Наручные часы
-
OnlineX
Наручные часы
И тут, внезапно, захотелось знакомого, но не понятного Casio MRW-200H-1BFGV. 2470 вечнодеревянных в AllTime. Это-ж Suzuki Jimny в мире часов.
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
- мike
Наручные часы
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
OnlineX
Наручные часы
Ну Фэшн часы - такое себе, на мой взгляд. Просто дизигн, Симпатично но не больше.
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
-
OnlineX
Наручные часы
очередное обострение
Отправлено спустя 54 секунды:
Casio AQ-S820
Отправлено спустя 54 секунды:
Casio AQ-S820
- MaxP
- Админ localhost'а
Наручные часы
Эти уже поинтереснее (предыдущие как будто из комиссионки начала 90-х), прям хорошо читаются - но всё равно чемодан какой-то, на мой взгляд 
Какая ширина руки под часами?

- мike
Наручные часы
OnlineX писал(а):Источник цитаты очередное обострение
Ты как Шива, сколько у тебя рук?

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
OnlineX
Наручные часы
MaxP писал(а):Источник цитаты Эти уже поинтереснее (предыдущие как будто из комиссионки начала 90-х), прям хорошо читаются - но всё равно чемодан какой-то, на мой взгляд
18
Отправлено спустя 5 минут :
мike писал(а):Источник цитатыOnlineX писал(а):Источник цитаты очередное обострение
Ты как Шива, сколько у тебя рук?
Это болезнь. Но в отличии от наркомании и/или алкашки - общественно не порицаемая.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Думаю о продаже того что уже давно лежит MRV-s300 Yellow, AE1500 и AQ-S810(white MOD). И что интересно только s810 - без сожаления
Отправлено спустя 35 минут 9 секунд:
А так - что изменилось AQ-S810 VS AQ-S820. На фотот 810 с модом, (установлен белый внешний корпус) Собственно только внешка изменена.
Итак 820 - больше lcd - эффект не значителен, но днем заметно приятнее читаемость. Ночью, с просони в темноте - ну немного лучше. Причем если не с просони - то да, лучше. Если проснутся в темноте - разница не большая. "Аналоговый", или стрелочный - заметно лучше читаемость днем. Ночью - мне показалось лучше люм. Первый будильник без снуза, как по мне "+". Громкость вроде по выше, субъективно. Ремешок. Тут не понятно. У 810 он более "шоковый" на фото видно что я его держу что-бы не скручивался. В 820 более приятный эластичный и по мягче. Нет в 820 "паразитного" экрана с свистоперделкой(за счет чего и сделали в 820 его больше). По дизайну - как выше и отметили, на мой взгляд более чистый, более "взрослый". Немного напоминает CasOak(GA2100)/
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
- MaxP
- Админ localhost'а
Наручные часы
Да она как бы далеко не окружность, и для часов важна именно ширина 
Ну узкой руке всякие гэшоки болтаются соответствующе.

Ну узкой руке всякие гэшоки болтаются соответствующе.