Выборы. Наступает смутное время...
- Контактная информация:
Выборы. Наступает смутное время...
История повторяется... И сменил ЛжеДмитрий династию князя Владимира "Красно Солнышко"?
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Zmey
Смысл в буффонаде под названием "свободные выборы".
Демократия, вообще, штука гнилая, а когда от неё остаётся одно название, то вообщепиз...конец полный.
Рассказы о том, как важно придти на выборы и выразить своё мнение. И это при отсутствии порога явки (ЕМНИП) и графы "против всех". О честных выборах, при том, что Средства Мозгового Истощения показывают медведева так часто, что уже тошнит (как тошнит и от ер.) Причём показывают практически как президента.
Короче, откройте глаза и поглядите сами. Включите какой-нибудь быдлоканал, у которого язык поглубже в сами_знаете_где у государей, и убедитесь.
Меня всё это не интересует. Так как то, что происходит в стране мне нравится всё меньше и меньше, а каких-то возможностей повлиять на это я не вижу.
Смысл в буффонаде под названием "свободные выборы".
Демократия, вообще, штука гнилая, а когда от неё остаётся одно название, то вообще
Рассказы о том, как важно придти на выборы и выразить своё мнение. И это при отсутствии порога явки (ЕМНИП) и графы "против всех". О честных выборах, при том, что Средства Мозгового Истощения показывают медведева так часто, что уже тошнит (как тошнит и от ер.) Причём показывают практически как президента.
Короче, откройте глаза и поглядите сами. Включите какой-нибудь быдлоканал, у которого язык поглубже в сами_знаете_где у государей, и убедитесь.
Меня всё это не интересует. Так как то, что происходит в стране мне нравится всё меньше и меньше, а каких-то возможностей повлиять на это я не вижу.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- Контактная информация:
Был только один вариант заявить о недовольстве нынешним правителям, нужно было организованно байкотировать выборы! Но, видимо, не нашлось среди несогласных лидера, который озвучил бы этот вариант. Все прекрасно понимают, что изменить что-либо проголосовав на выборах невозможно, на самом деле думающих и понимающих людей в стране больше, чем кажется. Но они разрознены, нужно объединяться, эти выборы упущены, есть 4 года на подготовку, если удастся организованно байкотировать выборы хотябы в одной Ростовской области, прецендент будет создан. На Дону всегда бунтовали, вырезав казаков (нынешних клоунов ряженых я за казаков не считаю) не вывели полностью кровь казачью, гены - штука сильная, проявляются и через несколько поколений, пример тому - 1962 год, хреново жилось везде, но взбунтовались люди именно у нас! Надо что-то делать... Конкретных предложений пока нет, буду думать... Может Вы люди добрые чего подскажете?
JusTis писал(а): а каких-то возможностей повлиять на это я не вижу
а что бы ты сделал, если бы была возможность повлиять? вот конкретно, чего бы ты хотел в стране сделать?
Андрей 27 писал(а):Ужасно скучные выборы…
действительно, скучновато, войны бы хотя бы гражданской или мировой какой подкинули ... а так скучно чёт .. жуть
хОчУ вСё ЗнАтЬ
Zmey писал(а):Андрей 27 писал(а):
Ужасно скучные выборы…
действительно, скучновато, войны бы хотя бы гражданской или мировой какой подкинули ... а так скучно чёт .. жуть
Ну на счет войны – это слишком жарко. Я имею в виду, что хочется выборов с интригой, таких, как в США, где никто не сможет предсказать кто победит: Х.Клинтон или Б. Обама? У нас же в России с победителем предвыборной гонки всё с самого начала было понятно…

Ashata писал(а):Плохо другое - ничего эти понимающие граждане (то есть мы) поделать не могут, потому что у нас какой-то врожденный рабский дух. Мы можем только вздыхать и охать.
Согласен: наш народ ужасно неповоротлив и ленив. Никакой инициативы, стремления...Выборы это подтверждают. Сказал Путин за Медведева голосовать - и потянулся народ на избирательные участки послушно голосовать за Медведева... :