Поганка от Авито
Поганка от Авито
Уважаемые форумчане , я не знаю куда это разместить , по этому в общем форуме .
Это ссылка на источник https://pikabu.ru/story/ot_avito_u_meny ... te_5303521 Я проверил , всё так и есть . Это получается полная **опа ,для людей зарабатывающих мед услугами . Вряд ли их предупредили , что посмотреть их объявление можно только за деньги . Это минус как для них , так и для тех , кто нуждается в их услугах .
Это ссылка на источник https://pikabu.ru/story/ot_avito_u_meny ... te_5303521 Я проверил , всё так и есть . Это получается полная **опа ,для людей зарабатывающих мед услугами . Вряд ли их предупредили , что посмотреть их объявление можно только за деньги . Это минус как для них , так и для тех , кто нуждается в их услугах .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Поганка от Авито
Отопленец писал(а):Источник цитаты Уважаемые форумчане , я не знаю куда это разместить , по этому в общем форуме .
Логично. Потому что объявление в разделе "Вакансии", а не "Услуги".
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- sunrise
Поганка от Авито
всегда воспринимал авито, как единственное место, где можно поржать, как люди продают дырявые носки, одну лыжу и старые изношенные пассики
Поганка от Авито
Sarry писал(а):Источник цитатыОтопленец писал(а):Источник цитаты Уважаемые форумчане , я не знаю куда это разместить , по этому в общем форуме .
Всё бы ни чего , но судя по всему , их не уведомили о том , что из раздела ,,соискатели ,, объявления можно просмотреть только за деньги . И какие были в услугах , заставили переделать и разместили тоже в ,,соискателях ,, . Буквально весной всё было совсем не так .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Поганка от Авито
Отопленец писал(а):Источник цитатыSarry писал(а):Источник цитатыОтопленец писал(а):Источник цитаты Уважаемые форумчане , я не знаю куда это разместить , по этому в общем форуме .
Всё бы ни чего , но судя по всему , их не уведомили о том , что из раздела ,,соискатели ,, объявления можно просмотреть только за деньги . И какие были в услугах , заставили переделать и разместили тоже в ,,соискателях ,, . Буквально весной всё было совсем не так .
Видимо не очень интересовались) даже я в курсе этого нововведения, хотя нечасто пользуюсь Авито. Ну опять же, надо изначально в нужном разделе размещаться, чтобы не было сюрпризов)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
-
- Пиццмейкер
Поганка от Авито
Sarry писал(а):Источник цитаты даже я в курсе этого нововведения, хотя нечасто пользуюсь Авито. Ну опять же, надо изначально в нужном разделе размещаться, чтобы не было сюрпризов)
Соискателей ищут работодатели, и платят за номер телефона, заинтересовавшего их кандидата.
Я ищу там работу, номер работодателя бесплатно, но работодатель платит за свое объявление 400 рэ вроде.
А рубрику модераторы тоже смотрят и не пропускают, если сам не правильно выставил.
Рубрика Услуги раньше была два раздела: предложения услуг и запрос на услуги. Так вот-запрос убрали, видимо не пользовался спросом.
Авито становится коммерческим, все больше разделов будут платными, они сами говорили об этом.
sunrise писал(а):Источник цитаты как единственное место, где можно поржать,
форума мало?
-
- Пиццмейкер
Поганка от Авито
Да при том что куча бесплатных досок и групп в соцсетях, брать деньги за инфу это супербизнес.
-
Поганка от Авито
Не все категории платные, барахолка бесплатная как была, так и есть.
А по сдаче недвижки они не просто так берут бабосы, там гораздо больше шансов сдать, чем на той же порожняковой юле
А по сдаче недвижки они не просто так берут бабосы, там гораздо больше шансов сдать, чем на той же порожняковой юле
- Frostt
Поганка от Авито
на авито стали платные объявления? 47 р
в частности продаю в продуктах питания
"Зачем ввели платное размещение?
К публикациям, которые нужно оплатить, пользователи относятся ответственнее, поэтому платное размещение помогает оставить на Авито только уникальные и качественные объявления. Среди них покупателям проще искать товары и услуги.
Почти в каждой категории в течение месяца можно разместить несколько бесплатных объявлений — пользователям, которые время от времени продают свои личные вещи, обычно хватает этого количества. Есть продавцы, которые предлагают свои вещи регулярно и в большом объёме — мы помогаем этим пользователям заработать, ведь у нас они находят большую аудиторию потенциальных покупателей. Поэтому после исчерпания лимита размещения для продавца становятся платными. При этом в следующем месяце лимит возвращается, и можно снова опубликовать несколько объявлений бесплатно."
в частности продаю в продуктах питания
"Зачем ввели платное размещение?
К публикациям, которые нужно оплатить, пользователи относятся ответственнее, поэтому платное размещение помогает оставить на Авито только уникальные и качественные объявления. Среди них покупателям проще искать товары и услуги.
Почти в каждой категории в течение месяца можно разместить несколько бесплатных объявлений — пользователям, которые время от времени продают свои личные вещи, обычно хватает этого количества. Есть продавцы, которые предлагают свои вещи регулярно и в большом объёме — мы помогаем этим пользователям заработать, ведь у нас они находят большую аудиторию потенциальных покупателей. Поэтому после исчерпания лимита размещения для продавца становятся платными. При этом в следующем месяце лимит возвращается, и можно снова опубликовать несколько объявлений бесплатно."