Закупаем Глорию
-
- Контактная информация:
Закупаем Глорию
Ну, с Богом!
Приглашаю принять участие в моей пробной закупке продукции компании «Глория Джинс» по оптовой цене.
Модели можно посмотреть здесь: http://www.gloria-jeans.ru!!!/ воскл знаки убираем. Но это далеко не все, что есть. Можно сходить в магазин, примерить, выбрать. По возможности не вызывая подозрения продавцов и не произнося фразы типа: «нифигасе, да я лучше у Lily на novocherkassk.net в 2 раза дешевле куплю!»
Оптовый прайс лежит на gloryprise@mail.ru пароль 12345.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15%.
Ориентировочная дата выкупа – через 3 недели. По многочисленным просьбам и наличию множества заказов выкуплю раньше.
Выкупаю на свои, без предоплаты поэтому большая просьба – забирать заказанные Вами вещи в течение недели.
Забирать в районе НПИ в будние дни с 9:30 до 17:30. Если будет много желающих, организую встречу в выходной.
Есть курьер – 70 руб.
Заказ на почту makler_lili@rambler.ru
В теме письма Ваш НИК-глория
- Имя
- Контактные телефоны
- собственно заказ (для удобства копируйте прямо строчку из прайса, изменяя размер на нужный Вам)
- количество.
Цвета не гарантирую, но пожелания стараюсь учитывать.
Всем удачных покупок!
Поехали!
Приглашаю принять участие в моей пробной закупке продукции компании «Глория Джинс» по оптовой цене.
Модели можно посмотреть здесь: http://www.gloria-jeans.ru!!!/ воскл знаки убираем. Но это далеко не все, что есть. Можно сходить в магазин, примерить, выбрать. По возможности не вызывая подозрения продавцов и не произнося фразы типа: «нифигасе, да я лучше у Lily на novocherkassk.net в 2 раза дешевле куплю!»
Оптовый прайс лежит на gloryprise@mail.ru пароль 12345.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15%.
Ориентировочная дата выкупа – через 3 недели. По многочисленным просьбам и наличию множества заказов выкуплю раньше.
Выкупаю на свои, без предоплаты поэтому большая просьба – забирать заказанные Вами вещи в течение недели.
Забирать в районе НПИ в будние дни с 9:30 до 17:30. Если будет много желающих, организую встречу в выходной.
Есть курьер – 70 руб.
Заказ на почту makler_lili@rambler.ru
В теме письма Ваш НИК-глория
- Имя
- Контактные телефоны
- собственно заказ (для удобства копируйте прямо строчку из прайса, изменяя размер на нужный Вам)
- количество.
Цвета не гарантирую, но пожелания стараюсь учитывать.
Всем удачных покупок!
Поехали!
Я теперь уже ничего не боюсь: у меня есть дети
- #anonymous
- Контактная информация:
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
#anonymous
Если ты не в теме, то не факт что это спаммер.
Если ты не в теме, то не факт что это спаммер.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- #anonymous
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я ничего не продаю и не покупаю. Я предлагаю провести СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ: организованную покупку товаров в оптовой фирме по оптовым ценам.
На практике, такая коллективная закупка напрямую от производителя или поставщика может дать значительный выигрыш (иногда даже превышающий 100%) в стоимости товара, по сравнению с его розничной ценой в магазине.
Как я уже писала, мы недавно из Москвы переехали. Данный вид покупок там очень популярен. Это очень выгодно, у меня вся семья одета на таких закупках. В Ростове тоже есть СП, но мне лично постоянно ездить туда невыгодно, поэтому предлагаю открыть здесь. Если народу понравится, мы откроем еще несколько закупок, я буду просить администрацию сделать нам отдельный раздел, если нет – через 2 недели я самоликвидируюсь, у меня заморочек и так выше крыши, чтоб еще спамом заниматься.
На практике, такая коллективная закупка напрямую от производителя или поставщика может дать значительный выигрыш (иногда даже превышающий 100%) в стоимости товара, по сравнению с его розничной ценой в магазине.
Как я уже писала, мы недавно из Москвы переехали. Данный вид покупок там очень популярен. Это очень выгодно, у меня вся семья одета на таких закупках. В Ростове тоже есть СП, но мне лично постоянно ездить туда невыгодно, поэтому предлагаю открыть здесь. Если народу понравится, мы откроем еще несколько закупок, я буду просить администрацию сделать нам отдельный раздел, если нет – через 2 недели я самоликвидируюсь, у меня заморочек и так выше крыши, чтоб еще спамом заниматься.
Я теперь уже ничего не боюсь: у меня есть дети
-
- Контактная информация:
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
SInhouse [NFS team]
Вот-вот. Джинса еще на природу покатит, а трикотаж-полное дерьмо
Вот-вот. Джинса еще на природу покатит, а трикотаж-полное дерьмо
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
- Контактная информация:
Не нравится Глория никто ж никого не заставляет
. А на деток есть классные вещички, да и на девушек. Идея замечательная!!! Я несколько раз участвовала в ростовских подобных закупках, очень довольна- возможность купить классные вещи по оптовой цене, а если повезет, то и на распродажу попасть. Я теперь по магазинам спокойно ходить зная КАКАЯ там наценка! Lily, молодец! Кстати, летняя коллекция у них вышла, а то я летние вещи только в Весне видела?
. А на деток есть классные вещички, да и на девушек. Идея замечательная!!! Я несколько раз участвовала в ростовских подобных закупках, очень довольна- возможность купить классные вещи по оптовой цене, а если повезет, то и на распродажу попасть. Я теперь по магазинам спокойно ходить зная КАКАЯ там наценка! Lily, молодец! Кстати, летняя коллекция у них вышла, а то я летние вещи только в Весне видела?-
- Контактная информация: