Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. крысиная мочасодержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом. Пожалуйста, перешлите это сообщение всем, кто вам не безразличен
Как думаете правда?
Как думаете правда?
- Злой шайтан
почему нет...
вполне может быть, только вот я глубоко сомневаюсь, что после 5-6 банки пива мне будет не все равно от чего я умру - от этого самого лептоспироза, или от того что на Землю упадет гигантский астероид.
вполне может быть, только вот я глубоко сомневаюсь, что после 5-6 банки пива мне будет не все равно от чего я умру - от этого самого лептоспироза, или от того что на Землю упадет гигантский астероид.
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
-
dreaddrearydead
- dark_shine
- Контактная информация:
- dark_shine
- Контактная информация:
- Злой шайтан
e.samarev
А у меня знакомый - давно уже выпускник новочекасского автотранспортного рассказывал как они на практике на конвеер с помидорами идущими в соковыжималку дохлую кошку закинули.
А у Свина так вообще, БСЛ-110 которой он компоненты для фарша пельменей в электромясорубку загружал, из рук выскользнула и в ту же мясорубку улетела. Так что кушайте новочеркасские пельмени, запивая томатным соком - всем приятного апетита
А у меня знакомый - давно уже выпускник новочекасского автотранспортного рассказывал как они на практике на конвеер с помидорами идущими в соковыжималку дохлую кошку закинули.
А у Свина так вообще, БСЛ-110 которой он компоненты для фарша пельменей в электромясорубку загружал, из рук выскользнула и в ту же мясорубку улетела. Так что кушайте новочеркасские пельмени, запивая томатным соком - всем приятного апетита

www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
-
Пятицкая Анастасия
- Screech
- Контактная информация:
Виталик, ну конечно, написанное тобой в теме ветки форума правда! Сам работал когда-то и на складе и в магазине - знаю как продукты хранятся. Помимо крыс проблем хватает: часто условия хранения грубо не соблюдаются. А случаев вредительства при производстве пищи тоже хватает. Мне мама рассказывала случай из её практики: она работала на кондитерском заводе где делали конфеты с начинкой с павидлом. Сцена: идет мужик с ужасно грязным ведром повидла, спотыкается, разливает часть ведра на пол, собирает повидло руками и идет дальше. Поэтому те, кто работает в пищевой промышленности не едят продукты, с которыми имеют дело - знают как это производится. Мойте, по необходимости, то что покупаете! Нельзя избавиться от "грязи" внутри, можно смыть её снаружи.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
А крыса разве не может нагадить на какой-нить другой продукт???