что такое не везет и как с этим бороться?!
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
что такое не везет и как с этим бороться?!
народ, не позволяйте мелким пакостям и неприятностям портить вам настроение!! в каждой пакости есть доля радости!! доказано Фокусом
♡
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
ну просто у меня по жизни всегда было, что если случается одно не сильно приятное событие, за ним обязательно следует второе, и другое... и все это походит на нарастающий снежный ком... а если не дать негативу набрать обороты, то все довольно гудово получается.. )
пример? на среду надо было готовить доклад по курсам, который я, конечно, благополучно и оставила на среду.. среда, утро, света нет->компа нет->инета нет->доклада нет.. злая на себя и на все вокруг.. беру 5 свечей, располагаю их на фортепиано, играю, потом делаю более 100 фоток, получаю массу позитива.. )
для всех это мелочь, я знаю, но для меня поганый день превратился в довольно успешный )
пример? на среду надо было готовить доклад по курсам, который я, конечно, благополучно и оставила на среду.. среда, утро, света нет->компа нет->инета нет->доклада нет.. злая на себя и на все вокруг.. беру 5 свечей, располагаю их на фортепиано, играю, потом делаю более 100 фоток, получаю массу позитива.. )
для всех это мелочь, я знаю, но для меня поганый день превратился в довольно успешный )
♡
)
доказано мной....
Бросай линеить лучше!!!