Алименты.
-
Алименты.
прочитала тему ненси,и захотелось свою создать. есть родственник,он в разводе со своей женой лет так 15. платил всегда алименты исправно,но! на руки,без расписок. сейчас его бывшая жена подала на него в суд,за то,что типо он не платил все это время ей деньги. насчитали 180 тыс. есть ли возможность что-то сделать? или уже всё,он попал? на последнее заседание ни бывшая жена,ни адвокат не явились.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Алименты.
Аксинья2011 писал(а):есть ли возможность что-то сделать?
Зависит от документальных подтверждений регулярной выплаты алиментов (чеки, расписки, записи в банке о переводе итд итп.), если их нет - попал.

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Доверять людям опасно.
Как вариант, можно еще адвоката найти хорошего, и есть маленький шанс вытянуть дело при наличии кучи свидетелей... 
Как вариант, можно еще адвоката найти хорошего, и есть маленький шанс вытянуть дело при наличии кучи свидетелей... 
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
- galina2012
- Семейное положение: в браке
у наших родственников такая же история. шесть лет давал деньги на руки, делал подарки ребенку, помогал собирать к школе, отдых на море и дочке и маме оплачивал. А теперь делает почтовые переводы, чтоб бумажка о переводе на руках была.
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
- galina2012
наверное не стыдно. Говорят что они только о ребенке думают, вот и поступают так. А одна знакомая вообще последнее из бывшего мужа выбивает. Муж военный, она как только развелись десять лет назад, сразу же подала на алименты, деньги у мужа с зарплаты в части сразу снимали (25%). Как только их совместному сыну исполнилось 18 лет, она оббегала многих адвокатов чтоб помогли еще с мужа денег поиметь! Хотя у мужа уже давно своя семья и трое несовершеннолетних детей, один из которых серьезно болен, на лечение нужны деньги. А первый его сын уже совершеннолетний, сам может себя содержать немного (подрабатывает, получает около 500 руб в день). Зато мама никак не угомонится!!!
- Shturman
Mabus писал(а):Доверять людям опасно.Как вариант, можно еще адвоката найти хорошего, и есть маленький шанс вытянуть дело при наличии кучи свидетелей...
причем свидетелей искать на стороне жены. Вызывать в суд всех близких и не очень друзей/родственников. "Давить" статьёй за дачу ложных показаний. Хороший адвокат найдет как подловить. А если к свидетелям подключить внимание прессы...
Не надо додумывать за других, тогда вас не пошлют в раковину Венеры.
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
"Слышь, старый! Я тоже хочу жениха! И богатства хочу! Хочухочухочу!
(Марфушенька-душенька. Фильм «Морозко»)"
Вы чудовищно отстали от жизни. Когда у людишек речь заходит о деньгах, мат. ценностях и личном комфорте, чувства и нормы приличия улетают на второй план.
Ситуация усугубляется тем, что среди кровососущих свежеразбракованных насекомых кровь пьют только самки. Метёлка понимает, что всё придется начинать сначала. А это тяжело, долго и дорого, ведь товарный вид потерян, ценник девальвирован годами и балластом, а жить хочется сейчас. Причем, жить по-прежнему хорошо и подтираться не газетой, а мягкой нежной салфеткой, которую просто обязан предоставить этот гад, подлец и сволочь в качестве компенсации морального и материального ущерба.
Посему, в потребительском 21 веке развод приравнивается к объявлению войны, на которой пленных не берут и пощады не дают. Если "навсегда прощай", то "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
(Марфушенька-душенька. Фильм «Морозко»)"
Ненси писал(а):вот люди бывают. кошмар. и не стыдно быть тварью,интересно?
Вы чудовищно отстали от жизни. Когда у людишек речь заходит о деньгах, мат. ценностях и личном комфорте, чувства и нормы приличия улетают на второй план.
Ситуация усугубляется тем, что среди кровососущих свежеразбракованных насекомых кровь пьют только самки. Метёлка понимает, что всё придется начинать сначала. А это тяжело, долго и дорого, ведь товарный вид потерян, ценник девальвирован годами и балластом, а жить хочется сейчас. Причем, жить по-прежнему хорошо и подтираться не газетой, а мягкой нежной салфеткой, которую просто обязан предоставить этот гад, подлец и сволочь в качестве компенсации морального и материального ущерба.
Посему, в потребительском 21 веке развод приравнивается к объявлению войны, на которой пленных не берут и пощады не дают. Если "навсегда прощай", то "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
- YONSHA
- Контактная информация:
А что за глупость несусветная? Если на алименты подали через суд, то этот мужчина не понимал, что человек однажды подавший на него в суд подаст и еще раз при случае...о чем он думал, когда отдавал алименты на руки без всяких расписок?
Шанс что-то доказать конечно есть...но он нечтожно мал
ищите хорошего адвоката.
Шанс что-то доказать конечно есть...но он нечтожно мал
ищите хорошего адвоката.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- не ангел
Может кому-то и не понравится, но я почти всегда при разводе на стороне женщины. Среди моих знакомых как раз больше ситуаций когда мужчина уходит, оставив женщину с ребенком и платит алименты 6 тыс. от официальной з.п., при этом имея машины стоимостью 2 ляма. И как должна жить его бывшая семья- его мало интересует..И тоже вопрос по существующей теме, ну исполнилось парню 18 лет он что может сам бесплатно в институт поступить и все такое прочее. Конечно для бывшей жены любой способ получить деньги на обустройство жизни сына кажется подходящим.
А бывший муж еще 3 деток заимел, тоже хорош, как он обеспечивать их всех планировал?
А бывший муж еще 3 деток заимел, тоже хорош, как он обеспечивать их всех планировал?
Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.
- Suzy
- Контактная информация:
Аксинья2011Надо плясать от решения суда о выплате алиментов. Когда оно было принято, что там было прописано, выплаты в виде ср.з/п или 25% ?
Если уже было решение суда, о выплате задолженности, то подать аппеляцию и привлечь свидетелей. Вообще в случаях, когда есть решеие о выплате алиментов, плательщику лучше все перечесления делать в виде почтовых переводов или через службу судебных приставов.
Если уже было решение суда, о выплате задолженности, то подать аппеляцию и привлечь свидетелей. Вообще в случаях, когда есть решеие о выплате алиментов, плательщику лучше все перечесления делать в виде почтовых переводов или через службу судебных приставов.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- Korum_80
не ангел писал(а):Может кому-то и не понравится, но я почти всегда при разводе на стороне женщины. Среди моих знакомых как раз больше ситуаций когда мужчина уходит, оставив женщину с ребенком и платит алименты 6 тыс. от официальной з.п., при этом имея машины стоимостью 2 ляма. И как должна жить его бывшая семья- его мало интересует..И тоже вопрос по существующей теме, ну исполнилось парню 18 лет он что может сам бесплатно в институт поступить и все такое прочее. Конечно для бывшей жены любой способ получить деньги на обустройство жизни сына кажется подходящим.
кто мешает Маме заработать на машину в 2 ляма?
Корум Джайлин Ирси - Принц в Алой Мантии