Стальные двери в "Бастионе"
Стальные двери в "Бастионе"
Кто тнибудь заказывал у них готовые двери "Торекс"? Как они в эксплуатации? И каков у Бастиона сервис? На уровне?
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Не надо ля-ля.. Я покупал двери на Октябрьском, стоили они около 9500.. Потом ради интереса пошел в ентот Бастион. и шо увидел? Аналогичную дверь с другим названием за 14, кажись..
Я так понял, что производятся они из одного и того же профиля, даже форнитура и то одинаковай... Сходни метеллопластиковым окнам..))
Я так понял, что производятся они из одного и того же профиля, даже форнитура и то одинаковай... Сходни метеллопластиковым окнам..))
Смущает что у них сталь 1.5 мм- которую открывают любой монтрировкой......... А на Октябрьском,что за фирма? И если что у них сервисная бригада есть?
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
серЁЖИК
Дверь мона открыть любую, а не только 1.5мм.. Название фирмы я не запомнил, за ненадобностью, тольщина двери мне тоже неизвестна по той же причине... Находится в ТЦ Октябрьский на Калинина... мы туда пришли, заказали замерщика, на следующий день он пришел, измерил, через день дверь у нас уже стояла...
Дверь мона открыть любую, а не только 1.5мм.. Название фирмы я не запомнил, за ненадобностью, тольщина двери мне тоже неизвестна по той же причине... Находится в ТЦ Октябрьский на Калинина... мы туда пришли, заказали замерщика, на следующий день он пришел, измерил, через день дверь у нас уже стояла...
- Ruba_Buba
серЁЖИК
Не знаю о качестве продукции, так как отказался заказывать из-за чудовищного сервиса, со мной никто толком не поговорил и не захотел понять, что я от них хочу получить... В итоге они были посланы мной на йух, и заказ общей стоимостью более 50 тысяч ушел в ростовскую компанию...
Не знаю о качестве продукции, так как отказался заказывать из-за чудовищного сервиса, со мной никто толком не поговорил и не захотел понять, что я от них хочу получить... В итоге они были посланы мной на йух, и заказ общей стоимостью более 50 тысяч ушел в ростовскую компанию...
Все будет хорошо. Готовьтесь.
-
Slymas
Знакомые года три назад поставили дверь в бастионе.
Так за год она перекосилась, вывалился глазок
Плюс еще были какие-то проблемы с замком.
Им это "счастье" обошлось в 15 тысяч рублей.
Брату заказали в это же время аналогичную дверь с двумя замками, и штырями вбок в Ростове за 9200 или 9600.
Проблемы за все время - разболталась ручка - т.к. она китайская плюс дверь массивная получилась.
Так за год она перекосилась, вывалился глазок
Плюс еще были какие-то проблемы с замком.
Им это "счастье" обошлось в 15 тысяч рублей.
Брату заказали в это же время аналогичную дверь с двумя замками, и штырями вбок в Ростове за 9200 или 9600.
Проблемы за все время - разболталась ручка - т.к. она китайская плюс дверь массивная получилась.
- #anonymous
- Контактная информация: