Ищу доброту в каждом человеке или ищу спонсоров для благотворительных мероприятий

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
KNA
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ваз 2110
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Ищу доброту в каждом человеке или ищу спонсоров для благотворительных мероприятий

Непрочитанное сообщение KNA » 01 мар 2024, 23:57

Доброго времени суток. Недавно вернулась на форум. Но скажу честно, просто пообщаться времени пока немного. А вот с просьбами обратиться здесь самое место. Точно знаю, что здесь много добрых и отзывчивых людей. Помню это по предыдущему опыту. Как я и писала в закрытых мною темах, ездить в приют я теперь не могу. К моему сожалению. Но прекрасно понимаю, что моя помощь пригодится и здесь. Состою в группе неравнодушных людей. Думаю, все прекрасно понимают, в каком направлении сейчас работает большинство волонтёрских групп. Распространяться здесь не могу, но с удовольствием добавлю Вас в эту группу при условии, что у вас есть телеграмм. Сейчас, как и прежде, для проведения благотворительной ярмарки ищу тех, кто готов поделиться своими работами для организации аукциона,вырученные средства от которого пойдут на организацию помощи.
Данный аукцион будет проходить таким образом:
1. Рукодельницы и мастера своего дела предлагают свой лот на аукцион (присылают фото изделия или, к примеру, услуги мне)
2. Фото изделий или услуг (к примеру: наращивание ногтей, макияж, услуги по массажу) с ценой выставляются в группе в телеграм.
3. Желающие приобрести изделие или услугу - оповещают о своем намерении приобрести вещи или оплатить услугу.
4. Собственно само приобретение
5. Вырученные деньги за лот перечисляются организатору группы неравнодушных (и это не я, но человек, которому я безгранично доверяю).
6. На эти деньги мы приобретаем все необходимое по заявкам, поступающим в нашу группу
7. Отчет по собранным деньгам проведу и здесь

Сами изделия могут быть совершенно разными:
- мыло ручной работы;
- вышитые картины;
- написанные картины;
- поделки из бисера;
- вязанные изделия;
- изготовленные вручную игрушки;
- и прочее-прочее...
Кроме того, для розыгрыша (альтернатива лотерее) с благодарностью приму бытовые приборы, предметы интерьера, посуду, бьюти-наборы и т.д. Новые.
Готова ответить на все вопросы в рамках того, что могу рассказать здесь.
Подробности могу рассказать каждому при личной встречи. У некоторых форумчан, наверняка, остался мой номер телефона.
Так же готова с Вами обсудить все идеи. Заранее спасибо :Rose:

Вернуться в «Общий форум»