Ставрополь
Ставрополь
Мне необходимо найти карту города Ставрополя,если у кого есть киньте ссылку или на мыло bansheew@yandex.ru Оч надо и оч важно.Если кто оттуда,буду рад совету.Необходимо найти ул.Лермонтова,там краевая клиническая больница,как и чем лучше доехать до Ставрополя,по городу,где лучше остановится и т.д.Буду рад любой помощи
Ничто не истинно и все дозволено!-А.C.
- Screech
- Контактная информация:
Если тебе прям срочно, то могу помочь только советом. Если нужна карта электронная или даже печатная, то смогу дать в понедельник-вторник, только с возвратом. Электронную версию послать не могу - уже просили кое-что переслать, через gprs не получается. До Ставрополя можно доехать автобусом Новочеркасск-Будённовск. Отправление в 20.00 с вокзала, цена около 500 рублей. Будешь в Ставрополе где-то в пять утра. Улица Лермонтова расположена параллельно улице Мира, на которой и находится вокзал, на квартал. Если тебя интересует не Краевая Клиническая Больница (такой кстати нет), а Краевой Клинический Диагностический мед.Центр, то до него можно дойти пешком от автовокзала. Если Краевой Клинический центр, то до него придется ехать, как не знаю. Где остановится, тоже не знаю, но могу подсказать номера гостиниц. И ещё, останавливаться, думаю, вам придется на долго, т.к. знакомые рассказывают, что анализы там делают долго и очереди огромные.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- злобный вирт