не стесняемся, делимся своими суевериями!!Суеверия
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Суеверия
Суеверны ли вы? Боитесь ли пятницы 13, черных кошек на дороге, людей с пустыми ведрами? Часто ли вам приходится плевать через левое плечо либо стучать по дереву? А может вам приходилось ловить халяву либо носить 5 рублей под пяткой??
не стесняемся, делимся своими суевериями!!
не стесняемся, делимся своими суевериями!!♡
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Стучу периодически по дереву)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- den
- Контактная информация:
Я во время сессии очень суеверен: и монеты под пятки клал (кстати, говорят, что это реально помогает, так как это увеличивает приток крови в мозг), и не стригусь (всегда стараюсь сделать это заранее).
Когда чё-нибудь нормально сдам, то на все зачёты и экзамены стараюсь приходить в той же одежде, до тех пор пока на чём-нибудь не обломаюсь
.
Когда чё-нибудь нормально сдам, то на все зачёты и экзамены стараюсь приходить в той же одежде, до тех пор пока на чём-нибудь не обломаюсь
.- Сообщения: 5381
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
den писал(а):Когда чё-нибудь нормально сдам, то на все зачёты и экзамены стараюсь приходить в той же одежде, до тех пор пока на чём-нибудь не обломаюсь
вот-вот )) я один раз пришла на зачет в сарафане, купленном буквально 15 минут назад )) и сдала слету )) решила новую одежду на зачеты/экзамены за хорошую примету взять ))
♡
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
А я когда боюсь экзамен сдавать сдаю с лету,а как думаю что фигня экзамен- проблемы какие-нить возникают!!!По этому заставляю себя бояться....Хотя в приметы совсем никогда не верила
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Ashata
- Контактная информация:
Не верю в приметы, но когда-то на сессии жила с девочкой, которая целыми днями все учила, могла скороговоркой ответить на любой вопрос, а на экзамен одевала всегда одну и ту же "счастливую " одежду, на талию какой-то пояс с молитвами (!), волосы на голове обязательно должны были быть немытыми, а ночь перед экзаменом спала на книгах и тетрадях, по которым готовилась (количество доходило до 6 штук). Сдавала она почти всегда на 5, и находила этому объяснение исключительно в приметах.
Снусмумрик.