За что любить?
За что любить?
Что должно быть у вашей второй половинки,чтоб он(а) таковой стал(а)?
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
За то что она моя вторая половинка 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Да не за что... уже, кажись, разговаривали на эту тему... Что значит "за что любить"? "У тебя нога красиво сломана, за что тебя и люблю", - так получается, по-вашему? Снова упираемся в понятие любви.. По мне, можно любить какие-то качества в человеке... В итоге, получается, мы любим человека, а не качества... Или я снова чего-то не понимаю...
Да ни о каком понятии любви речь не идёт...Ведь у каждого своё...и не надо ровнять всех под одну гребёнку!
Сам себе противоречишь, ведь где-то уже писал,дескать ОНА должна быть похожа на меня
А под вопросом ЧТО должно быть, имеется ввиду не только духовность...
Давайте вообще духовность отбросим подальше и поговорим о материальном...
Вот Charli внешность, какая? - блондинка, брюнетка, аль рыжая???
Понятно так же, что не одинокие опишут своих и что "внешность и имущество не главное"...но давайте побудем циниками...и откинем пока что чувства...
Да не за что...Что значит "за что любить"? "У тебя нога красиво сломана, за что тебя и люблю"
Сам себе противоречишь, ведь где-то уже писал,дескать ОНА должна быть похожа на меня
А под вопросом ЧТО должно быть, имеется ввиду не только духовность...
Давайте вообще духовность отбросим подальше и поговорим о материальном...
Вот Charli внешность, какая? - блондинка, брюнетка, аль рыжая???
Понятно так же, что не одинокие опишут своих и что "внешность и имущество не главное"...но давайте побудем циниками...и откинем пока что чувства...
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
как можно сказать за что ты любишь человека. если ты его любишь, то просто любишь несмотря ни на что.
"Приятно когда тебя любят просто за то что ты есть, а не за то что ты уже сделал или должен будешь сделать в будущем" (это так, к слову. где то вычитал а где не помню)
"Приятно когда тебя любят просто за то что ты есть, а не за то что ты уже сделал или должен будешь сделать в будущем" (это так, к слову. где то вычитал а где не помню)
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
EGOISTKA писал(а):...но давайте побудем циниками...и откинем пока что чувства...
а вот тут извините, циником быть не умею. к тому же блондинки/брюнетки/рыжие/пышные/стройные это нравятся, я не думаю что за это их любят.
человек любит не какие то отдельные черты другого человека, он любит целиком и полностью. тогда это настоящая любовь.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
MACTEP писал(а):человек любит не какие то отдельные черты другого человека, он любит целиком и полностью. тогда это настоящая любовь.
+1
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
дело не в избитых темах. и не в повторениях. дело в самом вопросе.
вопрос: что должно быть у моей второй половинки чтобы она ей стала?
ответ: она должна быть МОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ. другого ответа нет.
вопрос: что должно быть у моей второй половинки чтобы она ей стала?
ответ: она должна быть МОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ. другого ответа нет.