мне все равно
- Контактная информация:
мне все равно
пофигизм. депрессия. потеря интереса. мне почти что все абсолютно пофигу. безынтересно!
Только моя любимая может пробудить во мне эмоции. и то я иногда ужасаюсь что я нейтрален бываю ко всему, даже к ней!
хорошо что не всегда!
почему так? как из этого выйти? как найти интерес в жизни?
и стоит ли вообще его искать?
Мы может быть побочный эффект вселенной, типа как у нас раковые опухоли.
И вообще жизнь клетка а смерть выход из нее.
Но нет, сдохнуть я не хочу. уж слишком легкий выход.
Я хочу убежать от всех!!!!! но нет, я хочу вимания. но мне не интересно внимание других!
замкнутый круг!
у кого-то есть похожие ощущения?
надеюсь что нет, но все же...
для чего я родился? почему именно я? почему именно сейчас?
столько извечных вопросов..а ответ есть только в себе. но найти его невозможно зачастую...любая теория это заблуждение...вся наша жизнь заблуждение!
Почему когда мы слегка поругаемся с любимой я всегда чувствую нежное чувство любви к ней, а когда только все налаживается, то редко но пропадает интерес...
но пропадает только когда я вдали от нее...и то ненадолго, но все же пропадает...
вообщем высказался. комментируйте кто хочет
Только моя любимая может пробудить во мне эмоции. и то я иногда ужасаюсь что я нейтрален бываю ко всему, даже к ней!
хорошо что не всегда!
почему так? как из этого выйти? как найти интерес в жизни?
и стоит ли вообще его искать?
Мы может быть побочный эффект вселенной, типа как у нас раковые опухоли.
И вообще жизнь клетка а смерть выход из нее.
Но нет, сдохнуть я не хочу. уж слишком легкий выход.
Я хочу убежать от всех!!!!! но нет, я хочу вимания. но мне не интересно внимание других!
замкнутый круг!
у кого-то есть похожие ощущения?
надеюсь что нет, но все же...
для чего я родился? почему именно я? почему именно сейчас?
столько извечных вопросов..а ответ есть только в себе. но найти его невозможно зачастую...любая теория это заблуждение...вся наша жизнь заблуждение!
Почему когда мы слегка поругаемся с любимой я всегда чувствую нежное чувство любви к ней, а когда только все налаживается, то редко но пропадает интерес...
но пропадает только когда я вдали от нее...и то ненадолго, но все же пропадает...
вообщем высказался. комментируйте кто хочет
- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
У меня когда-то так было... Будто сильнейший наркоз и внутри, и снаружи. Пыталась найти объяснение. Пришла к выводу, что это - защитная реакция организма, по крайней мере в моем случае. Часто мы инстинктивно стараемся избежать боли, переживаний, страхов, что когда предчувствуем что-то подобное необычно больших масштабов (например, серьезные перемены в жизни), наши чувства замораживаются... Но это про меня.
А может быть, это неверие в то что эта конкретная жизнь идет в правильном направлении... Ощущение слепого котенка. Что-то нужно сделать, но что? В глобальном смысле иногда кажется, что почта какой-то высшей инстанции слишком плохо работает и не трудится донести до нас все ответы, которые так нужны.
А может быть, это неверие в то что эта конкретная жизнь идет в правильном направлении... Ощущение слепого котенка. Что-то нужно сделать, но что? В глобальном смысле иногда кажется, что почта какой-то высшей инстанции слишком плохо работает и не трудится донести до нас все ответы, которые так нужны.
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.
- ANOMALY
- Контактная информация:
По-моему, это нормальное проявление развивающейся личности
У меня тоже бывают такие обострения...куча вопросов о смысле жизни, о будущем, о себе...
Как-то само проходит, нужно отвлечься на что-нибудь новое... Кстати, сейчас это может быть просто потому что конец учебного года (я так понимаю, автор данного поста студент), усталось скопилась, хочется скорее отдохнуть, а с отдыхом и все подобные траблы пройдут, вот увидишь
У меня тоже бывают такие обострения...куча вопросов о смысле жизни, о будущем, о себе...
Как-то само проходит, нужно отвлечься на что-нибудь новое... Кстати, сейчас это может быть просто потому что конец учебного года (я так понимаю, автор данного поста студент), усталось скопилась, хочется скорее отдохнуть, а с отдыхом и все подобные траблы пройдут, вот увидишь

- Контактная информация:
Да. я жил за границей. там не доучился и тут атестата нету. поэтому я учусь в колледже (за год прохожу 10 и 11 класс), в вечерней школе сдаю на атестат, и еще поступить пытаюсь.
ну и + работаю.
возможно все дело в отдыхе.
честно говоря меня не очень волнует все, кроме любимой.
я понимаю что только её люблю, но вот временами это безразличие просто убивает!
ну и + работаю.
возможно все дело в отдыхе.
честно говоря меня не очень волнует все, кроме любимой.
я понимаю что только её люблю, но вот временами это безразличие просто убивает!
- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
Да в натуре, если действительно есть чувства, то может нестоит париться?
Причин для этого как физиологических, так и психогических может уйма быть.
Я вот например за себя знаю,- когда находит пофигизм на фсё, жить становиться неинтересно, мир вокруг блеклеет и кажется плоским - это стопудовый признак лёгкой простуды/гриппа или чего там ещё вирусной природы. Стоит перед сном несколько антибиотиков замять, по утру мир опять обретает утратившие краски....
Причин для этого как физиологических, так и психогических может уйма быть.
Я вот например за себя знаю,- когда находит пофигизм на фсё, жить становиться неинтересно, мир вокруг блеклеет и кажется плоским - это стопудовый признак лёгкой простуды/гриппа или чего там ещё вирусной природы. Стоит перед сном несколько антибиотиков замять, по утру мир опять обретает утратившие краски....
Если париться по всяким пустякам то здоровья не хватит. Живу на позитиве