Charli писал(а):Источник цитаты Подумываю сменить смартфон, думаю брать уже с поддержкой 5G, надеюсь через год уже смогу пользоваться или это оптимистично сильно?
Стоит ли покупать смартфоны с 5G? →
Charli писал(а):Источник цитаты Подумываю сменить смартфон, думаю брать уже с поддержкой 5G, надеюсь через год уже смогу пользоваться или это оптимистично сильно?
Rom80K писал(а):Источник цитатыIgel писал(а):Источник цитатыRom80K писал(а):Источник цитаты у нас то 4g толком ещё не работает нормально.
У меня на Мегафоне прекрасно 4Г работает. И на мобильнике. И на даче роутер от Мегафона к компу подключён. Никаких тормозов не замечал.
ну возможно мегафон и получше работает, а на МТС и билайн много жалоб.
и я сам на МТС много лет уже и в этом году заметил явные ухудшения качества интернета, в разных частях города, писал несколько раз в поддержку, в ответ нелепые отписки...
Frostt писал(а):Источник цитаты НЕ РАБОТАЕТ голосовая даже связь как надо
VALE писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты НЕ РАБОТАЕТ голосовая даже связь как надо
Да ну...
Всё прекрасно работает, на Мегафоне вообще VoLTE и VoWiFi отлично коннектиться. VoWiFi вообще красота, когда включаешь режим полёта, и при этом включён Wi-Fi, можно прекрасно звонить и соединение с абонентом вообще практически мгновенное..
Редчайшие неполадки со связью не в счёт..