Российский флот
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Российский флот
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
интересное название сайта...
и глупость, и измена. осталось границы открыть или вообще передаться добровольно каким-нить там сша..
и глупость, и измена. осталось границы открыть или вообще передаться добровольно каким-нить там сша..
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- Молодой
Более развёрнутая статья на эту тему: http://nvo.ng.ru/armament/2008-06-06/1_avantura.html
.. и её конструктивная критика
: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=102336
(ВНИМАНИЕ! Там кипят страсти и возможно кого-то возмутит ненормативная лексика этого форума
)
А вообще действительно грустно дамы и господа.. Смотреть на флот, приближающийся по количеству (и задачам) к ВМФ Нигерии - очень больно..
.. и её конструктивная критика
: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=102336
(ВНИМАНИЕ! Там кипят страсти и возможно кого-то возмутит ненормативная лексика этого форума
)
А вообще действительно грустно дамы и господа.. Смотреть на флот, приближающийся по количеству (и задачам) к ВМФ Нигерии - очень больно..

Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным
© Стивен Содерберг для Esquire
- Palestinov
Флот... А что флот? Просто, он разлагается первым и очень наглядно. А если быть более внимательным, то подобная ситуация вообще характерна для российских ВС. И как это ни прискорбно, сделать что-нибудь в направлении улучшения можем только мы. Как? Жутко банально -- надо всего лишь осознать, что то, где мы живем -- это НАША страна. И относиться к ней соответственно. А пока "моя хата с краю" ситуация будет лишь усугубляться...
Хотя, если честно, я сам с большим трудом верю, что произойдет какой-нибудь коренной перелом в развитии нашей нации. Вы читали Льва Гумилева? Сдается мне, русские сейчас в своей конечной жизненной фазе и нас скоро заменит новый этнос... Се ля ви
Хотя, если честно, я сам с большим трудом верю, что произойдет какой-нибудь коренной перелом в развитии нашей нации. Вы читали Льва Гумилева? Сдается мне, русские сейчас в своей конечной жизненной фазе и нас скоро заменит новый этнос... Се ля ви
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Palestinov, фигушки
Много много всяких плюсиков появились у флота за последние 20 лет и ввиду их сенкретности в интеренете вам про это не расскажут =) Одно известно точно, если будет война трындюлей дать мы сможем за десятерых.
Много много всяких плюсиков появились у флота за последние 20 лет и ввиду их сенкретности в интеренете вам про это не расскажут =) Одно известно точно, если будет война трындюлей дать мы сможем за десятерых.

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- ThE_BuTcHeR
- Контактная информация:
Mabus
хехе
если кривянка обьъявит о независимости мы ее захватить обратно не сможем.
http://www.calc.ru/558.html
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/caleidoscope/interview_04.htm
учи матчасть
данные немного староваты,но изменения с нашей стороны не очень значительны,чего не скажешь об американцах(
а еще в ельцинские времена по договору о сокращении ядерных вооружений мы порезали ракетные комплексы "скальпель" которых американцы боялись как огня.
Одно известно точно, если будет война трындюлей дать мы сможем за десятерых.
хехе
если кривянка обьъявит о независимости мы ее захватить обратно не сможем.
http://www.calc.ru/558.html
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/caleidoscope/interview_04.htm
учи матчасть
данные немного староваты,но изменения с нашей стороны не очень значительны,чего не скажешь об американцах(
а еще в ельцинские времена по договору о сокращении ядерных вооружений мы порезали ракетные комплексы "скальпель" которых американцы боялись как огня.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Одного ядерного удара малой мощности хватит для того чтобы разлетелся на мелкие кусочки весь ЛС армии США =)))) о каких еденицах может идти речь, когда ядерного вооружения на Земле хватит чтобы расколькоть напопалам несколько десятков таких планет как наша =))))
- ThE_BuTcHeR
- Контактная информация:
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
ThE_BuTcHeR писал(а):по ядерному потенциалу США сейчас превосходят нас.
Замечательно!!! Они смогут разнести в щепки больше планет чем мы =))))) но пока что речь идет об одной планете
Если будет война, то количество солдат, эсминцев, вертолетов будут играть дааалеко не главную роль!!! Жопа всему настанет за считаные часы. А через пару лет можно будет вылезти из бомбоубежишь и любоваться постядерным пейзажем сгоревшей на чисто земли, окунувшейся на многие годы в ледяную ядерную зиму. Ну вот тут как раз танки и понадобятся!!! У кого есть танки и нефтяные вышки у того есть все!

- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Впервые за 16 лет ВМФ провел учения в Средиземном, все прошло на ура и этот факт, ув. Giorgio, хотите предоставить как минус флоту???
Да вы батенька иностранный диверсант, разлогаете общественное мнение.
Да вы батенька иностранный диверсант, разлогаете общественное мнение.
- Giorgio
- Контактная информация:
На УРА это прошло только в российских СМИ. На самом деле корабли в походе приследовали разные проблемы, а на обратном пути многие корабли отстали. Стрельбы прошли на редкость неудачно. Если не верите почитайте иностранные источники. Конечно Вам перед выборами об этом не стали рассказывать.
Welcome to Hell
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Проблемы всегда есть на всех учениях, у меня почемуто доверия к иностранным СМИ меньше, они для меня как для русского человека потенциально вражеские =)
- Молодой
Mabus писал(а):о каких еденицах может идти речь, когда ядерного вооружения на Земле хватит чтобы расколькоть напопалам несколько десятков таких планет как наша =))))
За всё время существования ядерного оружия было проведено несколько тысяч испытательных (и 2 боевых) взрывов данного оружия. И что-то земной шарик и не думает даже раскалываться. А уж от нескольких взрывов точно ничего не случится, за исключением так сказать побочного эффекта ЯО - землятресений и локального заражения местности.
Crait писал(а):А в глобальном ядерном конфликте флота за 20 минут не станет, даже такого, как амерский.
Очень остоумно. Вам кажется что "в случае чаво" достаточно будет просто зафигачить куда-то в сторону вражеского флота "кузькину мать" и всё - флота нет?

Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным