Жизнь после детства.
- Контактная информация:
Жизнь после детства.
Сегодня мне исполнилось 24 года. Еще совсем недавно, в день восемнадцатилетия, я думала: как хорошо жить на белом свете; вот бы время остановилось; 18 лет - что может быть лучше?
Но время не остановилось. Оно меня не слушается и продолжает нестись со страшной скоростью. А Я НЕ МОГУ НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Еще мнгновение - мне будет тридцать, потом слрок, пятьдесят, потом придет старость, потом я исчезну - и ВСЕ.
Недавно у меня спросили: ты любишь мягкие игрушки? я уже взрослая, какие игрушки? О, ужас! В 19 лет моя комната была завалена мягкими игрушками, я их обожала. А теперь я взрослая. Все чувства словно притупились, уже не могу так радоваться первому снегу, визиту друзей, любимому фильму, вечеринке на всю ночь (я просто засну) и т.д.
К чему это я? Вопрос: есть ли жизнь после детства? У кого-нибудь бывают сходные с моими ощущения? Может, это просто осень накатила?
Извините, если кого пригрузила...
Но время не остановилось. Оно меня не слушается и продолжает нестись со страшной скоростью. А Я НЕ МОГУ НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Еще мнгновение - мне будет тридцать, потом слрок, пятьдесят, потом придет старость, потом я исчезну - и ВСЕ.
Недавно у меня спросили: ты любишь мягкие игрушки? я уже взрослая, какие игрушки? О, ужас! В 19 лет моя комната была завалена мягкими игрушками, я их обожала. А теперь я взрослая. Все чувства словно притупились, уже не могу так радоваться первому снегу, визиту друзей, любимому фильму, вечеринке на всю ночь (я просто засну) и т.д.
К чему это я? Вопрос: есть ли жизнь после детства? У кого-нибудь бывают сходные с моими ощущения? Может, это просто осень накатила?
Извините, если кого пригрузила...
Снусмумрик.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Ashata
жизнь после детства есть конечно, просто она переходит в иную плоскость. меняются приоритеты, меняются жизненные интересы. ведь то что ты не можешь радоваться первому снегу, вечеринке или фильму не значит что ты перестала радоваться совсем. радуешься чему то другому. происходит переоценка жизненных ценностей (сори за тафталогию).
с Днем Рождения. желаю не терять вкус к жизни
жизнь после детства есть конечно, просто она переходит в иную плоскость. меняются приоритеты, меняются жизненные интересы. ведь то что ты не можешь радоваться первому снегу, вечеринке или фильму не значит что ты перестала радоваться совсем. радуешься чему то другому. происходит переоценка жизненных ценностей (сори за тафталогию).
с Днем Рождения. желаю не терять вкус к жизни

"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Ashata
Жизнь есть не только после детства, но и после 25 и даже 30! А некоторые, взрослые и пожившие, утверждают, что жизнь существует и после 50! Им, конечно, сложно поверить, но тем не менее.
А осени уже и откатывать пора-зима на носу.
Жизнь есть не только после детства, но и после 25 и даже 30! А некоторые, взрослые и пожившие, утверждают, что жизнь существует и после 50! Им, конечно, сложно поверить, но тем не менее.
А осени уже и откатывать пора-зима на носу.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Меня тоже такие, мысли...посещают...блин..."есть только миг"...Не успеешь оглянуться, а вот уже и старость, немощь...ящичек)))
Жизнь, она конечно есть в любом возрасте...но вот посмотришь назад-вроде и есть на что оглянуться...но было как во сне...как не с нами
Жизнь, она конечно есть в любом возрасте...но вот посмотришь назад-вроде и есть на что оглянуться...но было как во сне...как не с нами

Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
- Солнышко
- Контактная информация:
Нужно учится жить "здесь и сейчас", учится радоваться каждому мгновению. Ведь в жизни столько нового и неизученного!
И это главное! И тогда понимаешь, что не важно сколько тебе лет.
По телевизору, со всех газет и журналов твердят, что после 18 для женщины жизни нет, что ты уже дряхлая старуха. И по неволе начинаешь в это верить! И это страшно.
В свое время я тоже столкнулась с этой проблемой, меня пугал мой возраст. Мне было важно выглядеть моложе. А сейчас я об этом не задумываюсь. Не это самое важное.
А вообще, если у тебя возникают подобные мысли, то, наверное, ты взрослеешь. И это нормально. Просто пришло время переосмыслить свои жизненные ценности.
И это главное! И тогда понимаешь, что не важно сколько тебе лет.
По телевизору, со всех газет и журналов твердят, что после 18 для женщины жизни нет, что ты уже дряхлая старуха. И по неволе начинаешь в это верить! И это страшно.
В свое время я тоже столкнулась с этой проблемой, меня пугал мой возраст. Мне было важно выглядеть моложе. А сейчас я об этом не задумываюсь. Не это самое важное.
А вообще, если у тебя возникают подобные мысли, то, наверное, ты взрослеешь. И это нормально. Просто пришло время переосмыслить свои жизненные ценности.
Лучшее зеркало, в котором ты отражаешься - чужие глаза.
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Ashata
Если у тебя такое настроение, то из этого можно сделать по крайней мере один ПОЗИТИВНЫЙ вывод:
Тебя все устраивает в твоей жизни, ты счастлива, поэтому ты и не хочешь "взрослеть"
На самом деле с возрастом уходит только одно - время жизни и здоровье. Вот об этом стоило бы жалеть.
НО! Ты только представь сколько еще всего хорошего ждет тебя во "взрослой" жизни!!!
Хотя, опять же, если у тебя все для счастья уже есть...
То тогда вообще не заморачивайся на тему возраста!!!
Если у тебя такое настроение, то из этого можно сделать по крайней мере один ПОЗИТИВНЫЙ вывод:
Тебя все устраивает в твоей жизни, ты счастлива, поэтому ты и не хочешь "взрослеть"
На самом деле с возрастом уходит только одно - время жизни и здоровье. Вот об этом стоило бы жалеть.
НО! Ты только представь сколько еще всего хорошего ждет тебя во "взрослой" жизни!!!
Хотя, опять же, если у тебя все для счастья уже есть...
То тогда вообще не заморачивайся на тему возраста!!!- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
для тех, кого посещают мысли типа
а значит не надо оглядываться. живите тем что есть у вас сейчас, не сожалейте о том что от вас уходит и с надеждой смотрите в будущее.
ой, понаговорил то.. аж самому неловко
Не успеешь оглянуться, а вот уже и старость, немощь...ящичек
а значит не надо оглядываться. живите тем что есть у вас сейчас, не сожалейте о том что от вас уходит и с надеждой смотрите в будущее.
ой, понаговорил то.. аж самому неловко

"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Ruba_Buba
Ashata
Не парься.
Не мы первые, не мы последние. Не мы придумали жизненный цикл рождение-детство-юность-молодость-зредость-старость-смерть, не нам его нарушать.
А ежели ничего сделать не можешь, то что ж расстраиваться-то?
(с) У природы нет плохой погоды
Всякая погода благодать,
Потому любое время года
Надо благодарно принимать
...
Осень жизни, как и осень года
Надо благодарно принимать.
А у тебя до осени еще как до Москвы раком.
Не парься.
Не парься.
Не мы первые, не мы последние. Не мы придумали жизненный цикл рождение-детство-юность-молодость-зредость-старость-смерть, не нам его нарушать.
А ежели ничего сделать не можешь, то что ж расстраиваться-то?
(с) У природы нет плохой погоды
Всякая погода благодать,
Потому любое время года
Надо благодарно принимать
...
Осень жизни, как и осень года
Надо благодарно принимать.
А у тебя до осени еще как до Москвы раком.
Не парься.
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- dark_shine
- Контактная информация:
Мой совет прочитай Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". Там девчонка вначале переживает, что ей уже 20 и ничего лучше уже с ней не будет, она будет только стареть, и она решает умереть.Но в конце ей очень хочется жить, да вот поздновато.Нужно в любом возрасте радоваться жизни!24!!!!!Ты еще очень молода, выжимай из жизни все соки.
«Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен»(C) Цицерон
- dark_shine
- Контактная информация: