Нужен совет: драка и вымогательство
Нужен совет: драка и вымогательство
Случилась такая ситуация, моя сестра в воскресенье 04.11.07 г. подралась с одной дамой. Сидели выпивали, эта дама начала задевать мою сестру, в итоге вышли покурить на кухню и случилась потасовка. Уточню. Дама сначала толкнула мою сестру, та-в ответ. Потом за волосы и понеслось. Итог: у сестры видимых повреждений нет (кроме выдранных волос и пару синяков на теле), у дамы - фингал под глазом и может быть что-то на теле. Из свидетелей: подруга моей сестры, которая их и разняла. Теперь эта дама требует с сестры 10 000 руб., или она подает заявление в милицию. Насколько я знаю, до вчерашнего дня побои сняты не были, потому что она все ждала откупа. Смс с угрозами и вымогательством в адрес сестры есть в ее телефоне. Как быть дальше и чего можно ожидать? Благодарю за ответ, очень важно, такая ситуация впервые.
- Ivan
- Семейное положение: в браке
trofi писал(а):Вань, так вот этого мы и ожидаем. Там настолько "обезбашенная" дама...
А если с ее стороны возможны криминальные действия (как-то в случае запущенной безбашенности братков подослать или в темном переулке встретить)
тогда чего бояться, что из милиции придут? Тогда уже мириться надо, полюбовно вопрос решать...
(ну вот чего я совсем не пойму - какого лешего надо было пить с такой "дамой"? больше выпить не с кем?)
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Корзина печенья
мне кажется, ей просто бабла срубить хочется. во-первых, побои нужно снимать сразу, через пару дней уже фик че докажешь... может она по улице пьяная шла да того-этого. во-вторых, были бы серьезные планы у нее, она бы уже давно все сняла, тк заявление забрать нефик делать. и еще много моментов. короче, за лохов вас держит, не ведитесь.