алкоголь или психотропные вещества?мнения,выбор,альтернатива

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
onstantin
Автор темы

алкоголь или психотропные вещества?мнения,выбор,альтернатива

Непрочитанное сообщение onstantin » 01 дек 2007, 19:34

доброе время, оставь свое мнение о теме.например есть мнение что государство разрешает определенный оглупин что бы было легче править публикой, и запрещает другой ибо тот неким образом способствует нестандартной мыслительной деятельности, что усложнит процесс управления. зарнее благодарю
благодарю за внимание

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 01 дек 2007, 20:52

В небольших дозах алкоголь не оглупин, а легкое тонизирующее или расслабляющее (смотря что пить). А по поводу нестандартной мыслительной деятельности - она либо присутствует в мозгу либо отсутствует, и ничего ты травкой здесь не поправишь. К тому же обкуренные товарищи иной раз демонстрируют мыслительную деятельность близкую к кобыльей (тупо жрать и ржать). Хотя если стравнивать утренние ощущения - алкоголю тут большой минус. Вообще этот вопрос каждый для себя сам решает. Но химии мое решительное нет!!!
И вообще ЗОЖ лучше всего! :P
Снусмумрик.

JaroS
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение JaroS » 01 дек 2007, 21:13

Со временем научил моск вырабатывать нужные мне вещества...., отучить терь никак не могу. А по поводу "отупина"- скушай сникерс, запей пепси и посмотри какой-нить американский сериал 10-ти летней выдержки или дурачков машущих влажками и орущих "О-ГО-ГО" при выступлении очередного кандидата на власть..*ля ранчо себе что-ли купить :cry:

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 01 дек 2007, 21:58

не трогайте сникерс! ибо он часто служит мне завтраком :)
По сабжу: один мой друг сказал, что его по этой жизни и так прет-мысль, думается, неплоха. Короче,Ashata высказала все по теме, присоединяюсь.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

kandr
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota Corolla
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kandr » 01 дек 2007, 22:21

государство зарабатывает на акцизах. наркромафия просто зарабатывает. народ выбирает, хочешь бухло, хочешь ширево. полная демократия и плюрализм мнений.

а запрещает-то оно конечно запрещает, но ты серьезно считаешь что героин например в дефиците и его трудно достать где бы то нибыло?

dark_shine
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dark_shine » 03 дек 2007, 01:37

каждый сам выбирает, что ему употреблять.вот и все.государство здесь ни причем.а в голландии вон скока всего разрешено, не погибли и нация не деградировала, а значительно подняли экономику страны...
«Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен»(C) Цицерон

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 03 дек 2007, 01:46

сложный вопрос, но я все в последнее время склоняюсь к тому чтобы ваще даж курить бросить, какая там нафиг трава
а из бухла тока пиво, редко коктейль, крепкие напитки уже не выношу :)
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 03 дек 2007, 08:16

Я лучше в праздник водки выпью грамм 200 в хорошей компании под нормальную закуску и большего мне не надо. Трава - это средство для превращения мозга в кисель, а остальная наркота - для самоубиения. Каждый сам делает свой выбор, но подростков надо уберегать от этого дерьма, ибо они по глупости могут влипнуть по глупости.

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 03 дек 2007, 11:51

Да я посмотрю, тут есть некоторые профессора, посвятившие свою жизнь эксперементальному изучению предмета. Журнал ведущие с отметками и записями наблюдений, с целью дальнейшей систематизации полученых глубинных знаний в данной области.

P.S. "Сарафанное радио" не переубедишь.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 03 дек 2007, 12:04

Senior , кто конкретно профессора ? И при чем здесь сарафанное радио?

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 03 дек 2007, 12:23

Пятицкая Анастасия писал(а):но подростков надо уберегать от этого дерьма, ибо они по глупости могут влипнуть по глупости.

Это единственная тру фраза из твоего поста к примеру.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 03 дек 2007, 21:06

[quote="Пятицкая Анастасия" Трава - это средство для превращения мозга в кисель.[/quote]
Да ну? У тебя большой опыт в этом вопрсе? Я знаю кучу народа, употребляющего с завидной регулярностью, и мозг их в полном порядке. Влияния пока не ощутилось.
Снусмумрик.

ПятнА
Езжу на: Subaru Impreza
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 03 дек 2007, 21:59

Пятицкая Анастасия
Эт ты по себе о травке судишь? Или просто так ляпнула? Есть конечно и бычий кайф в этом, кот мало отличается от алкоголя. Я имею ввиду, када можно по приколу кого-нит побить сильно, или же стекло выбить... есть и не бычий. К примеру выбить стекло, для того чтобы на практике удостовериться о точке максимальной вогнутости стекла в момент максимального давления в точку, наиболее удаленную от оконной рамы. Или же другие, менее разрушительные вещи. Например вычислить формулу антигаммы с выносом диеза. Бесполезно? Зато интересно. Мой мозг уже расплавлен?
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666

ПятнА
Езжу на: Subaru Impreza
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 03 дек 2007, 22:01

Senior
А ты можешь из москвы по почте грибов прислать? :D
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 03 дек 2007, 22:07

Наркотики - Зло!!!
Любые и трава в том числе,
и пусть я конформист,
но ну нах, примеров видел массу,
а ВЫ гаспада разве невидели>?
C другой стороны знаю оч