрация ничего с Курьером сделать не сможет, скорее всего.
Конечно. Делать будут другие органы. Граждане, уверенные, что они выше всякой законности могут скоро оказаться в местах где все такие.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
- мрачный хомяк
BBnMY писал(а): Граждане, уверенные, что они выше всякой законности могут скоро оказаться в местами где все такие.
Думаете, у Волкова денег не хватит "договориться" со всеми судами?
- BBnMY
мрачный хомяк писал(а):Думаете, у Волкова денег не хватит "договориться" со всеми судами?
Сначала постепенно изымут все деньги. А потом и до тушки доберутся.
- мрачный хомяк
Ваши слова, да правосудию в уши и в текст судебного решения.
- dlopin
- Езжу на: ЛиАЗ
- Контактная информация:
Могу честно сказать, как работник НПОПАТ, практически все сказанное на видео полная клевета, ни кто ни кому не угрожал, ни кто ни кого не бил, на 50, 52, 41 маршрут маршрутки не выпустили само начальство Курьера, т.к. эти маршруты остались у Курьера, и сегодня ихнее руководство сделало все, чтобы испортить работу НПОПАТ, было увеличенно количество маршруток на маршрутах 1а,30,51,12,31,33 чтобы забрать побольше пассажиров у НПОПАТ, а так как 27 канал имеет отношение к эксмэру Волкову, то становится понятно почему этот канал оправдывает Курьер. 

-
Статья на сайте DONNEWS.ru
// 15 июня 2011
В Новочеркасске сегодня дрались водители маршруток
На работу опоздали сотни людей
Гонки по улицам города, визг тормозов, громкая ругань и рукопашные схватки между водителями автобусов и маршруток, — всё это увидели сегодня с утра на улицах города изумлённые жители Новочеркасска. Как сообщили многочисленные очевидцы, на улицах города безобразничали водители маршрутных такси и большегрузных автобусов, следовавших по маршрутам №1, №2 и №3. Утренних пассажиров радовал переизбыток транспорта, но пугало ожесточение, с которым водители-конкуренты почти буквально дрались за каждого пассажира. При этом жители посёлка «Молодёжный», привыкшие уезжать на работу хоть и в набитом транспорте, но вовремя, сегодня часами ждали хоть какой-то транспорт, на работу опоздали сотни людей.
Причиной всего происшедшего стала конкурентная борьба, развернувшаяся прямо на улицах между НПО ПАТП и ООО «Курьер». Очевидцы утверждали, что машины ООО «Курьер» бросили маршруты на «Молодёжном» и всей массой ринулись в центр города, что в уличных схватках принимали участие даже водители легковушек, подрезавшие «вражеские» машины.
— Всё происходящее — от произвола городской администрации, незаконно объявившей победителем конкурса на эти маршруты НПО ПАТП. УФАС отменил результаты конкурса, но мэрия не выполняет их требований. Поэтому наши люди выехали сегодня на прежние маршруты. Утверждения, что мы сегодня якобы бросили микрорайон «Молодёжный», — ложь. Проблемы с перевозкой на «Молодёжном» начались позавчера, потому что из-за проигранного нами конкурса от нас ушло большое количество водителей, — изложил своё видение ситуации руководитель ООО «Курьер» Александр Загорулько.
— Мы выиграли конкурс и с сегодняшнего дня начали обслуживание этих маршрутов. ООО «Курьер» оспорил итоги конкурса, УФАС сделал нам несколько замечаний, но результаты конкурса не отменил. Руководители «Курьера» сами посчитали конкурс недействительным, и выпустили сегодня своих водителей на наши маршруты, сказав, что сегодня они работают только на себя. Вот и понеслось, — не согласился с конкурентом руководитель НПО ПАТП Андрей Касиев. По его словам, ситуация доведена до сведения заместителя губернатора Ростовской области Дживана Вартаняна, руководством НПО ПАТП подготовлены жалобы в городскую и транспортную прокуратуры.
Пикантности всему происшедшему добавляет то обстоятельство, что ООО «Курьер» — фирма, которую поддерживал бывший мэр города Анатолий Волков. По некоторым данным, в «Курьере» завязаны интересы его дочери, а также сына бывшего председателя Законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, который является сейчас депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Хотелось бы прокомментировать,что проблемы с водителями у Курьера начались отнюдь не вчера, а гораздо раньше.Нельзя к водителям относиться как к быдлу,а сынок хозяина Курьера Станислав Юрьевич Гончаров именно так вместе с папой к людям и относится-принцип простой-за забором народа много,всё равно кто-то придет работать....а теперь оказывается, что не так уж и много желающих поднимать экономику "Курьера"
// 15 июня 2011
В Новочеркасске сегодня дрались водители маршруток
На работу опоздали сотни людей
Гонки по улицам города, визг тормозов, громкая ругань и рукопашные схватки между водителями автобусов и маршруток, — всё это увидели сегодня с утра на улицах города изумлённые жители Новочеркасска. Как сообщили многочисленные очевидцы, на улицах города безобразничали водители маршрутных такси и большегрузных автобусов, следовавших по маршрутам №1, №2 и №3. Утренних пассажиров радовал переизбыток транспорта, но пугало ожесточение, с которым водители-конкуренты почти буквально дрались за каждого пассажира. При этом жители посёлка «Молодёжный», привыкшие уезжать на работу хоть и в набитом транспорте, но вовремя, сегодня часами ждали хоть какой-то транспорт, на работу опоздали сотни людей.
Причиной всего происшедшего стала конкурентная борьба, развернувшаяся прямо на улицах между НПО ПАТП и ООО «Курьер». Очевидцы утверждали, что машины ООО «Курьер» бросили маршруты на «Молодёжном» и всей массой ринулись в центр города, что в уличных схватках принимали участие даже водители легковушек, подрезавшие «вражеские» машины.
— Всё происходящее — от произвола городской администрации, незаконно объявившей победителем конкурса на эти маршруты НПО ПАТП. УФАС отменил результаты конкурса, но мэрия не выполняет их требований. Поэтому наши люди выехали сегодня на прежние маршруты. Утверждения, что мы сегодня якобы бросили микрорайон «Молодёжный», — ложь. Проблемы с перевозкой на «Молодёжном» начались позавчера, потому что из-за проигранного нами конкурса от нас ушло большое количество водителей, — изложил своё видение ситуации руководитель ООО «Курьер» Александр Загорулько.
— Мы выиграли конкурс и с сегодняшнего дня начали обслуживание этих маршрутов. ООО «Курьер» оспорил итоги конкурса, УФАС сделал нам несколько замечаний, но результаты конкурса не отменил. Руководители «Курьера» сами посчитали конкурс недействительным, и выпустили сегодня своих водителей на наши маршруты, сказав, что сегодня они работают только на себя. Вот и понеслось, — не согласился с конкурентом руководитель НПО ПАТП Андрей Касиев. По его словам, ситуация доведена до сведения заместителя губернатора Ростовской области Дживана Вартаняна, руководством НПО ПАТП подготовлены жалобы в городскую и транспортную прокуратуры.
Пикантности всему происшедшему добавляет то обстоятельство, что ООО «Курьер» — фирма, которую поддерживал бывший мэр города Анатолий Волков. По некоторым данным, в «Курьере» завязаны интересы его дочери, а также сына бывшего председателя Законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, который является сейчас депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Хотелось бы прокомментировать,что проблемы с водителями у Курьера начались отнюдь не вчера, а гораздо раньше.Нельзя к водителям относиться как к быдлу,а сынок хозяина Курьера Станислав Юрьевич Гончаров именно так вместе с папой к людям и относится-принцип простой-за забором народа много,всё равно кто-то придет работать....а теперь оказывается, что не так уж и много желающих поднимать экономику "Курьера"
- мрачный хомяк
С-А-М писал(а):ООО «Курьер» — фирма, которую поддерживал бывший мэр города Анатолий Волков. По некоторым данным, в «Курьере» завязаны интересы его дочери, а также сына бывшего председателя Законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, который является сейчас депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».
И с такой крышей наша администрация надеется выиграть у Курьера?
- dlopin
- Езжу на: ЛиАЗ
- Контактная информация:
Так что получается произвол начал Курьер, прикрываясь решением УФАС
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати репортеры 37 канала сегоня были у нас в гараже, в НПОПАТ, и делали репортаж, кто знает что там говорили?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати репортеры 37 канала сегоня были у нас в гараже, в НПОПАТ, и делали репортаж, кто знает что там говорили?
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Та пофиг кто возит. Хочу нормально добираться на Октябрьский после 20:00 

-
Immunity
- Контактная информация:
Сегодня видел шесть курьеровских хёндай каунти на хотунке в ГАИ. Наврядли техосмотр проходили, т.к. они в 2010 покупались и талон на 3 года должны были получить. Возможно снимали с учёта. И кстати почти на всех был 50 номер, возможно поэтому полтинников сегодня не было...
https://webstly.ru - разработка сайтов «под ключ»
+7 999 696 4500
+7 999 696 4500