Паспортный стол Октябрьского сельского района
Паспортный стол Октябрьского сельского района
Важное предупреждение для жителей Октябрьского (с) р-на!!!
Народ! Все, кто зарегистрирован в данном районе! Обращаюсь к вам! Начальник паспортного стола в Каменоломнях Жилин Олег Анатольевич, мягко говоря, не совсем понимает суть и правила, а главное важность, своей работы. Все, кто за последний год обращался в паспортный стол по поводу выписки/прописки по новому адресу, получали в паспорте запись гелевой черной ручкой "от руки": "Перепрописан.....", "Выписан....", либо имеет в паспорте 2 прописки, без выписки с предыдущего места жительства. Данные записи недействительны и по Закону: "Извлечение из Положения о паспорте гражданина Российской Федерации": "п. 6 .....Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным." Проверьте свои паспорта, граждане, и, ВПЕРЕД в паспортные столы за исправлениями, иначе ....... вы понимаете, что может быть) Вышеупомянутый начальник лишь недавно узнал, что его действия были неправильными, так что он в курсе, но извещать об этом граждан, которые за последний год прошли данную процедуру, не желает. Посему довожу эту информацию я (не могу молчать). Удачи!
Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. =Д. Голсуорси=