Девушки и фигура
- ...модель с паяльником...
- Контактная информация:
Кстати, начала вот просматривать фотки с моря, обратила внимание на одну неприятную деталь...
Девочки, следите за животами!
Некрасиво ведь, когда молодые-красивые и с такими мамонами! Не 40 лет же, да и в 40 у женщин бывают животы меньше, чем у девок по 18.
Девочки, следите за животами!
Некрасиво ведь, когда молодые-красивые и с такими мамонами! Не 40 лет же, да и в 40 у женщин бывают животы меньше, чем у девок по 18.
Di che mi fido mi guarda Iddio
Diche non mi fido mi guardero io...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Ad Majorem Dei Gloriam;)
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- CkPoMHbIu`
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Lea
А как же загар? Утягивающий спортивный купальник подразумевает то, что живот, например, будет полностью закрыт.. Что же, под лучами солнца будут только руки и ноги, что ль?
Согласна, что складки - это не очень приятное зрелище, но нельзя же так категорично относиться ко всему!! Все люди разные. У кого-то красивая фигура и этот человек обходится без диет и спорта, а у кого-то.. Ну бывает. Многие страдают и комплексуют и так по-этому поводу. Зачем все усугублять?
Знаешь, раньше моя фигура тоже не отличалась превосходством и я была "полненькой", так скажем. Сейчас все по-другому (я усиленно работала над собой и добилась отличного результата и красивой фигуры), но я не критикую остальных людей, как ты. Извини, если обижаю.. Я не со зла. Просто выступаю в роли некоего защитника в меру упитанных девушек..
Надеюсь, и ты не хотела никого задеть своими высказываниями.
А как же загар? Утягивающий спортивный купальник подразумевает то, что живот, например, будет полностью закрыт.. Что же, под лучами солнца будут только руки и ноги, что ль?
Согласна, что складки - это не очень приятное зрелище, но нельзя же так категорично относиться ко всему!! Все люди разные. У кого-то красивая фигура и этот человек обходится без диет и спорта, а у кого-то.. Ну бывает. Многие страдают и комплексуют и так по-этому поводу. Зачем все усугублять?
Знаешь, раньше моя фигура тоже не отличалась превосходством и я была "полненькой", так скажем. Сейчас все по-другому (я усиленно работала над собой и добилась отличного результата и красивой фигуры), но я не критикую остальных людей, как ты. Извини, если обижаю.. Я не со зла. Просто выступаю в роли некоего защитника в меру упитанных девушек..
Надеюсь, и ты не хотела никого задеть своими высказываниями.
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- Контактная информация:
Не хотела, конечно...
А вы думаете клёво быть такой тощей селедкой как я? Я сама в куче комплексов, ибо не могу позволить себе юбки короче середины икры, открываю руки тоже с опаской, сапоги могу позволить только до самого колена, не короче, и те приходится ушивать..... а то, что вы видите на фотках - это тщательное упрятывание всех моих "мощей". Но, согласитесь, на это не сильно противно смотреть и не очень хочется "дать покушать, а то не кормят бедненькую"...
Кстати, поверьте, тем, кто склонен к худобе потолстеть гораздо труднее, чем сбросить вес тем, кто склонен к полноте.
А вы думаете клёво быть такой тощей селедкой как я? Я сама в куче комплексов, ибо не могу позволить себе юбки короче середины икры, открываю руки тоже с опаской, сапоги могу позволить только до самого колена, не короче, и те приходится ушивать..... а то, что вы видите на фотках - это тщательное упрятывание всех моих "мощей". Но, согласитесь, на это не сильно противно смотреть и не очень хочется "дать покушать, а то не кормят бедненькую"...
Кстати, поверьте, тем, кто склонен к худобе потолстеть гораздо труднее, чем сбросить вес тем, кто склонен к полноте.
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Ad Majorem Dei Gloriam;)
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- R_girl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ix 35
- Контактная информация:
Lea писал(а):Кстати, поверьте, тем, кто склонен к худобе потолстеть гораздо труднее, чем сбросить вес тем, кто склонен к полноте.
я нашла родственную душу....
каждый знает свои минусы, все стараюцца от них как-нить избавицца
вот далеко не все пытаются от этого избавляться.. НЕкоторые вобще считают это не имнусами, а достоинствами и выставляют напоказ не только на пляже...
У меня вот один год была одногруппница... Животик у неё был.. на двоих меня хватило бы... Такая упитанная складочка. Так она одевала низкие джинсы и короткий свитер...
Мрак. Как раз всё это вываливалось... Парни наши над ней шутили "ты в детском мире одеваешься?".. "у тебя витер сел?" .. и зачем было одевать такую вещь..- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- CkPoMHbIu`
- Контактная информация:
Да и полнота тоже разная бывает. У меня есть 2 знакомые: 25 и 23 года, обе в теле, но та, которой 25 подтянутая (даже можно сказать спортивная), а та, которой 23 - рыхлая, причем настолько, что иногда за ее животом теряется грудь 4-го (!) размера. Когда она родит, то скорее всего расплывется в однородную кучу непонятно чего.
А вообще, в молодости нужно иметь такую фигуру, чтоб к 40 годам было куда потолстеть. Не замечали? Ведь у полных лицо моложе выглядит. Вот с 38 лет сяду на строгую обжираловку, чтоб морщины разгладились

А вообще, в молодости нужно иметь такую фигуру, чтоб к 40 годам было куда потолстеть. Не замечали? Ведь у полных лицо моложе выглядит. Вот с 38 лет сяду на строгую обжираловку, чтоб морщины разгладились

Ad Majorem Dei Gloriam;)
Ad Majorem Dei Gloriam;)