утро:
6,30 - звонит будильник (делаю потише, еще чуток полежу и встану)
6,50 - будильник перестал звенеть (засыпаю дальше)
6,55 - звонит мама (подъем! - да-да-да, уже встаю)
6,59 опять мама (ну давай вставай уже, на работу опоздаешь)
7,10 - встаю в ужасе (черт на работу опаздываю)
7,30 - сожусь поесть (умывание и душ на открывание глаз никак не повлияли

, по телеку какая-то лобуда идет-усыпляет, еда с утра-пораньше воще не лезет... спать охота, пипец, зачем вчера соглачился потусить до 2 поехать??? )
7,45 - выхожу из дома (черт, опять побриться не успел, на переговорах подумают, что дома не ночевал; на улице колотун, опять машину откапывать)
7,55 - выезжаю (вот бы без пробок проехать)
8,00 - еще выезжаю (опять в Красногорске на дорогах жопа, черт куда все так рано едут)
8,10 - объезд (во, ща через двор пробку обрулим...уроды, опять с утра шлагбаум закрыли)
8,30 - уже в Москве (так, Красный миновали, как дальше? может по рублевке...неее, лучше в объезд)
8,50 - на Кутузовском (теперь бы по Кутузовке минут за 10 до работы доехать.... черт, опять на поворот в 3 ряда едут, тогда я тоже с 3 поеду...ну блин подруга, пропусти - видишь, все спешат, а ты самая умная)
9,00 - не успел (как обычно, нормально не проедешь, помню летом 20 минут и я на работе...эти ребята по Европе+ просто жгут)
9,10 - еще чуть-чуть (наконец-то, арку проехали, теперь 5 минут и я на месте, в зеленую волну бы попасть...ессс)
9,15 - куда? (фак, здесь все что, в 8 на работу приезжают, при парковаться нереально)
9,20 - о да!!! (во, козырное место свободно... на джипе туда не заедешь, а для меня в самый раз и бесплатно)
9,25 - в офисе (так, заходим, главное, чтобы начальницы еще не было... круто, наверно, тоже в пробке, теперь кофейку и на переговоры)