Сайт для будущих родителей
Сайт для будущих родителей
Чисто случайно(не подумайте ничего такого) попал на сайт detstvo.ru,на котором в том числе можно подобрать имя своему ребенку...вроде бы был нормальный сайт...зачем надо было его,извините за выражение,засирать???
Люди начитались баша и стали добавлять дебильные имена,типа - Йакреведко,Ремал(читать наоборот) и т.п....вот зачем это надо делать,а?
Вот ссылка на имена на букву "Й":
http://names.detstvo.ru/namelist/%C9/
Люди начитались баша и стали добавлять дебильные имена,типа - Йакреведко,Ремал(читать наоборот) и т.п....вот зачем это надо делать,а?
Вот ссылка на имена на букву "Й":
http://names.detstvo.ru/namelist/%C9/
Нужно отвечать за свои слова и поступки...
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
поданкафский жаргон проникает даже туда.. не понимаю я моду на то, чтобы коверкать так свою речь.. я не конечно не борец за чистоту языка и лингвист какой продвинутый. просто считаю что стоит задуматься. скоро мы эту речь и на улице будем слышать.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
MACTEP
Суть не в этом.
Дело всё в том что некоторым нечем заняться
Суть не в этом.
Дело всё в том что некоторым нечем заняться

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Sarry
да суть то как раз в этом. не в том что кому то нечем заняться и он пишет подобное на этом сайте.
а в том что он вообще это пишет. согласись, этот жаргон уже достаточно широко распространился. честно говоря когда мне по аське пишут "превед, Женег" меня начинает сильно бесить.
да суть то как раз в этом. не в том что кому то нечем заняться и он пишет подобное на этом сайте.
а в том что он вообще это пишет. согласись, этот жаргон уже достаточно широко распространился. честно говоря когда мне по аське пишут "превед, Женег" меня начинает сильно бесить.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
Да ладно...прикола не поняли
Уж поверьте маме
"Йа Дочурко" -это пока в роддоме,у ненечег
"Йа Аццкий Сотона" - первые 1-2 месяца
"Йа Асько"-начинает что-то балакать
"Йа Аццкей Флудер"- балакает хорошо и без умолку
"Йа Лублу Сомогонъ"-чадо же вырастит
А если серьёзно...
Ну а в советские имена?
-Владилен
-Даздраперма
-Сташмиванта
-Революция
-Полиграфия
-Трактор (да и такое было
Представьте Трактор Альбертович или Владимир Тракторович
)
На самом деле есть закон,где родители не могут как угодно называть детей,суть такова- ребёнок не может быть назван существующим именем нарицательным ( Например Отель Иванович Иванов, Кошка Сергеевна Сергеева), имя должно быть читаемо и не может содержать знаки припинания и цифры (Ольга_1989, Светлана!!!8) ), имя не может быть жаргонным или ругательным (Х!!!й Петрович и Бл!!!дь Романовна) и если в свидетельстве запишут Света Ивановна Иванова- то это не Светлана (У моей бабушки половина документов как на Нинель, а половина, как на Нэлю...Потом такая хрень была с выходом на пенсию- ей в политехе диплом менять пришлось
)
Уж поверьте маме
"Йа Дочурко" -это пока в роддоме,у ненечег
"Йа Аццкий Сотона" - первые 1-2 месяца
"Йа Асько"-начинает что-то балакать
"Йа Аццкей Флудер"- балакает хорошо и без умолку
"Йа Лублу Сомогонъ"-чадо же вырастит
А если серьёзно...
Ну а в советские имена?
-Владилен
-Даздраперма
-Сташмиванта
-Революция
-Полиграфия
-Трактор (да и такое было
Представьте Трактор Альбертович или Владимир Тракторович
)
На самом деле есть закон,где родители не могут как угодно называть детей,суть такова- ребёнок не может быть назван существующим именем нарицательным ( Например Отель Иванович Иванов, Кошка Сергеевна Сергеева), имя должно быть читаемо и не может содержать знаки припинания и цифры (Ольга_1989, Светлана!!!8) ), имя не может быть жаргонным или ругательным (Х!!!й Петрович и Бл!!!дь Романовна) и если в свидетельстве запишут Света Ивановна Иванова- то это не Светлана (У моей бабушки половина документов как на Нинель, а половина, как на Нэлю...Потом такая хрень была с выходом на пенсию- ей в политехе диплом менять пришлось
)Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
Если человек такой "умный",что знает такие слова,то пусть и общается с такими же...зачем засирать сайт то? Вдруг есть люди,которые не знакомы с таким жаргоном и не знают,что означают слова креведко,ламер и т.д? Если ребенка назовут Ремал или еще хуже того ламер или креведко? Как бы...потом от этого ребенок спасибо не скажет
Sarry
А вот если людям делать нечего,мне не жалко запустить форум,пусть там пишут...или даже чат специальный...я недавно сделал виртуальную сеть через инет,на котором работает Nassi и жругие специальные чаты по локалке...мне не жалко создать там отдельную ветку для таких,как они
А вот если людям делать нечего,мне не жалко запустить форум,пусть там пишут...или даже чат специальный...я недавно сделал виртуальную сеть через инет,на котором работает Nassi и жругие специальные чаты по локалке...мне не жалко создать там отдельную ветку для таких,как они
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Мне кажется что ничего плохого нету, пусть пишут как хотят — но в отдельных кругах, а вот гадить где попало этим языком как мне кажется не стоит.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...