сегодня в очередной раз ночью не спалось.. результатом стала куча передуманных мыслей и приличная стопка блинов заснул в 4.
а чем вы занимаетесь когда вам не спится? о чем думаете? как боретесь?
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
Чтобы быстро уснуть нужно либо хорошенько утомиться днём, либо не выспаться с утра (главное только тогда днём не ложиться, тогда ночью точно не усну). А занимаюсь тем, что постоянно ищу что-нибудь в холодильнике
ложусь в тёплую постельку, под мягкое одеяльце, закрываю глазки и стараюсь подумать о чём-нибудь хорошем. вспоминаю многие приятные моменты, стараюсь что-то себе представить и вот именно тогда мои мечты медленно становятся сном..
думаю, у каждого есть такая книга, читая которую он просто сразу засыпает. может поможет. если нет, тогда ещё и валерьянки дерябнуть. тёплую Мурку под бок ... мммм....
не знаю даже что ещё.
Ложусь читать книжку или программить, ессно под музыку... Так сказать, не сплю с пользой)) Потом мозг, от переутомления, начинает хотеть спать и я засыпаю))