через 3 дня после кражи опять иду в отделение к тому же оперу и уже чуть ли не на блюдичке выдаю ему все мои наработки по делу (которое они с завидным упорством так и не завели): круг свидетелей-3 человека, круг подозреваемых-1 человек....реакция 0. Отсюда вопрос! ЧТО ЕЩЁ НУЖНО НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИЧТОБЫ НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ? и что это за конторы такие которые за сумму вроде 3000 рубликов могут помочь в розыске трубки по IME?Про доблестную милицию, телефоны и "специальных" ч
Про доблестную милицию, телефоны и "специальных" ч
Случилось неприятное, дней 10 назад у меня похитили телефон. Кража была произведена в рабочее время, практически на рабочем так сказать месте. Через 2 часа подал заявление в милицию и примерно описал круг свидетелей и подозреваемых......по прошествии 3-х дней-реакция 0..
через 3 дня после кражи опять иду в отделение к тому же оперу и уже чуть ли не на блюдичке выдаю ему все мои наработки по делу (которое они с завидным упорством так и не завели): круг свидетелей-3 человека, круг подозреваемых-1 человек....реакция 0. Отсюда вопрос! ЧТО ЕЩЁ НУЖНО НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИЧТОБЫ НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ? и что это за конторы такие которые за сумму вроде 3000 рубликов могут помочь в розыске трубки по IME?
через 3 дня после кражи опять иду в отделение к тому же оперу и уже чуть ли не на блюдичке выдаю ему все мои наработки по делу (которое они с завидным упорством так и не завели): круг свидетелей-3 человека, круг подозреваемых-1 человек....реакция 0. Отсюда вопрос! ЧТО ЕЩЁ НУЖНО НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИЧТОБЫ НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ? и что это за конторы такие которые за сумму вроде 3000 рубликов могут помочь в розыске трубки по IME?- StudentNPI
- Контактная информация:
Когда у меня на улице средь темной ночи разбойным нападением украли телефон, документы и еще кое какие вещи, то дело завели. Меня даже вызывали давать показания. И на следующий день и через неделю и даже ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА после проишествия. Причем вопросы были одни и те же. Толку 0. После этого случая, мне один бывший силовик сказал, что надо было следователю
предложить половину стоимости телефона, тогда это возможно бы ускорило нахождение телефона.
предложить половину стоимости телефона, тогда это возможно бы ускорило нахождение телефона.Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
- ilia990
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
А хрена там искать если имей в сети , то будут звонить и предлагать вернуть или еще как искать
а если не в сети тогда все
А если найдут и тебе не отдадут то можешь на них
написать

а если не в сети тогда все
А если найдут и тебе не отдадут то можешь на них
написать

http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
Ээээх..Люблю тебя Россия матушка! Особенно ментов наших обоэаю!
У меня у друга крали телефон. Мы его отговаривали не ходить к ментам, так нет он поперся. Только время свое зря потратил и нервы. Не нашли...
У меня у друга крали телефон. Мы его отговаривали не ходить к ментам, так нет он поперся. Только время свое зря потратил и нервы. Не нашли...
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/
- злобный вирт
Vaniys писал(а):Наши менты - эт продажные шкуры, им только на лапу давай
А кто там работает, знаешь? Точняк, как мы с тобой, и многие другие уважаемые и справедливые посетители этого форума. Система у нас правоохранительная несовершенна плюс человеческий фактор...
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
Надо чтоб студенты не велись на это, а собрались, зафиксировали факт, и написали в прокуратуру, в областное управление внутренних дел. Расследуют и намылят жопу таким ментам оч быстро. Щас оч боятся широкой огласки таких вещей. (Это в том случае, если канешно, студеры не нарушали режим).
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Ruba_Buba
Mironnew писал(а):Господа, на ментов понаезжать все красавчики,
а подумайте, какие основыные причины, по которым Вы не пошли туда работать, или кто-то считает, что милиция не нужна вообще?
+100
По сабжу. JaroS, ежели у тебя заявление приняли, значит дело заведут, не парься. Но вот если они его не зафиксировали, значит, они пока не хотят его заводить. Если телефон найдут, тогда и дело заведут и тут же раскроют. Если не найдут - нах им висяк???
Все будет хорошо. Готовьтесь.