Как думаете правда?

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Mironnew
Автор темы
Благодарил (а): 469 раз

Как думаете правда?

Непрочитанное сообщение Mironnew » 15 ноя 2007, 15:47

Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. крысиная мочасодержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом. Пожалуйста, перешлите это сообщение всем, кто вам не безразличен

Злой шайтан
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Злой шайтан » 15 ноя 2007, 16:56

почему нет...
вполне может быть, только вот я глубоко сомневаюсь, что после 5-6 банки пива мне будет не все равно от чего я умру - от этого самого лептоспироза, или от того что на Землю упадет гигантский астероид.
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска

dreaddrearydead
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение dreaddrearydead » 15 ноя 2007, 17:01

очень может быть, у меня друг летом работал на складе-холодильнике, рассказывал ужасы, теперь он не ест мороженое.

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 15 ноя 2007, 19:29

Блин, а на меня всегда косяцо как на дуру, када я банки, перед тем как пить, вытираю......)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©

dark_shine
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dark_shine » 15 ноя 2007, 19:56

ну умные не будут коситься, а на остальных забей.
«Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен»(C) Цицерон

dark_shine
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dark_shine » 15 ноя 2007, 19:58

Mironnew писал(а):мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом

при сегодняшней экологии все может быть, так что это актуально

monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 15 ноя 2007, 22:22

Нам зав.каф. рассказывал,что некоторые консервные заводы из-за отсутствия сплавов с низким содержанием свинца оловянируют внутренние стенки консервных банок сплавом,в котором свинца до 90%!!!Так что вытирание не всегда помогает...

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 15 ноя 2007, 23:54

ППЦ. теперь только пиво.и не в банке.

e.samarev
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение e.samarev » 16 ноя 2007, 09:54

а вообще, поллитра сока Биола(пусть и разбавленного) стоит 18-22 рубля, поллитра Колы - 23-25. Вот и думай что пить.
Однажды пошел дождь. И шел четыре месяца...

Злой шайтан
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Злой шайтан » 16 ноя 2007, 10:28

e.samarev
А у меня знакомый - давно уже выпускник новочекасского автотранспортного рассказывал как они на практике на конвеер с помидорами идущими в соковыжималку дохлую кошку закинули.
А у Свина так вообще, БСЛ-110 которой он компоненты для фарша пельменей в электромясорубку загружал, из рук выскользнула и в ту же мясорубку улетела. Так что кушайте новочеркасские пельмени, запивая томатным соком - всем приятного апетита :ROFL:
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска

В вихрях яростных атак

Не разбей себе пятак

Mironnew
Автор темы
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 16 ноя 2007, 11:41

:x :x :x таких товарищей за такое нужно

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 16 ноя 2007, 11:59

Я думаю что это правда. На рынок можно "выкинуть" любую дрянь, а на российский так и подавно. Так что читайте состав продуктов на упаковке, покупайте только проверенных производителей и не пейте эту американскую дрянь(колу, спрайт) ! Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

JaroS
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение JaroS » 16 ноя 2007, 18:27

Кому суждено отравиться крысиной мочёй-тот не утонет!!! :D А крыса разве не может нагадить на какой-нить другой продукт???
А на счёт дохлых кошек и экскриментов в продуктах-так это по моему голубая мечта любого ПТУшнека в период практики на каком-нить пищекомбинате:))) в это периоды вообще не ем :lol: :lol: :lol:

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 16 ноя 2007, 23:23

Виталик, ну конечно, написанное тобой в теме ветки форума правда! Сам работал когда-то и на складе и в магазине - знаю как продукты хранятся. Помимо крыс проблем хватает: часто условия хранения грубо не соблюдаются. А случаев вредительства при производстве пищи тоже хватает. Мне мама рассказывала случай из её практики: она работала на кондитерском заводе где делали конфеты с начинкой с павидлом. Сцена: идет мужик с ужасно грязным ведром повидла, спотыкается, разливает часть ведра на пол, собирает повидло руками и идет дальше. Поэтому те, кто работает в пищевой промышленности не едят продукты, с которыми имеют дело - знают как это производится. Мойте, по необходимости, то что покупаете! Нельзя избавиться от "грязи" внутри, можно смыть её снаружи.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 23 ноя 2007, 08:55

Я вообще никогда газировки не пью! Во-первых, мне рассказывали, как в коле мясо растворяется, во-вторых - у меня друг работал на производстве газировки...... , и в-третьих, мне небезразлично моё здоровье, а от этого чудо-изобретения и цилюлит, и цвет лица плохой и много ещё чего.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Вернуться в «Общий форум»