Кольцо и ресторанчик
Кольцо и ресторанчик
Люди иду к вам за помощью! Вот в чём суть: помогите выбрать РЕСТОРАНЧИК, РАМОНТИЧЕСКОЕ МЕСТО, КАФЕШКУ на кройняк, по разумным ценам (желательно напешите стоимость), где можно будет заказать винца и подорить девушке колечко! Проблемка №2: помогите выбрать колечко ГДЕ? В КАКОМ МАГАЗИНЕ? ПОЧЁМ? (золотое).
P.S. Жду ответа, если отпишетесь вы мне очень сильно поможите, а если всё (ЧИКИ - ПУКИ), то и посопутствуете созданию новой семьи!!!
P.S. Жду ответа, если отпишетесь вы мне очень сильно поможите, а если всё (ЧИКИ - ПУКИ), то и посопутствуете созданию новой семьи!!!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
)))
Сходи на Московской между Дубовского и Просвещения магазинчик, там работает одна из наших форумчанок, она тебе поможет выбрать колечко.
А винца по разумным ценам можно я думаю выпить везде, или после колечка ничего не останется?)
Сходи на Московской между Дубовского и Просвещения магазинчик, там работает одна из наших форумчанок, она тебе поможет выбрать колечко.
А винца по разумным ценам можно я думаю выпить везде, или после колечка ничего не останется?)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- cobalt
_МАЛИНКА_ писал(а):Мне бы не понравилось если бы мне делали предлождение в Гареме
мда
название не в тему_МАЛИНКА_ писал(а):Кстати твоя дама сердца будет на седьмом небе если ты закажешь не винцо, а шампанское Асти мартини
а в бокале неожиданно на дне кольцо оказывается, главное чтоб она его заметила и не подавилась))
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
Огромное спасибо всем!!! У меня вот такое предложение, ДОМАШНЕЕ ВИНО (дедушкино 4 летней выдержки), и колечко (вот и ТЕТ-А-ТЕТ). Ещё мысля пробигала в КОЛОСЕ на втором этаже (незнаю правда как это будет смотреться, и по финансам не сильно ударит).
Sarry
А кто именно из форумчанок работает? Случайно не в СОТИСЕ???
Sarry
А кто именно из форумчанок работает? Случайно не в СОТИСЕ???
- #anonymous
- Контактная информация:
"Визит" и то менее уныл чем все вышесказанное. Вообще больно как-то все стандартно, лучше что-нибудь из ростовских более оригинальных заведений выбери.
В целом при условии любого из новочеркасских кабаков, пусть и того же "Стандарта", и более-менее презентабельного кольца думаю в триста уехавших евреев уложишься
В целом при условии любого из новочеркасских кабаков, пусть и того же "Стандарта", и более-менее презентабельного кольца думаю в триста уехавших евреев уложишься

Internet Hate Machine
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:

Не хочу я в гарем, хочу быть любимой и единственной