Да простят меня админы сего форума, если вдруг довелось мне организовать данную тему в неположенной ветке..
-=-=-=-=-
Я одинок.. Пусть нечто подобное вы читали уже где-то, но все же! Нет, состояние того запущенного случая я уже преодолел, теперь у меня уже есть знакомые, некоторых я могу даже назвать друзьями.. Но вот нет ни одного НАСТОЯЩЕГО друга, с которым в огонь и в воду.. Нет спутницы жизни.. Я понимаю, что это устранимо.. Но если бы еще знать, чего, собственно я хочу.. В этом вся и сложность.. Нерешительность дает о себе знать.. Бывает так, что я испытываю какие-то чувства, но не могу разобраться в себе! Хотя раньше, каких-то 2 года назад мог управлять собой практически полностью (чего стоит неделя без сна, во всех его проявлениях, неделя без еды и 3 дня без воды)
Сейчас всегда готов помочь посильно каждому, а иногда даже превышая возможности.. Однако все равно остаюсь никому не нужным.. Это также терзает меня изо дня в день.. Зачастую я не получаю НИ одного звонка, ни одного СМС за день, а то и больше.. Почему так? Может, кто-то из форумчан знает меня лично и, здесь, или в аське, объяснит мне мои ошибки?
Я подстраиваюсь под людей, стараюсь сделать все, чтобы им было интересно со мной, однако и это не помогает..
О спутнице жизни и говорить, наверное, не стоит, когда нет близких друзей, компании.. Однако, я не могу понять, откуда взялось в молодых людях такое отношение к прекрасному полу? Почему сейчас многие ищут себе пару зачастую только для физического удовлетворения/удовольствия? Точнее больше удивляет(читай: поражает, шокирует) то, что этот факт никоим образом не удивляет(читай: поражает, шокирует) остальных!! Может я невовремя появился в этом мире? (http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=635&start=60, №
Не знаю..
Эпилог..
Хотелось написать больше, да вот только действие белой сладкой (150 г/л) "сыворотки правды" подходит к концу.. ЗАто, если кто-то захочет вытянуть из меня истину - достаточно будет напоить меня вином "Белый лекарь"..
З. Ы. Ну что, стебитесь, уважаемые..