Послепенсия
Послепенсия
У лиц зрелого возраста только и разговоров ,что о переводах накопительной части между пенсионными фондами, пенсионных баллах, дополнительном пассивном доходе и прочем грубом материализЬме
А кто-то уже оценивает варианты перехода между, так сказать, послепенсионными фондами, в зависимости от их "публичных предложений" на период по окончании дожития ?
Например, податься от "провайдера-монополиста" в индуизм или буддизм, или принять еще какие-то более интересные предложения от конкурентов?
А кто-то уже оценивает варианты перехода между, так сказать, послепенсионными фондами, в зависимости от их "публичных предложений" на период по окончании дожития ?
Например, податься от "провайдера-монополиста" в индуизм или буддизм, или принять еще какие-то более интересные предложения от конкурентов?
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Послепенсия
Голь и котики писал(а):Источник цитаты У лиц зрелого возраста только и разговоров ,что о переводах накопительной части между пенсионными фондами, пенсионных баллах, дополнительном пассивном доходе и прочем грубом материализЬме
Нормальные люди об этом лет за 15-20 задумываются, как правило.
- stdeal
- Семейное положение: в браке
Послепенсия
Голь и котики писал(а):Источник цитаты задумываются и к каким выводам приходят?
К разным. Некоторые формально официально устраиваются еще на одну работу ради баллов. Кто-то из мастеров и начальников переводятся на слесарей/рабочих если у них есть какая-либо сетка вредности. Кто-то если вдруг всю жизнь шабашил или работал неофициально, то начинают официальное оформление для набора хотя бы минимальных баллов.
Ну а как пассив-это приобретение с последующей сдачей гаража/комнаты/квартиры - самый нормальный вид пассива.
Знаю что может недоживём/отменят пенсию/упадет метеорит, но в лет 30 занялся этими вопросами и уже и вредность есть, и пассивный доход.
-
Kostya Chief
Послепенсия
stdeal писал(а):Источник цитаты Голь и котики писал(а):
Источник цитаты задумываются и к каким выводам приходят?
К разным
Солидарен. Я, например, 22 года стажа накопал себе, хотя толком официально почти не работал. Баллов хватало и так, но добираю каждый год по 1,8, "досматривая" 80+ граждан и гражданок... Девушку свою летом отправил на досрочную, у неё 37+ стажа (и то полгода прощёлкал).
- stdeal
Послепенсия
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты "досматривая"
Точно, про это забыл. Есть знакомая официально не работающая, но с таким "досмотром"
Послепенсия
ЧТож вы такие невнимательные
вопрос то о другом был
в какую религию податься, пока не поздно, чтобы самым задешевским способом хорошо пристоить себя после смерти со всем грузом грехов
вопрос то о другом был
в какую религию податься, пока не поздно, чтобы самым задешевским способом хорошо пристоить себя после смерти со всем грузом грехов
-
Kostya Chief
Послепенсия
stdeal писал(а):Источник цитаты Ну а как пассив-это приобретение с последующей сдачей гаража/комнаты/квартиры - самый нормальный вид пассива.
Тут, в данных экономических условиях, сложно однозначно сказать... Я наоборот, хату спулил в 23-м. С неё бы капало 25к (да ещё ремонт надо было сделать), а сейчас около 50к % (не в банке).
Отправлено спустя 49 секунд:
Голь и котики писал(а):Источник цитаты ЧТож вы такие невнимательные
вопрос то о другом был
Дык, ты вопрос точнее хвормулируй!
В индуизм, без вариантов)))
- stdeal
Послепенсия
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыstdeal писал(а):Источник цитаты Ну а как пассив-это приобретение с последующей сдачей гаража/комнаты/квартиры - самый нормальный вид пассива.
Тут, в данных экономических условиях, сложно однозначно сказать... Я наоборот, хату спулил в 23-м. С неё бы капало 25к (да ещё ремонт надо было сделать), а сейчас около 50к % (не в банке).
Ну эт временно ввиду высоких процентов. Поэтому многие сейчас ничего и не приобретают, а держат на счетах
Отправлено спустя 57 секунд:
вопрос то о другом был
Там будет всё побую
-
Kostya Chief
-
karga
Послепенсия
вопрос то о другом был
Я и думаю, наверное я неправильно поняла, отвечают все так по деловому. А оно оказывается, я правильно поняла.
Перешла в полный атеизм. Жду единения с природой. Гробы - это плохая практика. Единение с природой происходит очень сильно позднее.