Михаил Геворкян погиб:(
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Михаил Геворкян погиб:(
Вчера на "Старом кладбище" похоронили Михаила Геворкяна. Разбился на машине:(
"Жизнь и смерть во власти слова"
случайно наткнулся на эту печальную тему. И вспомнилась мне та нелёгкая ночь.
не так, дружище. В аварии он выжил. Я сам принимал участие в вырезании его, ещё живого, из искорёженной "девятки". Наши невозмутимые врачи "скорой помощи" сделали ему обезболивающий укол, после чего ЭТО и произошло.
А вот другу его не повезло больше - его в бессознательном состоянии отволокли в сторону и, хотя не наблюдалось признаков биологической смерти, врачи бороться за его жизнь отказались.
Charli писал(а):Разбился на машине
не так, дружище. В аварии он выжил. Я сам принимал участие в вырезании его, ещё живого, из искорёженной "девятки". Наши невозмутимые врачи "скорой помощи" сделали ему обезболивающий укол, после чего ЭТО и произошло.
А вот другу его не повезло больше - его в бессознательном состоянии отволокли в сторону и, хотя не наблюдалось признаков биологической смерти, врачи бороться за его жизнь отказались.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Дааа... Сейчас напишу пару слов в "жалобной книге" насчет "скорой помощи" Новочеркасска. Кавычки начинают приобретать другой смысл в названии...
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)