Дано: веб сервер Ubuntu, nginx, PHP 7.4. MySQL
Процессор i9900 16 виртуальных ядер. 64gb ram. SSD Evo plus 1 tb.
Вроде все делал по хелпам, расчет fpm серверов, процессов, но при хорошей нагрузке не могу зайти в phpadmin - висит. При этом внешние запросы http отрабатывают мгновенно, не могу понять в чем затык. Больше 15 gb ram и 10% процессорного времени web сервер потреблять отказывается.
С nginx работаю впервые, до этого все время на apache, там таких проблем не знал.
Web сервер не хочет потреблять ресурсы, настройка на максимальную производительность
Web сервер не хочет потреблять ресурсы, настройка на максимальную производительность
Причина оказалась простая.... зависал Яндекс браузер.
этот же phpadmin свободно открылся и работает в EDGE
Но нет худа без добра, слегка перенастроил mysql - стала еще быстрее.
а у Яндекса похоже ничего нормально не работает: ни такси, ни магнитолы, на станции с Алисой, ни навигатор..... Теперь вот еще и браузер туда же.
этот же phpadmin свободно открылся и работает в EDGE
Но нет худа без добра, слегка перенастроил mysql - стала еще быстрее.
а у Яндекса похоже ничего нормально не работает: ни такси, ни магнитолы, на станции с Алисой, ни навигатор..... Теперь вот еще и браузер туда же.
-
OnlineX
А phpmyadmin чего писал-то?
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
OnlineX писал(а):Источник цитаты А phpmyadmin чего писал-то?
просто зависал.
я не ждал окончания зависона и просто закрывал вкладку
-
OnlineX
Как сказал кто-то, что если виснет админка, то есть всего две причины - Все остальные, или браузер. 

Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.