Великая Отечественная война
-
Великая Отечественная война
Дорогие, жители Новочеркасска! Помогите найти могилу деда.Его звали Спасенников Исаак Семенович, 1923 гр. Умер в госпитале 5.04.1943 года и похоронен на городском кладбище г.Новочеркасска. Больше ничего не известно. Буду благодарна за помощь в поисках захоронения.
- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
http://obd-memorial.ru/
Это специальный сайт для поиска родственников погибших в Великую Отечественную Войну.
Это специальный сайт для поиска родственников погибших в Великую Отечественную Войну.
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.
- Копай
Друзья,вопрос такого характера.Кто нибудь знаком с процедурой выдачи автомобилей для участников ВОВ? Мой родной дед-участник ВОВ,имеет боевые награды,в их числе и "За освобождение Ленинграда","За Отвагу".Прошёл все 5 лет войны.Раньше жил с бабушкой в глухой деревне,где добираться до райцентра было далеко,да и не хотел он этим заниматься.Но сейчас живёт у нас в Новочеркасске.Глядя на счастливых ветеранов по телевизору,получающих авто,решили узнать о такой возможности у нас в городе.
Какова процедура? Куда обращаться? Какие нужны документы и какие делать первые шаги? Заранее благодарен!
Какова процедура? Куда обращаться? Какие нужны документы и какие делать первые шаги? Заранее благодарен!
-
-
Я так поняла, что проще вычислениями заняться, чем реально помочь. И место жительства и рожа соответсвует вашему образу жизни. Отец моей мамы погиб под Ленинградом, а сейчас мы ищем младшего брата отца. Наверно надо было написать двоюродного деда. Я считаю, что это не так уж и принципиально. Его считали без вести пропавшим с ноября 1942 г и только сейчас узнали, что он умер в госпитале 5.04.1943 г (из материалов сайта "Мемориал"). Большое спасибо за "помощь".