Предыстория:
Ставил винду пару месяцев назад дочке на комп, и столкнулся с тем, что UEFI блокирует USB носитель. ( Т.е если он в порте- биос не грузится, если воткнуть его в загруженном биосе -- ЮСБ клава и мышь -- блокируются.)
Два месяца назад с помощью инета и такойто матери , я это обошел ( если не ошибюсь поставив вариантах загрузки УЕФИ -дизейблед)
А сейчас не выходит.
мамка Asrock 520 m pro , клава мышь ЮСБ,
Я уже и делал обычную флешку с МБР записью, и УЕФИ один хрен.
Народ подкиньте версий, ведь не может техника побеждать разум.
Установка Win 10 с флешки.
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Frostt писал(а):Источник цитаты поисковики работают там всё есть, если не забанили там.
такой комментарий как пук в лужу, такой же бессмысленный и бесполезный.
leomond, может в предыдущий раз ты делал дизейблед не UEFI, а secure boot?
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Frostt
MACTEP писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты поисковики работают там всё есть, если не забанили там.
а что в гадалки будем играть теперь что там у него

MACTEP писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты поисковики работают там всё есть, если не забанили там.
Да, оба меню делал дизейблед.
И УЕФИ и секьюре бут.
В секоюре бут даже сбрасывал ключи, а потом выключал его.
Короче задачу не решил, прямо из под винды запустил флешку , она инсталлировалась и пошла установка, при перезагрузке дернул флеху, и все продолжилось и закончилось установленной виндой.
Вопрос почему так, остался открыт.
Причем вроде все усб устрйоства работают без проблем, думал может верхний порт причина - ткнул флешку в материнку - всё равно борода.
Ща воткну другую, незагрузочную, чтобы посмотреть , что биос вешает, бут-дорожка или само устройство.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Frostt писал(а):а что в гадалки будем играть теперь что там у него
человек не смог сам разобраться, потиранил гугл- ответа не нашел, спросил здесь.
мы играем в угадайку, задаем наводящие вопросы, кто не желает играть - идет мимо.
разве не для этого форумы существуют? посылать всех поискать в интернете тогда можно автоматически при создании темы и сразу закрывать ее.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Frostt
MACTEP писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):а что в гадалки будем играть теперь что там у него
человек не смог сам разобраться, потиранил гугл- ответа не нашел, спросил здесь.
мы играем в угадайку, задаем наводящие вопросы, кто не желает играть - идет мимо.
разве не для этого форумы существуют? посылать всех поискать в интернете тогда можно автоматически при создании темы и сразу закрывать ее.
тогда надо подкреплять фот- видеоматериалами, чтобы не гадать! Кроме глюченного Asrock я полезного ничего не увидел.
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Frostt писал(а):тогда надо подкреплять фот- видеоматериалами, чтобы не гадать! Кроме глюченного Asrock я полезного ничего не увидел.
я напишу еще раз, может быть станет понятнее: тот, кто не хочет весело и задорно играть в угадайку - не играет в нее.
из поста про работающие поисковики трудно сделать вывод, что для продолжения игры нужны фото- и видеоматериалы.
и тогда в чем я был неправ?
- Frostt
MACTEP писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):тогда надо подкреплять фот- видеоматериалами, чтобы не гадать! Кроме глюченного Asrock я полезного ничего не увидел.
я напишу еще раз, может быть станет понятнее: тот, кто не хочет весело и задорно играть в угадайку - не играет в нее.
из поста про работающие поисковики трудно сделать вывод, что для продолжения игры нужны фото- и видеоматериалы.
и тогда в чем я был неправ?
с таким как ты понятней не станет
занавес!