Двойной праздник
- Контактная информация:
Двойной праздник
Сегодня 250 дней форуму и к тому же Всемирный день студентов, что для нашего города особенно актуально.
Всех с праздниками!
Всех с праздниками!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
О, хоть кто-то вспомнил)
Всех с Днём студера)))
Всех с Днём студера)))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Южанка
- Контактная информация:
Гы, по мне лучше 25 января праздновать)))
На наш российский День студента)))
На наш российский День студента)))
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
SInhouse [NFS team] писал(а):Тупой праздник, не понимаю я его! День студента 25 января!
Солидарен, это всё пагубное влияние запада - конвергенция с западной европой, это не то куда нужно держать путь.. Западная европа это просто рынок, куда можно сбрасывать газ по 250 баксов за барель... а праздновать их праздники - ну фиг знает - я даже День Святого Валентина как то сторонрой обхожу...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Контактная информация:
Senior писал(а):Солидарен, это всё пагубное влияние запада - конвергенция с западной европой, это не то куда нужно держать путь.. Западная европа это просто рынок, куда можно сбрасывать газ по 250 баксов за барель... а праздновать их праздники - ну фиг знает - я даже День Святого Валентина как то сторонрой обхожу...
Ты относись-ка к этому попроще
, мне тоже не нравится прозападный путь развития, но не отменять же из-за этого такие международные праздники как 8 марта и Новый год
.