Оцените работу городского транспорта
Модератор: Дмитрий К.
-
UserOk
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Qashqai 2.0 2WD MCVT
Re: Оцените работу городского транспорта
а таксо не здесь "восхваляют", а то под градусом будучи поздним ночером иногда попасть из точки А в точку Б почти невозможно, потому как не хотят ехать...
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
UserOk
От туточки - http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=22&t=152. И всего-то двумя строками ниже, кстате...
От туточки - http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=22&t=152. И всего-то двумя строками ниже, кстате...

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
Наш городской транспорт работает очень плохо. Мне нужно было вчера в 17 часов уехать из города. Автобус подошло с опозданием не как написано на табличке (6-12 мин ин-вал движения), а 18 15. Подъехало такое "корыто на калёсах", нет не "корыто", а ТАРАНТАС и которого спидометр даже не работает и дери сами не открываются. Им нужно помогать. А на днях подъехал "автобус" у которого на дверь заднюю надавил и она открылась. Когда спешишь, хорошо. "автобус" остановился, а ты толкнул дверь и вышел пока водила на кнопку даже не нажал. Сейчас водители вообще наглеют. Перед носом дверь закрывают и уезжают... А на зебре вообще посылают на хутор бабочек ловить.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ОТВРАТИТЕЛЬНо
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ОТВРАТИТЕЛЬНо
-
Гермес
Если раньше чудеса творились только на городских маршрутах, к которым мы уже стали привыкать, то теперь эта холера перекинулась и на маршрут №101. Не раз замечал отсутствие утренних и вечерних рейсов, причем как из Новочеркасска, так и из Ростова ! Это просто наглость какая-то , приходишь на автовокзал в 7-00 , а уезжаешь только ,в лучшем случае, в 7-50 , а то и 8-15 (это в мороз -15-17) , кассиры ничего не объясняют, в автобусах давка, надеяться ни на что нельзя!!! Страшно подумать, что дальше будет!!!
Большой привет НПОПАТ от студентов и работающих в Ростове!!!

Большой привет НПОПАТ от студентов и работающих в Ростове!!!

- EADG
Гермес
Уже давно для поездок в Ростов использую только альтернативные варианты - попутки, сто двадцатый, меговские и хундай с Азовского. Сто первый - прошлый век и по скорости и по удобству.
Уже давно для поездок в Ростов использую только альтернативные варианты - попутки, сто двадцатый, меговские и хундай с Азовского. Сто первый - прошлый век и по скорости и по удобству.
- мрачный хомяк
Знаете, вечером уже нет маршруток и на попутки в 22-40, например, садиться боязно. Так что устарел или нет, это не повод не соблюдать расписание.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
- EADG
мрачный хомяк
В 22-40 - это другой разговор, не утро, чай
Тем не менее, самый эффективный способ протеста - ногами, т.е. уход к другому перевозчику - благо вариантов хватает.
В 22-40 - это другой разговор, не утро, чай
Тем не менее, самый эффективный способ протеста - ногами, т.е. уход к другому перевозчику - благо вариантов хватает.И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
- мрачный хомяк
Новочеркасск - Ростов? Какие там альтернативные перевозчики?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
-
Гермес
да в 22-40 в мороз ждать попутку на трассе .... мягко говоря мрачновато....
а варианты какие ??? проходящие автобусы??? билеты продают на них только по приходу на вокзал....
а варианты какие ??? проходящие автобусы??? билеты продают на них только по приходу на вокзал....
- EADG
мрачный хомяк
Гермес
В 22.40 и позже, конечно, из них только попутки остаются (из Меги последний отобас в 22.30 стартует). А вот утром - езжай чем душеньке угодно. Для персиановцев и поселковых - сто двадцатый самое то, недорого и шустро.
Гермес
EADG писал(а):альтернативные варианты - попутки, сто двадцатый, меговские и хундай с Азовского
В 22.40 и позже, конечно, из них только попутки остаются (из Меги последний отобас в 22.30 стартует). А вот утром - езжай чем душеньке угодно. Для персиановцев и поселковых - сто двадцатый самое то, недорого и шустро.
-
виртуальность
- Забанен
Для тех, Кто пользуется общественным транспортом?
Ну ващееееее..... мало того что зима настала, дубняк на улице невыносимый, Так еще и уехать ничем невозможно!
Мне приходиться каждый день ездить на Электродный- АХРЕНЕТЬ!!!
А по городу и на другие поселки как??
Мне приходиться каждый день ездить на Электродный- АХРЕНЕТЬ!!!
-
Артур_Петрович
- Забанен
Re: Для тех, Кто пользуется общественным транспортом?
Хуже стало с общественным транспортом после проведения конкурса, о котором писали в "Новочеркасских Ведомостях" Только что это за крнкурсы, после которых автобусы ходят все хуже и хуже! Вот бы руководителей нашего города на остановку!
-
sweet_ghost
- Забанен
- Езжу на: \-/
виртуальность писал(а):Ну ващееееее..... мало того что зима настала, дубняк на улице невыносимый, Так еще и уехать ничем невозможно!
Мне приходиться каждый день ездить на Электродный- АХРЕНЕТЬ!!!![]()
А по городу ничем не лучше. С маршрутками вообще ужас-из центра до художки отвезти ребенка просто нереально. Вчера простояли, а 18-ую так и не дождались, замерзли и пошли домой-было уже не до рисования
-
Виртуальная сущность
- Забанен
виртуальность писал(а):Я не заставляю никого общаться в этой теме, но изначально, мне хотелось послушать мнения людей.
Какие проблемы, слушайте: Передвигайтесь трамваем.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
А можно, она уже заработает.