Ваша первая работа
- Контактная информация:
Ваша первая работа
А ну ка форумчане, делитесь давайте, кто где первый раз в жизни заработал денег собственным трудом? Страшно ли было в первый рабочий день? Все ли у вас получалось? А заплатили сколько? Жду ваших рассказов во всех подробностях)
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
-
Vitaly
В школе, классе в 7-8, году в ggw каком
при советской власти.. при школе была мастерская, где летом желающие могли с молотком в руках заработать какие-то деньги... уже не помню, какие, даже не помню, много или мало... наверное мало, т.к. потом на эти деньги с родителями пополам (ну вроде чуть ещё осталось) был куплен калькулятор МК35 - круть немеряная 
при советской власти.. при школе была мастерская, где летом желающие могли с молотком в руках заработать какие-то деньги... уже не помню, какие, даже не помню, много или мало... наверное мало, т.к. потом на эти деньги с родителями пополам (ну вроде чуть ещё осталось) был куплен калькулятор МК35 - круть немеряная 
- steve
- Контактная информация:
Хм если по трудовой....,
то был "специалистом по ремонту зданий"+)))
(Деревья в основном пилил, летом, в районе 24 школы)
а если вообще...,(углубиться в историю)
то наверное стекла мыл машинам
классе в 5 иль 6...
(было непревычно, прохладно и грязно довольно помню...
и было это в районе космоса, народки...)
Деньги спущены на крючки, жвачку и новое ведро
(взамен утеряному) +)))
то был "специалистом по ремонту зданий"+)))
(Деревья в основном пилил, летом, в районе 24 школы)
а если вообще...,(углубиться в историю)
то наверное стекла мыл машинам
классе в 5 иль 6...
(было непревычно, прохладно и грязно довольно помню...
и было это в районе космоса, народки...)
Деньги спущены на крючки, жвачку и новое ведро
(взамен утеряному) +)))
главное - хвост!
+)
+)
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Хм, не помню уже, помню дискотеки в школе вели, получали денюжку и славу)))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
Русский Магазин в городе Хьюстон. Название не корректное т.к. владельцы евреи и половина посетителей евреии..так что Еврейский магазин. Было не страшно...Было ацтойно первый же день работы стоять 10 часов на ногах....брр..и упаковывать все аккуратненько этим жидам
(без обид)
А потом помню случай..там эти евреи селедку делали..это уже было время когда я с упаковщика в кассира выродился..так вот..нас было двое я и Андрюха, хохол. Подходит одна грузинская мэм которая по русски никогда не шпрехала. Я андрюхе,будучи уверен что они ни бэ ни мэ, говорю:"И нравится ей жрать селедку которая воняет дохлыми портянками". На что слышу ее комментарий :"By the way, I do speak Russian"..что значит типа:"кстати,я тоже шпрехаю по русски"...ну и что я мог ответить:"Приятного аппетита!"....
вот это моя первая работа.
вторая работа..бабенция в Хьюстоне из Краснодара хотела свой домище сдать на каком-то там фестивале.Ну и еще пару домов. Ну сказала мне - поезди по городу (Где из одного конца в другой без пробок пару-тройку часов добираться) пофоткай дома изнутри и снаружи и забацай веб сайтик. мы тебе заплатим 500 гринов...
ну я все сделал. сделал сайтик. понадеялся на то что она вроде бы папин хороший друг...и фиг че получил!
После этого папа позвонил и хорошо послал ее на русском,английском и испанском (он умеет..да и я тож). воТь так Воть.
А Да...ограбление сбербанка...но об этом я потом расскажу.
(без обид)
А потом помню случай..там эти евреи селедку делали..это уже было время когда я с упаковщика в кассира выродился..так вот..нас было двое я и Андрюха, хохол. Подходит одна грузинская мэм которая по русски никогда не шпрехала. Я андрюхе,будучи уверен что они ни бэ ни мэ, говорю:"И нравится ей жрать селедку которая воняет дохлыми портянками". На что слышу ее комментарий :"By the way, I do speak Russian"..что значит типа:"кстати,я тоже шпрехаю по русски"...ну и что я мог ответить:"Приятного аппетита!"....
вот это моя первая работа.
вторая работа..бабенция в Хьюстоне из Краснодара хотела свой домище сдать на каком-то там фестивале.Ну и еще пару домов. Ну сказала мне - поезди по городу (Где из одного конца в другой без пробок пару-тройку часов добираться) пофоткай дома изнутри и снаружи и забацай веб сайтик. мы тебе заплатим 500 гринов...
ну я все сделал. сделал сайтик. понадеялся на то что она вроде бы папин хороший друг...и фиг че получил!
После этого папа позвонил и хорошо послал ее на русском,английском и испанском (он умеет..да и я тож). воТь так Воть.
А Да...ограбление сбербанка...но об этом я потом расскажу.
- Casper
- Контактная информация:
Гы..... Смотрю тут очень много людей бутылки сдавало
Тяжёлое вот время было у нас в стране...
Я вот помню свой первыйй заработок мы черешню продавали с другом на базаре... А потратили.... Не помню на что но кажется на том же базаре.... Эх... Какие же мы были неразумные!!!! Нет бы поднакопить... 286-й купить на двоих... Глядишь крутыми программерами бы были... Эх... Упустили мы свой шанс
Тяжёлое вот время было у нас в стране...
Я вот помню свой первыйй заработок мы черешню продавали с другом на базаре... А потратили.... Не помню на что но кажется на том же базаре.... Эх... Какие же мы были неразумные!!!! Нет бы поднакопить... 286-й купить на двоих... Глядишь крутыми программерами бы были... Эх... Упустили мы свой шанс

Армагеддон - это не догма, а руководство к действияю.